ID работы: 1055735

Два сердца

Гет
R
Завершён
105
Керлайн соавтор
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 69 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 8 Встреча со львом и парень Эльзы

Настройки текста
POV Люси Вот мы и дошли до гильдии. Воспоминаний было мало, поэтому я не знала всех. К нам подбежали хвостатые всем составом и принялись нас обнимать: ""ОХ, МАТЬ! ДАЙТЕ МНЕ ВОЗДУХА, ВОЗДУХА МНЕ" Пронеслось у меня в голове. Вскоре друзья освободились, а я всё ещё оставалась в стальных объятиях гильдии. Я уже думала капут Люське, уже пожалела, что завещание не написала. И тут спасительный крик: -СВОБОДУ ПОПУГАЯМ!- это был мой спаситель, принц на белом коне, нет, не так, лучше: дракон на красном огне. Как бы уже поняли это был Нацу. Маги были разбросаны по всей гильдии, а некоторые даже на соседние планеты отправились в полёт, ну как в полёт, некоторых перехватила Эльза, а некоторые после длительного полёта, приземлились на крыши соседних домов. -Спасибо- сказала я своему спасителю- ещё б чуть-чуть и они меня раздавили -Кстати Эльза, пошли выйдем- проговорила я -Ну пошли- ответила та. Мы пришли на полянку окруженную деревьями. -Ну так что ты хотела?- спросила Титания. -Ах, да я хотела спросить на счёт ключей -Ключей? А что, в связке не все? -Да нет, наоборот, тут слишком много духов. -Это твои духи, ты просто не помнишь, попробуй призови кого-нибудь- сказала Эльза с улыбкой на лице. -Ладненько, сейчас посмотрим кто тут есть.....ФИГАСЕ, ЛЕВ!! -Решила? -Ага, вызову льва. -Ну так давай. -Царя зверей откройтесь врата: Лев! "Интересно как он выглядит?" пронеслось у меня в голове. "Наверно как лев". Появилось золотое свечение. Сначала показалась рыжая макушка а потом очки и чёрный костюм. У меня глаза на лоб полезли. -ЛОКИ?! -Да, милая, вызывала?- сказал рыжеволосый, машинально поправляя свои очки.- а чего полным призывом призвала, могла бы просто позвать и я б пришёл. -Это когда ты звёздным духом успел стать?! Ты ж волшебник хвоста феи, мать вашу!-выпалила на одном дыхании я. Локи в ступоре, а Эльза стоит и тихонько смеётся в кулачёк -Люсь, что это с тобой?- с беспокойством спросил он. -Это с тобой что? Сначала сторонишься меня, убегаешь, игнорируешь, а теперь ты мой звёздный дух! -Эльза, что это с ней? -Память потеряла- с задором ответила Алая. -ОООООООООО, Люсичка, я тебя не оставлю в такую трудную минуту, я буду помогать тебе, если появятся вопросы, просто спроси- сказал лев и крепко обнял меня. -Ладненько- произнесла я, выбираясь из крепких объятий- а как ты духом оказался? -Я всегда им был, но не мог вернуться обратно, а ты меня смогла вернуть. -ладноооооо, а тогда: у меня есть парень? Локи не растерялся и ответил. -Да и это-я -фигасе у него замашки. -Не слушай его- сказала Эльза и ударила рыжего по голове.- ты свободная девушка. Знаете, узнать, что за все это время у тебя не появился парень, довольно-таки больно. КОНЕЦ POV Люси Вдруг из леса выглянул парень с голубыми волосами и с татуировкой на лице (Автор: Да, да, вы угадали). Это бы Жерар. Эльза оглянулась и переведя взгляд на нас, улыбнулась и кивнула, как бы говоря: "Я сейчас". Титания подбежала к мужчине и обняв, поцеловала. У меня шок, все, теперь уж точно меня больше ничего не удивит. Пара подошла к нам и я спросила: -Эльза, как так? Вы что, встречаетесь? -Да. -Но, но, но он же преступник. -Его отпустили, но с условием, что поступит в Хвост феи и будет под моей опекой пожизненно. -Значит, это правда- тяжело вздохнув, сказал Жерар. -Что правда?- спросила Люси. -То, что ты память потеряла- ответил синеволосый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.