ID работы: 10557357

У меня по своему весело.

Гет
NC-17
Завершён
164
автор
Размер:
63 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 240 Отзывы 34 В сборник Скачать

5 часть.

Настройки текста
      Ты продолжила сидеть у Дейдары на спине. — Пошли дальше искать, осталось найти Хидана и Итачи, будешь выпендриваться Дейдара, я правда глину заберу. — спокойно сказала ты, на что Дейдара недовольно хмыкнул.       Наконец вы отправились в путь, но чтобы уменьшить вероятность потери друг друга, ты находясь на спине Дейдары держала Сасори за руку, а Сасори держал за руку Тоби. Тебя напрягло ощущение того что на тебя смотрят, хотя это толпа, что тут такого? Но это ощущение ни на секунду не покидало тебя, взгляд чувствовался так… Тяжело что ли. Будто сейчас дыру выжгут взглядом… Ты оглядывалась дабы найти последних Акацук, и попутно что бы найти наблюдателя. Ты уткнулась в шею Дейдары, из-за нервов тебя начало клонить в сон, ты погладила Дейдару. — Можно я посплю немного? Мне как не хорошо… — жалобно сказала ты Дейдаре. — Давай в переулок зайдём, там людей поменьше. — сказал Сасори. — Я просто хочу спать, уже куда нибудь идите.       Вы снова прошли в ближайший переулок, ты проснулась когда вы уже всей компанией сидели в ближайшем парке, ты лежала на коленях у Дейдары, тот аккуратно гладил тебя по голове. — О, проснулась. Как ты, Т/И, как спалось? — спросил спокойно Итачи. — У Дейдары спалось мягко… Простите что уснула, надеюсь я не доставила хлопот, и ещё я рада что наконец то нашлись все. — улыбнувшись сказала ты. Ты аккуратно встала со скамейки и огляделась. — Пошли домой? — все кивнули и вы направились домой. Всю дорогу вы шли слушая жалобы Хидана «Блять, хули их так много? Че за хуйня? И ты живёшь в такой ебаной гуще людей?», ты иногда терла сонные глаза и зевала не обращая внимания.       Наконец придя домой ты завалилась на кровать, но тут же вспомнила одну деталь. Тот взгляд с улицы, вдруг может ли он подвести тебя к чему то? И стоило бы уже наконец расспрашивать Акацук, хотя бы о воспоминаниях попадания сюда. Так же ты заметила то что некоторые ведут себя странно и не похожи на свой характер. Много чего волновало тебя. Ты встала с кровати и направилась в гостиную задумавшись «скоро каникулы кончаться, че же делать с ними? Вдруг они разнесут тут всё, особенно Дейдара с Сасори или Тоби. Их оставлять тем более опасно, одна пара за искусство спорить начнёт, а другая… А другая просто так всё перевернёт, первый подстрекатель, да ещё и бесит второго хорошо, а второй бесится легко, хотя и остывает так же легко, но учитывая подстрекания первого, это будет уже не так легко».

POV Т/И

      Так что то я задумалась слишком… Хотя это даже правильно. Я вышла в гостиную и наконец созвала всех в доме на диване, ну на кого место хватило, остальные на полу (Тоби и Дейдара). — И так. Прошло уже столько времени, но я и никто из вас не поднял этот вопрос. Что последнее вы помните перед тем как попасть сюда? — спокойно сказала я, пока все напряжённо и сфокусировавшись сидели слушая. — Я помню как лежал в своей комнате, было темно и я ложился спать. — первым высказался Итачи. — Я, Дейдара и Тоби были на миссии, но был день. — вторым был Сасори. — Я тоже был на миссии, вместе с Какузой, только вот блять было утро, ебаный Пейн совсем охуел… — снова жаловался Хидан. — Но Тоби не помнит перед перемещением миссию! Тоби был в душе! — воскликнул Тоби. — Сасори, но данна, какая миссия? Я был один, да и был не день, а вечер, м! — возразил Дейдара.       Вот теперь в моей голове ничего не укладывается, как такое возможно? Всё перемешалось, теперь я вообще не уверена ни в чем… Может вообще рано задумываться об этом?

Конец POV Т/И

      Ты задумалась на какое то время, но быстро пришла в себя, когда вспомнила что совсем скоро в школу, и нужно будет что то делать с Акацуки. — У меня скоро школа… — начала ты, и все снова внимательно сфокусировались на тебе. — вам придётся оставаться дома одним, давайте я просто сразу назначу Итачи на роль командира вашего детского сада… — на самом деле все понимали почему именно Итачи, так что с этим проблем не было, но вопрос в том справится ли он с этой ордой, не то что бы они были прямо реально неуправляемы, но бывают моменты когда либо они сами в опасности, либо в опасности всё что и все кто вокруг них.       Итачи будто прочитав твои мысли сказал: — Всё в порядке, я справлюсь, спасибо что доверяешь. — он улыбнулся, эта чарующая улыбка заставила тебя расслабиться на какое то время. Время шло и ничего интересного больше не происходило в этом дне, покормив всех перед сном, все улеглись спать. Через какое то время практически все спали, только вы с Сасори бодорставли. — Ты не устала с нами? — спокойно и тихо спросил Сасори. — Эх… На самом деле устала, но я рада была помочь вам в вашей ситуации… И не каждый день выпадает шанс пожить с пятью красавцами из популярного аниме, вы ещё и спросом пользуетесь у девушек, да и не только у них. — усмехнулась ты.       Сасори неожиданно привстал с кровати и повернулся к тебе, так как до этого вы лежали друг к другу спинами. Ты повернулась к нему и он смотря тебе в глаза стал гладить тебя по голове. Как бы странно это не было, ты почувствовала такую теплоту и заботу, пододвинувшись к нему ты уткнулась ему в грудь. Немного так полежав Сасори вновь приподнялся, но уже что бы приподнять твоё лицо за подбородок к себе. Он нежно и аккуратно поцеловал тебя в губы, ты не стала противиться, а лишь отвечала на поцелуй, постепенно ваш поцелуй углубился, он становился всё более страстным. Он гладил тебя по волосам, а ты мягко обнимала его за шею. И вот он оказался сверху, разорвав ваш поцелуй, его руки аккуратно залезли под твою майку, они поглаживали твой живот и плавно поднимались к груди, он мягко сжал её и начал массировать. Ты же старалась не стонать чтобы не разбудить никого, что немного не выходило так как иногда те тихо просачивались. Сасори нравилось это и он стал чуть более напористым, он убрал одну руку от груди, а другую оставил, той что убрал он стал спускаться ниже, и ниже. В это время он мягко кусал твою шею. Он снял с тебя майку, чему ты была не против, и поцелуями спустился к одной из свободных грудей, аккуратно лизнул сосок и стал покусывать его, в то время как его свободная рука уже спустилась к твои шортам, он спустил их вместе с трусиками, и оторвавшись от груди стал разглядывать открывшийся вид. Ты покраснела и от смущения стала сжимать ноги, на что Сасори лишь мягко улыбнулся и раздвинул твои ножки, ты поддалась его действиям. Всё снизу было уже мокрым, но кукольнику этого было недостаточно и он провел пальцем по ней от чего ты вздрогнула и покраснела ещё больше, Сасори ухмыльнулся и спустился ртом к ней. Он стал лизать тебе, ты изогнула спину и как можно тише простонала сжав одеяло, Сасори забавляло это.       Сасори снова поднялся и страстно поцеловал тебя в губы с языком. — Как тебе ты сама на вкус? — спросил Сасори разорвав поцелуй. — Н-не плохо… — ответила ты краснея и запинаясь от стеснения. Сасори более чем удовлетворил такой ответ и реакция, он снова поцеловал тебя в губы, одной рукой он снова спустился вниз и стал масстурбировать тебя, ты тихо стонала в поцелуе. Вот последние рывки и ты кончаешь, Сасори победоносно улыбается разглядывая твоё тело. — Ты ещё девочка, так? — ухмыляющись спрашивает он. Ты лишь стеснительно киваешь.       Сасори ложится рядом и гладит тебя по волосам, ты устало прижимаешься к нему и постепенно погружаешься в мир грёз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.