ID работы: 1055735

Два сердца

Гет
R
Завершён
105
Керлайн соавтор
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 69 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 2 Где же Люси?

Настройки текста
Прошло две недели с тех пор, как Люси отправилась на задание. Мира сильно переживала, на её лице даже не было улыбки, которая всегда присутствовала там. В глазах Леви, которая сидела рядом с демонессой, можно было прочесть волнение и переживание за свою подругу, которой нет уже долгое время. - Интересно, как там Люська? - тяжело вздохнув, произнесла МакГаден. - Мне тоже интересно, - сказала Миражанна. - Задание рассчитано на пару дней, а её нет уже две недели. - Может, сказать мастеру? - с отчаяньем посмотрев на Миру, сказала маг слова. - Что сказать? - послышался голос из-за спины Леви. Обернувшись, синеволосая увидела Макарова и упала на пол от неожиданности. Мира помогла МакГаден встать, после чего вернулась обратно за барную стойку протирать бокалы. - Мастер, не пугайте Вы так! - пытаясь успокоится, произнесла Леви. Но мастер не слышал слов мага слова. Он был полностью погружён в свои мысли. Мира и Леви насторожились. Тем временем Нацу, который места себе не находил, время от времени потягивал носом, пытаясь учуять Хартфелию, ведь она могла уже приближаться к гильдии. Но её запаха не было, и Драгнил только больше заволновался. Гажил тоже вбирал воздух носом, пытаясь найти запах блондинки, но безуспешно. Придя домой, Нацу всё думал о Люси. - Люси... так одиноко без неё... так грустно... почему ?- прошептал Драгнил и уснул. Прошло пару дней, все готовились к худшему. Гильдия ожидала гостей - Голубых Пегасов, которые должны были прийти с минуты на минуту. Вот и стук в дверь. Через порог гильдии переступил Наночь и его "ученики": Хибики, Рен и Ив. - Парни, - обращаясь к Драгнилу и Фулбастеру, которые, кстати, уже махач затеяли, сказал своё "фирменное" Наночь, - почему в столь прекрасном месте есть аромат тревоги и печали? Прекратив драку, мальчишки переглянулись и, тяжело вздохнув, Нацу пробормотал: - Люська ушла на задание почти три недели назад. - А на какое? - полюбопытствовал Рен. - А там нужна волшебница-охранник, которая будет охранять женский вход на горячие источники, (мда...автор, глупее задания не придумать) там пятьдесят тысяч золотых дают. - Задание лёгкое и прибыльное, - нежным голосом произнёс Хибики. - А где находятся эти горячие источники? - В Лисохвосте, только название источников не припомню, - почесав затылок, сказал Грей. - Satyl, - расставляя стаканы, сказала Мира - Горячие источники "Satyl"... мммм... - задумался Ив. - Точно! - проорал на всю гильдию Ив. - Эти же источники две недели назад тёмная гильдия разрушила. В голове Нацу промелькнула лишь одна мысль: "Люси!". Погружённый в раздумья, Драгнил слушал, взявшись за голову и с ужасом смотря на стол. Все в гильдии затихли, слушая рассказ о происшествии в Лисохвосте. Рассказ Ива: Однажды вечером (какая же глупая фраза >.<) всё было тихо, но вдруг послышался грохот и все выбежали из зала. Свидетели сказали, что на звуки грохота побежала какая та женщина, которая стояла у женского входа на источники. Две молнии ударили в здание. Женский крик... шум... какая-то потасовка... последним, что услышали люди, было: "Короля зверей откройтесь врата". Через пару секунд из окна выпрыгнул мужчина с телом в руках. Оно было изранено, а за мужчиной погнались пять человек. Больше никто их не видел, ну, по крайней мере, так говорили свидетели. Глаза Нацу закрыла чёлка, голова повисла, из глаз потекли слёзы, он сказал лишь: - Люси! P.S. Не вижу комментарии, комментируйте, не стесняйтесь)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.