ID работы: 10557357

У меня по своему весело.

Гет
NC-17
Завершён
164
автор
Размер:
63 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 240 Отзывы 34 В сборник Скачать

6 часть.

Настройки текста

Утро

      Ты проснулась в нежных объятиях Сасори, тот прижимал тебя к себе. - Доброе утро. - с улыбкой на лице сказала ты. - Доброе. - ответил Сасори так же улыбаясь. Приподнявшись ты встала с кровати и увидела что все уже проснулись, и судя по их виду недавно. Ты направилась на кухню и уже машинально начала готовить, приготовив еды ты созвал всех к столу, на удивление сонные мухи собрались быстро. Ты налила себе сок. - Хорошо развлеклась ночью? - ехидно спросил Хидан. От этого вопроса ты подавилась соком и стала давиться. - Кх, ч-кх-его, кх? - всё так же давясь спросила ты. - Ну как вы с куклольником развлекались ночью, вот мне повезло ещё не уснуть к вашим ночным пляскам, все остальные спали, а я то нет! - ухмыляющись заявил Хидан, все за столом замерли, а ты... А что ты? Ты залилась краской. - Я тебя метёлкой изобью, не порть другим аппетит. И если тебя так интересует, мне понравилось. - собрав всю свою смелость сказала ты уходя из кухни.       Тебе было стыдно, но ты решила не показывать этого, как минимум перед этим идиотом Хиданом, он того не стоит. Ты выйдя из кухни направилась к дивану. Убрав всё грязное постельное белье и запихнув его в стирку ты пошла обратно в гостиную и задвинув диван до его обычного состояния, села на него. Но тут тебе на телефон раздался звонок. - Ало? - Т/И ЭТО ЧТО ЗА ДЕЛА!? - в трубке раздался разъяренный женский голос, это была твоя старшая сестра. - ТЫ ТАМ СЕБЕ БЛЯТЬ ГАРЕМНИК РЕШИЛА УСТРОИТЬ!? КАКОГО ТВОЮ МАТЬ ХУЯ? - ты была в растерянности слушая весь мат в свою сторону от сестры. - Я... Ч-что? - робко задала вопрос ты в трубку. - ТО ЧТО ТЫ ДЕРЖИШЬ У НАС ДОМА ПЯТЕРО МУЖИКОВ!! - ну тут ты поняла что тебе скорее всего звездец. - ТЕБЕ 17 ЛЕТ КАКИЕ МУЖИКИ?? - Но сестра я... - тебе перебили. - ЧТО Я? ЧТО Я?? Я ЕДУ ДОМОЙ, ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ БУДУ, НУ ЖДИ, МЛАДШЕНЬКАЯ!       Весь твой разговор слушали все Акацуки. - АХАХАХА, да нашей Т/И пиздец, пора молиться джашину, грешница! ОЙ БЛЯТЬ НАМ ТОЖЕ ПИЗДЕЦ! - эта реплика была бы смешной если бы не надвигающаяся катастрофа. Ты быстро встала с дивана и начала собираться. - Ты куда? - удивлённо спросил Итачи. - Нам всем пиздец, не слышал? Собирайтесь, мы идём гулять! - ты очень быстро собралась, и Акацуки не заставили себя долго ждать, уже через 5 минут все были готовы.       Вы быстро вышли из квартиры и направились как можно дальше от дома. - Да твоя сестра материться похлеще Хидана, м... - подметил Дейдара. - Сама знаю! - ответила ты не замедляя темп. - Сестра Т/И-чан страшная! - испуганно произнёс Тоби. - Тоби страшно! - Ну, ты главное не бойся, Т/И, что нибудь придумаем... Наверное... - попытался утешить тебя Итачи. - Да ей пиздец, когда то же домой вернётся. - сказал Хидан. - А я не думаю что она такая страшная как вы думаете. - спокойно сказал Сасори.       Но тут тебе снова позвонили. - А-ало? - неуверенно произнесла ты. - Ты где, чудо моё ненаглядное? - уже спокойным голосом сказала сестра. - Я... Гуляю. - более уверенно сказала ты. - Где гуляешь? - спросила сестра. - Э... Г-где то... - ответила ты. - О, а я даже знаю где! - радостно воскликнула сестра.       Ты стала оглядываться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.