ID работы: 10557357

У меня по своему весело.

Гет
NC-17
Завершён
164
автор
Размер:
63 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 240 Отзывы 34 В сборник Скачать

19 часть.

Настройки текста
Примечания:
Ты сильно покраснев опустила голову и еле заметно кивнула, Тоби уловил этот кивок и чмокнул тебя в лоб. - Думаю остальные скоро вернуться. - сказал Обито глянув в окно. - Я в ванную, а то будет неловко, если я встречу их со вставшим членом и тобой на коленях. Ты смущённая промолчала, но кивнула, Обито погладил тебя по голове. Ты уже собиралась вставать, как в открытом окне показались Акацуки. Как только Акацуки вернулись домой, жизнь в доме снова закипела. Все разошлись по комнатам, лишь Дейдара с Сасори остались в гостиной. - Т/И, чем тебе диван не угодил, м? - смотря на вас с усмешкой спросил Дейдара. - У Тоби мягко на коленях! - выдала ты первое что пришло в голову, Дейдара лишь тихо усмехнулся и сел рядом. Тебе было неуютно из-за возбуждения Тоби, что давило снизу, и ты, попытавшись усесться поудобнее, стала ёрзать, что только ухудшало ситуацию, как для парня, так и для тебя. Вы сидели так с Тоби ещё пару минут слушая спокойную беседу Дейдары и Сасори, которая постепенно перерастала в спор. Теперь уже кукольник и подрывник, точнее лишь Дейдара, стали выходить из себя. Конечно же причиной их спора оказалось искусство, точнее разные его вариации с обеих сторон, и вот, вам с Тоби одновременно пришла гениальная мысль, свалить под шумок. - Как думаешь, они заметят, если ты тихонечко прокрадёшься мимо них и пойдёшь в ванную ?- шёпотом спросила ты у Тоби. - Они во время споров ничего вокруг не видят. -Думаю не заметят. - прошептал тот в ответ и легонько шлёпнул тебя по пятой точке, как бы говоря «Давай вставай». Ты встала и Тоби быстрым шагом направился в ванную «исправлять проблему». Ты же спокойно уселась на диван не обращая внимания на спор Сасори и Дейдары. - Идиот, искусство это вечная красота, никак иначе. - спокойно твердил Сасори. - Не согласен! Искусство — это взрыв! - почти крича отвечал Дейдара. Ты заметила, как его рука быстро скользнула в кармашек с глиной. Понимая, что может произойти с квартирой, ты быстро схватила того за руку, давая ему понять, что убьёшь его за попытку разрушить всё к чертям. - Только не забирай глину, м… - жалобно пробубнил Дейдара. - Что я тебе говорила? — угрожающе спросила ты Дейдару смотря тому прямо в глаза. - Да я помню, помню, всё понял и осознал... - раздражённо ответил Дейдара. Сасори лишь наблюдал за вами со стороны. Ты вздохнула и взяв телефон со стола принялась листать соц. сети. Спустя некоторый промежуток времени вернулся Тоби, он уселся рядом с тобой и обняв заглянул в телефон. - Вааа, какой красивый тортик, вкусный наверное!~ - прокомментировал Тоби один из попавшихся тебе постов. Ты тихо усмехнулась. - Фе, сладкая парочка, м. - Дейдара же прокомментировал ваше пребывание в объятиях. Ты недолго думая одной рукой обняла за шею Дейдару потянув его к себе. - Любовный треугольник, и ты его часть, принцесса. - Хихикая проговорила ты смотря на Дейдару уткнувшегося в твою грудь. - Я не принцесса. - обиженно пробубнил Дейдара. - Но вы очень похожи на девушку Дейдара-семпай! - Тоби прижал тебя к себе, но смотрел на Дейдару (На Тоби если что есть маска). Спустя пару секунд Дейдара с Тоби уже носились по квартире, ты же спокойно восседала на диване с Сасори. - О смотри. - Ты показала экран телефона Сасори, на экране была изображена кукла в виде самого Сасори. - Хм, неплохо, мне нравится, что ещё есть в вашем мире связанное с нами? - Ши̾пы. - недолго думая ответила ты. - Это что ещё за ересь? - спросил Сасори пододвинувшись ближе к тебе. - Хм, как бы объяснить... это желание фанатов, чтобы два человека или более, будь то знаменитости из реальной жизни или вымышленные персонажи, состояли в отношениях: романтических или других. - попыталась объяснить ты. - Вроде понял. С кем меня "шипперят"? - Кхм, ну чаще всего... С Дейдарой, хех. - Какие то вы все извращенцы. Мы оба парни, как можно из нас пару сделать? - разочаровано спросил Сасори. - Как-то. - ты пожала плечами. - Подобных пар много, намного больше чем ты можешь представить... - Я разочарован в людях. - Понимаю. Дейдара с Тоби продолжали носиться, это продолжалось бы вечность если бы не ворвавшийся в комнату Хидан. - А НУ ПОТИШЕ БЛЯТЬ, А ТО Я ВАМ НАХУЙ ВСЕ КОСТИ ПЕРЕЛОМАЮ, ЧЕРТИ ЕБАНЫЕ!! - заорал на всю квартиру Хидан, злобно глядя на Дейдару с Тоби. - Пошёл нахуй. - (to be continued) единственное, что сказал Дейдара перед тем, как ему наконец удалось схватить неугомонного Тоби за шкирку. - Ты кого нахуй посылаешь, Дейдарочка, а блять? - проговорил Хидан подходя к Дейдаре держащему Тоби. - Дейдара-семпай, Тоби так больше не будет, только отпустите Тоби. - взмолился пойманный Тоби. - Ну примерно тебя. - Ответил Дейдара Хидану игнорируя мольбы Тоби. - а тебя я подорву. Ты немного наклонившись, всё также сидя на диване, сняла тапки с ног и прицелилась в бунтарей, успешно попав каждому прямо в голову.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.