ID работы: 10557357

У меня по своему весело.

Гет
NC-17
Завершён
164
автор
Размер:
63 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 240 Отзывы 34 В сборник Скачать

20 часть.

Настройки текста
Примечания:
Ты немного наклонившись, всё также сидя на диване, сняла тапки с ног и прицелилась в бунтарей, успешно попав каждому прямо в голову. Они перекинулись взглядом между собой и уставились на тебя. — «Мне хана?» — подумала ты — Тебе пизда. — в один голос всё также смотря на тебя произнесли Хидан с Дейдарой, будто прочтя твои мысли. — Не надо, мне и своей хватает! — вскрикнула ты вскочив с дивана. Дейдара отпустил Тоби и направился к тебе, Хидан последовал его примеру и также, на удивление молча, направился к тебе. Ты забежала за диван, подрывник с монашкой переглянулись и стали обходить диван с двух сторон. Недолго думая ты решила перепрыгнуть через диван, что кое-как, но получилось, и ты быстро прошмыгнув мимо Дейдары забежала к себе в комнату, где благополучно заперлась. Ты устало присела на кровать и попыталась отдышаться от наплывшего на твой мозг адреналина, даже не заметив что в комнате ты не одна. — Т/И, всё хорошо? — раздался голос Итачи.Ты от испуга вздрогнула и повернулась в его сторону. — Аа?.. А да, всё отлично, если не учитывать то, что за дверью меня поджидают разозлившиеся Дейдара с Хиданом которые ощутили на своём лице мои тапки. — наигранно ответила ты, Итачи усмехнулся и сел поближе. — Я так понимаю, разозлились они из-за тапок? — спросил Итачи гладя тебя по спине. — Ну типо того… Но если бы я не кинула в них эти чёртовы тапки, они бы между собой наверняка подрались, что-нибудь при этом сломав, как себе, так и всем вокруг!— произнесла ты уже отдышавшись. — Но сидеть здесь вечно ты не можешь. — констатировал уже известный тебе факт Итачи. — Знаю я… Вот и думаю что делать, может они успокоятся, если я посижу здесь какое-то время? — поникши спросила ты. — Возможно, но они я думаю этого тебе не забудут ещё ближайший месяц. — снова усмехнулся Итачи. — Да ну их! — устало воскликнула ты упав на кровать. Ты закрыла глаза и . — Ты наверное устала и голодная, может тебе приготовить что-то? — заботливо спросил Итачи смотря на тебя. — Не стоит... — живот предательски заурчал от голода. — Если тебе будет не трудно, то приготовь пожалуйста что-нибудь. — Хорошо. — Итачи улыбнулся, чего ты к сожалению не увидела. Открыв дверь он столкнулся с Дейдарой и Хиданом. — Где Т/И? — раздражённо спросил Дейдара. — Спит. — сказал Итачи и запер за собой дверь*. Дейдара с Хиданом повозмущались, но всё-таки не стали тревожить тебя. Через несколько минут к тебе в комнату постучался Итачи. Аккуратно положив миску с салатом на кровать он предложил тебе поесть. Ты медленно приподнялась, взяв миску в руки. Салат выглядел вкусно и поблагодарив Итачи ты принялась за еду. Доев салат ты хотела пойти вымыть посуду, но из-за головокружения ты чуть не свалилась на пол, поэтому Итачи убедил тебя остаться в комнате и отдохнуть ещё немного. — Ты такой хороший, Итачи. — ты крепко обняла его. — Хех, не такой я и хороший. — усмехнувшись сказал Итачи. — Эхх… Я так устала! А ведь ещё диван раскладывать… — грустно пробубнила ты. — Я помогу тебе разложить его. -произнёс Итачи. В знак благодарности ты поцеловала Итачи в щеку. Парень улыбнулся и принялся за работу. Через какое то время всё было готово, и ты плюхнулась на диван, который в своих мягких объятиях принял тебя в страну снов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.