ID работы: 1055735

Два сердца

Гет
R
Завершён
105
Керлайн соавтор
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 69 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 4 Люси! Очнись!

Настройки текста
- Вот и эта блондинка! - крикнул один из солдатов. - Схватить её! - разнёсся по всему коридору грубый голос того незнакомого мне человека, чьё лицо скрывала тень. - Нацу! - всё, что успела прокричать я, прежде чем спрыгнуть с балкона. ********************************************************************************************************************************************************************************************************************************** Учуяв запах блондинки, Нацу со всех ног побежал к падающему телу, но не успел, девушка уже была под водой. - Люська-а-а! - крикнул Драгнил и бросился в воду. Через несколько секунд подбежал Грей и тоже кинулся в воду. Парней долго не было, и Эльза стала волноваться. Прошло ещё немного времени и из воды вылезли парни, а в руках они держали Хартфелию. - Люси, очнись, прошу, очнись! - то и дело кричала аловолосая. Что бы они ни делали, что бы они ни кричали, ничего не помогало, даже Венди не смогла привести в сознание девушку. Огненный маг взял тело заклинательницы духов и они пошли домой (Автор:не, ну а чё?). Люси ерзала на руках парня, подавая признаки жизни. Когда команда прибыла в гильдию, все кинулись с обнимашками, но увидев подругу без сознания на руках Драгнила, тут же позвали Полюшку. - Что с ней произошло? - настороженно спросила врач. - Она упала в воду, что у старых холмов, - пытаясь успокоится, ответила Эльза. - Нет! - крикнула целительница. - Эта вода забирает память. - Что?! Н-но к-как?.. - заикаясь, произнесли маги льда и огня. - В её случае память вернётся только через две недели, может меньше, может больше, точно сказать не могу. - Все с облегчением вздохнули, ведь их подруга скоро всё вспомнит, и жизнь вернётся на круги своя (ой, как они ошибаются. POV Люси - Где я?.. Что это за темнота?.. всепоглощающая радость... я умерла? - Люси-и-и! Очнись, пожалуйста! Люси! - Кто это?.. знакомый голос... он так похож на голос Нацу. Я поняла, что лежу с закрытыми глазами и попыталась открыть их. "Не могу, но я должна" - мысленно произнесла я. - "Так-с... будем пробовать по отдельности. Правый... не могу. Левый... не могу. Ну бли-и-ин". Снова попытка, и ещё одна... ещё... ещё... ещё совсем чуть-чуть... ну, давай же. Наконец я приоткрыла хотя бы один глаз, и яркий свет сразу ослепил меня, но вскоре я смогла разглядеть в нём очертание человеческой фигуры. "Ну бли-и-ин... лампу уберите..." - жмуря глаз, который я, кстати, открыла с большим трудом. Наконец свет исчез, и я смогла разглядеть лицо этого человека. Это был мужчина с растрепанными волосами в виде "ёжика". - Люси... - тихо прошептал он. - Н-н-на-ц-цу, - запинаясь, еле-еле выговорила я. - Люська очнулась! - закричали какие-то люди, которые ещё минуту назад стояли у стены и смотрели стеклянными глазами в пол. - Люси, мужик. - Ну, вы и сами знаете кто это. - А Нну заткнулись! - крикнула женщина в доспехах. - Тише, тише, Люська, тебе надо отдохнуть, - прошептала она. После этих слов я погрузилась в темноту... такую манящею, пусть даже холодную и пугающую. КОНЕЦ POV Люси POV Нацу "Ну вот, она заснула. Почему Люська отправилась на это задание? Почему не сказала, что идёт туда?.. Какая же она глупышка... моя глупышка... а почему МОЯ? Ладно, сейчас это не важно, важно, что она в порядке, и это главное. Теперь я её не отпущу..." - сказал про себя я и довольно улыбнулся. КОНЕЦ POV Нацу - Ладно, посмотрели и хватит, - произнесла Полюшка. - Она права, - сказал мастер, - нам пора уходить. Все грустно вздохнули и отправились к выходу. Остался лишь Нацу, который не мог оторвать взгляд он блондинки и стоял, не решаясь уходить. Драгнил был готов расплакаться, так он не хотел оставлять свою напарницу. - Нацу, тебе надо уйти, - спокойно произнёс Макаров. - Мы все понимаем, как это тяжело, но ты должен, Полюшка позаботится Люси... Драгонслеер в последний раз оглядел свою подругу и нехотя ушел. - Как она? - спросил мастер гильдии. - Состояние тяжёлое. Тело избито, наверно её мучили. Вот только одного я не понимаю... - И чего же? - Как она узнала вашего Нацу, ведь воспоминания о "Хвосте Феи" пока не должны были возвращаться. - Не знаю. - Мастер опустил голову и закрыл глаза. *Тем временем в гильдии* - Интересно, как там Люська? - тяжело вздохнув, сказал Фулбастер. - Мне тоже интересно, - сказала Венди. - Полюшка-сан говорила что-то о потере памяти. - Да, но она узнала Нацу, значит всё нормально, - сказала Леви. - Не знаю, не знаю... - скрестив руки на груди, протянул Грей. Все были взволнованны, даже Кана не пила (Автор: Да неужели?). Мира стояла за барной стойкой и мирно протирала стаканы, но на её лице не было улыбки, а лишь тревога и волнение. Пишите, о чём написать в следующих главах)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.