ID работы: 1055735

Два сердца

Гет
R
Завершён
105
Керлайн соавтор
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 69 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 7 Прошлое

Настройки текста
-Нацу, кто они?- послышался тихий голос девушки. Все сразу же кинули непонимающие взгляды на подругу, а потом на Драгнила, который стоял в ступоре **************************************************************************************************************************************************************************************************************************** Все стояли возле златовласки и с открытыми ртами смотрели на Драгнила, который всё так же находился в шоковом состоянии. -А-а-а-а-а- всё что смогла выдавить из себя аловолосая. -Чё за? Люська ты шутишь?- сказал Фулбастер. -С чего это мне шутить, да и вообще, кто ты и откуда знаешь моё имя.- скрестив руки на груди, сказала Хартфелия. -Нацу..-выдавила из себя Эльза- почему она помнит только тебя? -А мне откуда знать?- грозно сказал драгонслеер- Люська ты вообще что нибудь помнишь кроме меня? -Я помню, как хотела поступить в Хвост Феи, как мы убегали от стражей, после того как ты разрушил пол города, когда бил лже-саламандра.-задумчиво сказала блондинка- а дальше обрывками. -Обрывками?-спросил Грей -Ну да, к примеру, как Нацу выбил дверь, как какой то старик превратился в гиганта и задавил какого то пацана, всё.-пожав плечами, объяснила Хартфелия. -Эти пацаном был я- глубоко вздохнув, сказал саламандр. И все заржали. В комнату зашла Полюшка и оглядев гостей, сказала: -Так, забирайте её и валите из моего дома! -Н-н-но она же н-не п-помнит никого- заикаясь сказал Фулбастер (Автор: Конечно, блин, Полюшка в ярости- похлеще Эльзы). -А что я могу сделать?- глубоко вздохнув, ответила целительница- Её жизни ничего не угрожает, а память сама вернётся через недельку другую. POV Люси "Память? Вернётся? Да о чём они там говорят?" Подумала я. В голове промелькнула картинка. Я попыталась её удержать, увидеть что на ней, но безуспешно. Голова сильно заболела, что бы не закричать я прикусила нижнюю губу, да так, что с той кровь потекла. Снова картинки стали мелькать перед моими глазами. Одну я успела разглядеть: ужас, страх, боль, вот что было на ней. Я вспомнила том момент из жизни, самый ужасны момент, который был изображён на той картинке. Момент когда на мою гильдию напала гильдия "Фантом Лорд" и как пытались защитить меня друзья. Но почему именно этот момент я вспомнила первым, почему именно та боль и страдание теперь мелькает в моей голове, почему именно это воспоминание? Из глаз предательски покатились слёзы. -Люси?- с удивлением посмотрела на меня Скарлет -Люська, что с тобой?- спросил Нацу. -Люсь, не плачь- сказал Грей, жалобно глядя на меня. -Простите, просите, простите- ели-ели выдавив из себя, прошептала я- из-за меня вы...из-за меня.."хлюп".."хлюп" - у меня началась истерика -Что из-за тебя?- спросил Грей. Все были в ступоре, никто не мог понять причину слёз Люси, только хозяйка этого дома стояла задумавшись над чем то. -Из-за меня .."хлюп"..вы страдали когда..когда Фантом Лорд напал.- со слезами на глазах сказала я. Гажил совсем поник и просто стоял в ступоре, опираясь на стенку, что бы не упасть, ведь он не хотел вспоминать те дни, когда он был в той гильдии и когда побил команду теней. -Фантом Лорд....- пробубнил Нацу. Эльза не могла смотреть на подругу, когда она плачет, душу словно кошки раздирают. -Люси, не плачь- сказала аловолосая- нам всем пришлось тяжело, но тебе тяжелее всех, да и мы стали семьёй, а семья всегда будет защищать и заступаться за её членов. Скарлет обняла блондинку и не выдержав, стала плакать вместе с подругой. Теперь Хартфелия плакала не одна, а в компании самой Титании. Обе рыдали в голос, обнимая друг друга всё крепче и крепче. -Ну вот, мало нам было плачущей Люськи, так теперь ещё и Эльза зарыдала- тихо произнёс Фулбастер- давайте тогда я к вам тоже присоединюсь что ли? После чего Грей обнял двух девушек, прижимая сильнее к себе. Нацу не выдержал и обнял подруг с другой стороны. КОНЕЦ POV Люси Наконец перестав плакать, девушки отстранились от парней. Полюшка принесла валерьяночки, что бы две особи прекрасного пола успокоились. -Ну, вот- сказала целительница- к вашей Люси память стала возвращаться, все успокоились, а теперь ВАЛИТЕ ИЗ МОЕГО ДОМА! Парни как ошпаренные выбежали из помещения, конечно же прихватив с собой девушек. Выбежав на улицу, мальчишки поставили подруг и облегчённо вздохнули. Встав на ноги, Люси осмотрела себя, тщательно, не пропуская ни единого миллиметра кожи (Автор: Слава богам она не додумалась под майку посмотреть). Все долго ещё смотрели на подругу, которая не унималась. "Что она делает?" Промелькнуло в голове у ребят. Через пару секунд блондинка остановилась и задумалась, после вынесла вердикт: -Что то я забыла, но что? Хартфелия походила туда-сюда, тщательно утрамбовывая землю- точно, мои ключи и кнут. -Ах, да- сказал Гажил, после чего стал рыться в большоооооооооооооооом кармане. Через пару секунд Железный достал пропажу и аккуратно отдал её владельцу, боясь ненароком спугнуть, ведь если она вспомнила про Фантом Лорд, то и про него тоже вспомнила. Блондинка взяла связку ключей и хлыст, аккуратно прицепив к поясу вещи, сказала: -Спасибо, Гажил- после чего мягко улыбнулась. Такого железный драгонслеер точно не ожидал, он был готов к крикам, кучам матов в его честь и к многим другим вещам, но такого он и представить не мог. -Д-да не за что- только и смог выдавить из себя Гажил. -Ну что, пошли? - сказала Хартфелия и пошла в перёд. Остальные пошли за ней. -Лю, ты как?- жалобно спросил огненный убийца драконов- давай может я тебя понесу. -Нацу- остановилась девушка- я память потеряла, а не способность ходить. После компания продолжила свой путь. -Люська- начала диалог Эльза- а ты хоть помнишь нас? -Нууууууууу-протянула Хартфелия- ты по-моему Эл-Эль-Эльза, да? -Угу, а остальных? -ЭЭЭЭ, вон тот *показывает пальцем на Фулбастера* Грей, ну Нацу, и Гажил, так же помню Леви и Хеппи, про мастера почти нечего не помню, помню Локи и и и и кажись Дождия и Мира. -Твоя память быстро возвращается- улыбнувшись, сказала Эльза и потрепала подруге волосы -Ага (Автор: Все пародируют Хеппи).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.