ID работы: 10557357

У меня по своему весело.

Гет
NC-17
Завершён
164
автор
Размер:
63 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 240 Отзывы 34 В сборник Скачать

11 часть.

Настройки текста
Примечания:
      Обито отошёл от тебя и поднял твой взор на себя за подбородок. Ты увидела его лицо без маски он нежно улыбался тебе, в его глазах читалось волнение и забота о тебе. — Ты такая красивая когда улыбаешься… — прошептал Обито, ты покраснела ещё больше, но улыбнулась ему. — С-спасибо… — смущённо ответила ты и отвела взгляд. — Хехе. — Ты услышала смех Обито и удивлённо посмотрела на него, он все также улыбался тебе.       Вы возвращались домой держась за руки.

Вечер

      Подходя к дому Обито поднял свою маску и поцеловал тебя в губы, после улыбнулся и снова опустил маску. — Пойдём домой Т/И-чан! — уже голосом Тоби сказал Обито. Ты лишь усмехнулась и вы вошли в дом, затем в лифт и наконец в квартиру. Ты села на диван и закрыла глаза, но к тебе подсели. — Слышь, Т/И. — грубо окликнул тебя Хидан. — Чего тебе? — так же грубо ответила ему ты. — Ебать, ты что, всё ещё дуешься? — разочарованно протянул тот. — А что, я должна тебя на руках носить за то что ты пытался сделать? — ты даже не удосужилась взглянуть на него говоря это. — Да бляяять, прости, всё. — не искренне проговорил тот, будто эти слова резали его гордость. — С чего это я должна тебя прощать? — уже спокойно проговорила ты, понимая что Хидана всё равно не исправить. — Блять, да в смысле? Я же извинился! — Но ты не понимаешь за что извиняется и даже вины не чувствуешь, я права? — Ц… Да нет же! Я уже понял что неправильно поступил… — Ты похотливое животное. — ты скрестила руки на груди. -… — Хидан на удивление аккуратно взял тебя за руку вытащив её из креста на груди и потянул к себе, ты же повернулась к нему наблюдая что он хочет сделать. — Да я похотливое животное, и мудак, и идиот, и ебанат… Думаешь мне блять в кайф сейчас перед тобой так изощряться? — он смотрел тебе в глаза, а ты ему, может Хидан и не отличался огромным умом, но похоже всё-таки стал понимать свои ошибки. Он взял твою руку и поцеловал в её тыльную сторону. — Ебаная госпожа Т/И, соизвольте блять простить своего верного… Слугу… Хи… Похотливое животное услышать в свой адрес слова «Я прощаю тебя», пожалуйста, блять.       Ты удивлённо смотрела на него, а он на тебя, но виновато. Твой громкий смех распространился по комнате, на что уже Хидан удивлённо смотрел на тебя, держа за руку. — Ну так прощаешь? — уже улыбаясь спросил Хидан. — Ладно, так уж и быть, прощу провинившегося слугу похотливого животного! — всё так же громко смеясь ответила ты. — Но если ещё раз посмеешь домогаться меня, я самолично отрежу всё что посчитаю у тебя лишним. — уже успокаиваясь от смеха строго продолжила ты. — Да понял, понял… — помрачнев ответил Хидан.       Вот так вы вроде как и помирились на какое то время. За окном уже темнело, время близилось ко сну и ты раскладывала диван. Подготовив спальное место ко сну, ты прошлась по комнатам включая везде свет. Наконец ты легла спать, Сасори обнял тебя со спины и ты начала засыпать.       На утро ты проснулась с хорошим настроением и всё так же в объятиях Сасори. — С добрым утром. — бодро пожелала ты кукольнику. — Доброе утро. — тот улыбнулся и отпустил тебя из объятий. В окне светило тёплое и яркое солнце, похоже что поход на море всё-таки состоится! Ты легко поднялась с кровати и пошла на кухню, все постепенно просыпались и собирались на кухне, где ты спокойно готовила завтрак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.