ID работы: 10557357

У меня по своему весело.

Гет
NC-17
Завершён
164
автор
Размер:
63 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 240 Отзывы 34 В сборник Скачать

10 часть.

Настройки текста
Примечания:
— Тоби блядина! Никого я не насилую! — уже вопил Хидан. Ты лишь ошарашено смотрела на всю эту ситуацию, позабыв о том что ты стоишь в одном купальнике. — Тоби не врет! Тоби всё видел своими глазами! И Дейдара-семпай тоже! Скажите, Дейдара-семпай! И не обзывайтесь на Тоби! — так же вопил Тоби. — Насиловал он Т/И или нет я не знаю, но это было похоже на то, м! — сказал Дейдара смотря то на тебя, то на Хидана. — Чего блять?! Ага, ага, пиздун! — вопил Хидан.       Ну, а ты продолжала стоять и наблюдать за тем как все между собой ссорятся. — ПОШЛИ ВСЕ ВОН ИЗ МОЕЙ КОМНАТЫ! — ты уже не выдержала и заорала, все мигом обернулась на тебя и в ту же секунду испарились из комнаты громко хлопнув дверью. Ты же спокойно выдохнула и потянулась к одежде чтобы переодеться, «идиоты» думала ты про себя переодеваясь.       Переодевшись ты вышла из комнаты, все Акацуки спокойно сидели по разным комнатам, было настолько тихо будто бы только что похороны были. Ты молча прошла к выходу из квартиры и накинув на себя лёгкую куртку, так же обувшись вышла из квартиры хлопнув дверью, но в последний момент выбежал за тобой Тоби. Проигнорировав его и закрыв дверь квартиры ты вошла в лифт, а Тоби за тобой. Вы вышли из дома и пошла по улицам города, Тоби на удивление был тихим, но это продолжалось недолго. — Т/И-чан… — жалобно и тихо сказал Тоби идя за тобой. — Чего? — сказала ты. Это звучало достаточно грозно для того чтобы Тоби вздрогнул. — Т/И-чан, всё хорошо?.. — Тоби приблизился к тебе поближе. — Да, не считая того что до меня домогались и устроили цирк из этого в моей комнате. — неискренне улыбнулась ты и тут же отвернулась. Тоби вроде как погрустнел и взял тебя за руку. — Т/И-чан, Тоби если что рядом и в следующий раз защитит Т/И-чан! — серьёзно проговорил Тоби. — Честно, честно! — Хех… — тебе стало лучше и ты повернулась к Тоби. Тот шёл уже прижимаясь к тебе, это позволило тебе положить голову ему на плечо, ну точнее ты хотела так сделать, но рост Тоби не позволил, поэтому ты просто приснилась к нему головой. — Тоби между прочим тоже домогался меня. — А… Т-Тоби очень жаль! Тоби очень любит Т/И-чан, он не хотел сделать Т/И больно или плохо! Прости, Т/И-чан, Тоби очень жаль! — ещё больше погрустнел Тоби. — Эхх… Ну ты хотя бы нежен, хоть и не всегда. — ответила ты. — Т/И-чан не зла на Тоби? — Сейчас Т/И зла больше на Хидана чем на Тоби, так что… Наверное не зла. — ответила ты всё так же прислонившись к Тоби. Тоби аккуратно погладил тебя по голове свободной рукой и спустился рукой на твой подбородок, ты почувствовала тёплую руку без перчатки, а после уже как твою голову повернули, а губы поцеловали. Сейчас Тоби казался таким нежным, будто сейчас самое страшное чего он боялся это то что может причинить тебе вред. Он гладил твою щеку продолжая целовать твои губы своими, он не пытался углубить поцелуй, а просто целовал твои недавно обкусаные губы Хиданом. Ты поддалась его нежности и стала отвечать на поцелуй, вы всё также держались за руки. Тоби разорвал поцелуй и прижал тебя к себе. — Я защищу тебя, обещаю, только позови меня, я приду, всегда приду. — Тоби уже не говорил тем наигранным голосом, сейчас это был Обито, именно Обито был так нежен и серьёзен с тобой, казалось весь мир вокруг вас исчез, казалось что ты стала его миром. Ты покраснела от этих мыслей и прижалась к нему. Странное волнение появилось у тебя в груди и ты невольно улыбнулась.       Обито отошёл от тебя и поднял твой взор на себя за подбородок. Ты увидела его лицо без маски он нежно улыбался тебе, в его глазах читалось волнение и забота о тебе. — Ты такая красивая когда улыбаешься… — прошептал Обито, ты покраснела ещё больше, но улыбнулась ему. — С-спасибо… — смущённо ответила ты и отвела взгляд. — Хехе. — Ты услышала смех Обито и удивлённо посмотрела на него, он все также улыбался тебе.       Вы возвращались домой держась за руки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.