ID работы: 10557357

У меня по своему весело.

Гет
NC-17
Завершён
164
автор
Размер:
63 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 240 Отзывы 34 В сборник Скачать

14 часть.

Настройки текста
Примечания:
— У тебя красивое тело, м… — старался как можно более спокойно произнести Дейдара разрывая тишину. Ты краснея промолчала, а подрывник в открытую пялился на каждый сантиметр твоего тела, в воздухе чувствовалось сильное напряжение.       Ты стала собирать все карты, не сидеть же и пялится друг на друга? Если ему нравится, пусть смотрит, ты сама согласилась на эту авантюру, да и руки он не распускает, ещё и видел грудь когда на море были… Дейдара наклонил голову, похоже возбуждение уже достигло максимума, ему явно было тяжело сдерживать себя, но он бы не признал этого, сам же пожелал подобное. Смотря за реакцией Дейдары ты лишь усмехалась, карты ты собрала в считанные секунды и направилась было в свою комнату, дабы спрятать эту проклятую колоду, но тебя хоть и резко, но не сильно схватили за руку. Ты тут же оказалась прижатой к стене, а все карты разлетелись по полу, Дейдара держал тебя за плечо и будто набирался смелости сказать что то. — Да, я знаю что сам пожелал этого, но почему ты так быстро свыклась, м? — Дейдара произнёс это с закрытыми глазами, и румянец ярко светивший на его щеках становился понемногу всё более видным. — Ч-Чего? — ты опешила. — А что я должна перед тобой с ноги на ногу переступаться от смущения? Уж лучше сразу свыкнуться, так хотя бы спокойнее и с мыслями легче собраться, что как я вижу у тебя плохо выходит. На твои слова Дейдара цыкнул и открыл глаза, но взгляд был отведён. Сейчас Дейдара был больше похож на 12 летнего мальчишку из-за своего румянца от вида голого тела, мило. Его всё ещё распущенные волосы ложились на плечи и спину, блондин явно трепетно ухаживал за ними, они красиво переливались на солнце, на ощуп они наверняка очень мягкие. Дейдара вышел симпатичным парнем, это доказывало и количество его фанаток, а может и фанатов, даже не самый лучший характер Дейдары умудрялся влюблять в себя многих. Черт почему в Акацуки одни красавчики и красавицы (одна на самом деле красавица)? Так, не время думать о подобном! — Всё у меня в порядке с мыслями, м… — проговорил подрывник хмурясь. — Пф, мне кажется твоё тело с тобой не согласно. — прошептала ты, но твой шёпот был услышан. — А ты только туда и смотришь, м? — спокойно сказал Дейдара, но в его голосе были слышны нотки раздраженности. — А ты куда смотрел на море? — ответила вопросом на вопрос ты. — Я первый спросил… — Он так сильно выпирает, приковывает внимание. — ответила ты пытаясь сохранять спокойствие в голосе. — Хм, ну тогда уж и твоя грудь так выпирает, приковывает внимание, м… — Пф… — «это уже походит на детскую игру» подумала ты усмехнувшись у себя в мыслях. — долго мне голой стоять? — Ну, пока я не скажу одеться. — ответил Дейдара. — А если те с прогулки вернуться и застанут нас? Будет тоже самое что и с Хиданом, а и может в этот раз они сдерживаться не будут. — Ц. — Дейдара поняв что ты права только цокнул, но похоже что его это не совсем остановило.       Подрывник всё-таки взглянул тебе в глаза. Он нежно поцеловал тебя в губы, а его рука легла на твою грудь. Он слабо сжал её и рот на его руке стал полизывать твой сосок заставляя тихо постанывать в поцелуе. Дейдара разорвал поцелуй как только ты начала на него отвечать и прильнул к твоей груди, он оставил багровый след на ней и снова поцеловал тебя, но уже просто в лоб. — Можешь одеваться, — он улыбнулся — я оставил на тебе свою метку, да и… — его рука спустилась к твоей промежности, он провел по ней пальцами и поднял их перед собой. — теперь не мне одному мучаться с возбуждение, м. — наконец закончил говорить Дейдара, раздвигая два пальца, что недавно были у тебя между ног, меж пальцами образовалась ниточка густоватой жидкости, Дейдара усмехнулся и сел на диван. — Скажи, а когда мне можно будем обратно волосы завязать? — спросил Дейдара наблюдая за тобой. — Когда скажу… — сильно смущенная проговорила ты, собирая карты и одежду свою.       Ты собрала карты в колоду и сложила их в коробочку, а вещи быстро одела и уселась рядом с Дейдарой. Уже через несколько минут вернулись Акацуки. — О, принцесса волосы распустила? — сказал Хидан как только увидел Дейдару с распущенными волосами. — Дейдарочка, хаха. Дейдара молча глянул на тебя, и получив в ответ кивок принялся завязывать обратно хвост на макушке. — Тебе показать на что «принцесса» способна, намекну что «принцесса» может тебе яйца подорвать, м. — ответил Дейдара на издевки Хидана. — Да ладно, Дейдара-семпай, вам идёт! — попытался утешить Дейдару Тоби. — Ты ему ещё и сука комплименты делаешь? Да он же нас блять на улицу выгнал! — возмутился Хидан. — Вообще то, он только вас с Итачи выгнал! — похоже что Итачи рассказал весь ход игры беднягам с улицы. — Кто выиграл последние 2 желания? — поинтересовался Итачи. — Предпоследнее — я, а последнее Дейдара. — ответила ты на вопрос Итачи. — Что пожелали? — спокойно спросил Сасори. — Мм, ну я пожелала что бы Дейдара распустил волосы, а Дейдара пожелал… — ты не успела договорить как тебя перебили. — Я пожелал чтобы она признала что искусство это взрыв. — спокойно проговорил Дейдара кашлянув. — А да. — согласилась ты со словами Дейдары. — Но искусством всё равно останется вечная красота. — Добавил Сасори, на что ты лишь хихикнула видя разочарованный взгляд Дейдары на Сасори.       И так все ложились спать, ты легла уже в привычные объятиях Сасори предвкушая «прекрасную» школу с работой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.