ID работы: 1055735

Два сердца

Гет
R
Завершён
105
Керлайн соавтор
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 69 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 5 Неожиданный гость или Нацу ты дурак!

Настройки текста
Прошло 4 дня с тех пор как Люси попала к Полюшке. Был обычный день, на небе не было ни облачка, солнце, птички, бабочки, деревья, травка. Все радовались новому дню, возле фонтанов сидели парочки и целовались (Автор: Блин, почему я начинаю ржать на этом моменте? >.<), вот только не было шума и гама, который обычно издавала самая неугомонная гильдия Фиора. Хвостатые феи были погружены в мысли с ног до головы, даже Нацу не махался, а Грей тихо сидел за столом. В гильдию вошла девушка, все обратили на неё внимание, но потом опять погрузились в свои мысли. У девушки были голубые глаза и лучезарная улыбка, жёлтая лента надёжно обхватывала волосы цвета неба, а платье солнечного цвета прекрасно подчёркивала фигуру девушки. Остановившись, она оглядела гильдию и не заметив свою цель, пошла к Миражанне. -О, Леви, присаживайся- с улыбкой произнесла демонесса. -Спасибо, Мира- садясь на стул, сказала маг слова. -А где Джет и Дрой? -Они сегодня дома, я сказала им отдохнуть после тяжёлого задания. Кстати, как там Люська? -Всё ещё без сознания- печально вздохнула Мира. -Блиииииииин, без неё так скучно в гильдии, даже Нацу и Грей не дерутся.- капризно протянула МакГаден. -Кстати, как там у тебя дела с Гажилом- хитро улыбаясь сказала демонесса- я тут заметила что он на тебя всё время смотрит. Наверно ты ему не безразлична. -Надоела, блин, сваха хренова.- надув щёки пробурчала Леви. -Эй, мелкая!- произнёс знакомый голос, а Леви чуть не рухнула со стула от такого "Сюрприза".- я задание выбрал, а раз твоих напарничков нету, то ты пойдёшь со мной- ехидно улыбаясь продолжил драгонслеер. Маг слова, красная как помидор, перевела дыхание и ответила своему другу. -Я не обязана идти с тобой на задания. -А кто ж тебя спрашивать будет?- с такой же ехидной улыбкой сказал Железный и поднял свою напарницу, положив на плечо, пошёл к выходу. МакГаден стала стучать маленькими кулачками по его спине. Гажила это изрядно забавляла такое поведение голубоглазки. Наконец Леви перестала сопротивляться. *Тем временем в гильдии* -А куда это Гажил с Леви ушли?- спросила Кана. -На задание-с хитрющий улыбкой ответила Мира. -А чё он её на плече нёс?- с такой же хитрой улыбкой спросила пьяница. -Собственник наверное. И тут громкий смех разрядил мрачную обстановку в гильдии. Все обернулись на смеющихся девушек. Кана смеялась как псих, а Мира в отличии от своей подруги, смеялась тихо, в кулачёк. Спустя 5 часов все стали расходится по домам, ведь было 21.37. Через несколько минут ушел и Драгнил, но он направлялся вовсе не домой, а к дому Полюшки, проведать подругу. Вот перед ним показался двухэтажный домик. Решив что целитель при виде нежданного гостя, начнёт орать, не стал рисковать и залез через окно. Найдя нужное, пробрался в маленькую комнатку и наткнулся на кровать в которой посапывала заклинательница духов. Парень подошёл к девушке и поправил локон её волос. "Какая же она красивая" подумал Драгнил. Он ещё долго смотрел на свою подругу, медленно покрываясь румянцем. Наконец убийца драконов решился. Он аккуратно, чтоб не разбудить, нагнулся. Нацу почувствовал тепло на губах. Он её поцеловал, но вдруг, девушка ответила на поцелуй, Драгнил был в шоке. Не, ну представьте, вы целуете девушку, пока та без сознания и тут вам отвечают на поцелуй. Оторвавшись от таких желанных губ, парень посмотрел на напарницу, она ворочалась, пытаясь открыть глаза. Приоткрыв один, она залилась румянцем. Блондинка смотрела на Нацу испуганными глазами, спустя пару минут в Драгнила полетела подушка, следом ваза и тапки и со словами "Нацу - ты дурак" он выпрыгнул через окно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.