ID работы: 1055735

Два сердца

Гет
R
Завершён
105
Керлайн соавтор
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 69 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 1 Новое задание

Настройки текста
Было как всегда солнечно, на небе не было ни облачка. Люси и Нацу возвращались с задания. Открывая дверь гильдии, Нацу выдал своё коронное: - Мы дома! Вот они и зашли в свою родную гильдию. Как всегда там проходил махач, и Нацу решил присоединиться, увидев Грея. Люси же, вздохнув, пошла к барной стойке, где о чём-то разговаривали Мира и Леви. МакГаден, заметив блондинку, мило улыбнулась и спросила: - Как задание? Хартфилия села на стул и вздохнула. - Опять Нацу здание разнёс, вот и пришлось всю награду на ремонт отдать. Теперь нечем за квартиру расплатится. - Ну, ну, не переживай ты так. Я вот для тебя задание приметила, - с улыбкой сказала Мира. Люси щенячьими глазами посмотрела на Демонессу, которая уже протягивала ей листок с заданием. Хартфилия, внимательно изучив лист, решительно сказала: - Беру! Всё так же улыбаясь, Миражанна достала тетрадь и записала, кто взял это задание. - Ну что, Люська? - хитро улыбаясь, сказала маг слова, - как там твой роман? Блондинка, немного покраснев, перевела взгляд на синеволосую, потом на Миру. Открыла рот, чтобы что-то сказать, как вдруг в неё полетел стул, и с громкими криками "Ёмаё!" Люси упала на пол. Девчонки пытались привести её в чувство. Блондинка очухалась и, встав, пошла к Грею и Нацу, которые уже успели поломать пару столов и отправить в нокаут Эльфмана и Макао. Парни даже не заметили присутствия Хартфелии, но обратить на неё внимание заставил кулак, который попал прямо по голове Драгнила и Фулбастера. - Чё, махач устроили с утра пораньше?! - Глаза блондинки смотрели пронзительным взглядом на удивлённых парней, буквально прожигая в них дырку. - Вы сломали уже несколько столов, перебили ваших товарищей как нефиг делать. Хотите драться - идите на улицу. Мальчишки переглянулись и разошлись в разные углы гильдии, а Люси, выдохнув, пошла домой, чтобы собрать вещи и поскорее уйти на задание. Наутро Люськи уже не было, а Нацу и не подозревал об исчезновении подруги. Зевнув, Драгнил направился к дому Люси и, войдя в комнату через окно, проорал: - Люська-а-а! Айда в гильдию! Но в комнате вновь повисла тишина. Осмотревшись, драгонслеер не увидел Хартфилию в спальне и решил поискать её. На кухне её не оказалась и в ванной тоже её не было. Вдохнув поглубже через нос, Нацу не учуял запах своей подруги. Драгнил пошёл в гильдию, подумав, что его напарница могла пойти туда раньше него. Придя в "Хвост Феи", Нацу не увидел блондинку. Миражанна, заметив суетящегося огненного убийцу драконов, решила спросить в чём дело. - Эй, Нацу! - окликнула его демонесса. - Кого ищем? - Да вот, - вздохнул Драгнил, - никак не могу найти Люську. - А-а-а-а-а... - Что? - Она вчера задание взяла, - улыбаясь, сказала Мира. - Как? На задание, да без меня? - протянул Нацу.- Мы ж команда. - Ну, я специально отложила это задание для Люси. Там ты не нужен был, вот она и решила пойти без тебя. - Но почему она не рассказала? - Ой!- пискнула Мира. - Она попросила меня рассказать тебе. - А сама чего сказать не могла? - Люська обиделась на тебя с Греем, ведь вы вчера в неё стулом запустили. Драгонслеер почесал затылок и улыбнулся. - А задание хоть какое? - улыбаясь, спросил парень. - Да лёгкое, нужна была девушка для охраны женского входа в горячие источники. - А почему бы охранников им не поставить? - Ну, охранникам хозяин горячих источников не доверяет, мужчины же и подглядеть могут, а с девушкой да ещё и волшебницей будет спокойно не только ему, но и посетительницам. - А, ну тогда ладненько, - потеребив розовую макушку, сказал Нацу и отдалился от демонессы. Через некоторое время Драгнил дрался с Греем, и по гильдии вновь стали летать столы и волшебники, которые попались под горячую руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.