ID работы: 10557357

У меня по своему весело.

Гет
NC-17
Завершён
164
автор
Размер:
63 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 240 Отзывы 34 В сборник Скачать

13 часть.

Настройки текста
Примечания:
      Через какое то время вы пошли на берег где уже сидели и ждали вас переодетые Акацуки, вы так же быстро разошлись по раздевалкам и быстро переоделись. Все пошли на остановку, прикупив мороженого конечно, и стали дожидаться автобуса, который также не заставил себя долго ждать и прибыл срок в срок. Вы сели в заполненный людьми автобус и отправились обратно домой.

***

      Вы вернулись домой, но вместе с вами пришла и скука. Вы долго сидели в тишине, каждый думал о своём, но тут в голову к Тоби пришла, на тот момент вам казалось хорошая идея. — Тоби хочет играть! Тоби хочет играть в карты! — громко завопил Тоби чем сильно испугал всех. — Блять, хули ты орёшь, я чуть не обосрался! — Хидан завопил Тоби в ответ. — Карты? Мм, ну в принципе можно, у меня есть колода. — Задумчиво рассуждала ты вслух. — Ладно блять, но просто играть в карты скучно. — так же рассуждал Хидан. — Оу… Тоби и не подумал… — Поник Тоби. — Можно на желание сыграть. — Тут заговорил Итачи. — Или на раздевание, м. — добавил Дейдара. — Нет, на раздевание я не согласна. — Высказалась ты. — Ладно, тогда давай на желание! — сразу развеселился Тоби. — Ладно. — всё единодушно согласились и сели в круг. Игра началась!       Поговорим о навыка играющих. Итачи — часто играл в карты с Кисаме на миссиях, Кисаме носил всегда с собой колоду, так что Итачи явно что то умел. Хидан — он тоже умеет играть, но несколько раз проиграв у Какузу на деньги по всей видимости забросил это дело. Сасори — ему 35 лет, так что сложно представить что он до сих пор не научился играть, да и раз он не возразил против идеи, то скорее всего уверен в себе. Дейдара — раз он предложил на раздевание играть, даже бровью не дернув, то он был также уверен. Тоби — сначала можно удивиться тому что Тоби умеет играть, но если так подумать, то этот ребёнок во взрослом теле наверняка умел играть если не во все, то во многие игры. Ты — твои навыки ограничивались всего лишь пару тройкой раз игры с сестре, не более, было настолько скучно что ты даже не обдумала риск, кто знает что в голове у Акацук.       Вы решили что игр будет столько же сколько и игроков — шесть. — Все же согласны играть на таких условиях? — на всякий случай переспросила, дабы избежать возможных последствий. Все ответили положительно, и вы наконец начали игру. Первую игру выйграл Дейдара, он пожелал что бы Хидан пошёл погулял, Хидан противился, его оскорбило данное желание, но понимая что он сам согласился на это ушёл из квартиры. Следующую игру выиграл Тоби, теперь уже Тоби пожелал что бы Сасори покинул игру отправившись гулять с Хиданом. Следующую игру выиграл Итачи, он пожелал чтобы Тоби так же отправился на прогулку, похоже он разглядел в нем противника. Всё это уже походило на вышибалы с помощью карт. Следующим выиграл снова Дейдара, кое как если быть честной, Итачи проиграл лишь из-за того что отвлёкся, Дейдара отправил Итачи на свежий воздух. И так остались вы с Дейдарой, один на один и ещё 2 желания. Ты уже не надеялась на свою победу, но к превеликому удивлению одержала победу. На самом деле ты не знала чего пожелать, поэтому пожелала первое что пришло в голову. — Распусти волосы. — таково было твоё желание, Дейдара немного опешил, но распустил хвост давая волосам красиво упасть на его плечи и спину, они казались ещё пышнее и мягче чем когда только часть волос была свободна. Многие девушки позавидовали бы его красивым светлым волосам. Так, всё, не время отвлекаться, вы играли последнюю игру. Выиграл Дейдара. Тот добрых пару минут думал, а потом сказал. — Разденься, м. — выпалил тот, ты сначала подумала что тебе послышалось, но потом поняв что всё-таки нет ты ошарашено смотрела на Дейдару. — Н-не буду я этого делать! — краснея от смущения воскликнула ты. — Хм, я могу предложить 2 варианта желаний, а ты выберешь один из них, согласна, м? Да и ты также как и все согласилась играть на желание — Я… — тут он прав, все сами согласились на правила игры, и даже Хидан оскорбленный желанием Дейдары сделал то что тот просил. — Ц, ладно. — ты посчитала что уж лучше иметь право выбора. — Либо ты раздеваешься, либо… — почувствовалась напряжённая пауза, ты уже хотела согласится на второе даже не слушая что он попросит, но всё равно дослушала его. — либо ты отсосешь мне, м… — последние два слова Дейдара произнёс чуть тише. Ты выпала из мира, тебе не хотелось переступить свою гордость и раздеваться, но и сосать Дейдаре ты не хотела. Громко цыкнув и сильно краснея ты принялась снимать одежду, за каждым твоим движением наблюдал Дейдара. Ты остановилась на нижнем белье. — Сними всё… — послышался голос Дейдары, и ты переступая всю гордость медленно сняла остатки одежды. На вид Дейдара был спокоен, но внутри него всё кипело, он скрывал эмоции дабы не напугать тебя, но шорты на нем предательски становились уже. Дейдара поправлял майку чтоб хоть как то скрыть своё возбуждение. Вот ты стояла абсолютно голая, но пытающаяся хоть как то скрыться от глаз Дейдары закрывалась руками. Это ещё больше заводил его, жар охватывал всё тело, особенно пах. Ты села на пол всё так же закрываясь руками тишина охватила комнату. — У тебя красивое тело, м… — старался как можно более спокойно произнести Дейдара разрывая тишину. Ты краснея промолчала, а подрывник в открытую пялился на каждый сантиметр твоего тела, в воздухе чувствовалось сильное напряжение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.