ID работы: 10557357

У меня по своему весело.

Гет
NC-17
Завершён
164
автор
Размер:
63 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 240 Отзывы 34 В сборник Скачать

22 часть.

Настройки текста
Примечания:
Рабочий день закончился без происшествий, всё как обычно. Переодевшись ты вышла на улицу, где тебя уже поджидали. - Тоби ждал тебя, Т/И-чан! - вдруг послышался голос Тоби. - Привет! - улыбнувшись поздоровалась ты. - Я и забыла о нашей встрече. - призналась ты Тоби. - Ничего, Тоби не держит обиду на Т/И-чан. - обнимая тебя сказал Тоби. - Как провела день? Как дела на работе? - без умолку интересовался парень. - Ну вроде неплохо, только голова побаливает немного. - ты слабо улыбнулась Тоби. - А твой день как прошёл? - Ой, Тоби было так скучно без Т/И-чан, ты бы знала! - погрустнев проговорил Тоби. Ты почувствовала играющий румянец на щеках, трепет в груди и резкое желание обнять Тоби. Хотелось поведать ему о своих планах, мечтах и целях и провести с ним как можно больше времени. Неописуемо странное желание, приковать его взгляд к тебе одной было до жадности сильным. Узнать, что он думает о тебе, узнать, что он чувствует к тебе. Захватить его разум и душу. "Ты бы знал, как плохо мне без тебя!" - Что-то не так? Тебе плохо? - раздался взволнованный голос. - А?... Нет, всё хорошо! - ты снова улыбнулась Тоби обняв его. - Хм... - Тоби задумчиво хмыкнул и, взял тебя за руку. - Давай прогуляемся? - улыбнувшись спросил Обито. - Прогуляться? Ну, давай... - ответила ты. "Почему ты так говоришь? Ты же достигла своего апогея счастья и отвечаешь с такой наигранной безразличностью. Ты пытаешься обмануть его. Хочешь, чтоб он не узнал о твоих коварных планах? Но всё тайное становится явным, милая обманщица!" Обито взял тебя за руку и аккуратно потянул за собой ускоряя шаг. Вы шли по тускло освещенным улицам. Как романтично. 7 часов вечера, а жизнь на улице заметно кипела. Вокруг проходили влюблённые парочки и группы весёлых друзей. Милые дедушки и бабушки стояли около прилавков с вкусными пряностями, махая рукой прохожим. Маленькие дети бегали сквозь толпы людей, тем самым заставляя поднять панику между взрослыми. Жаль тех, кто сейчас работает сверхурочно в компании неприятелей. Эти до невозможности душные помещения и вспотевшие окна навивают тоску и злость. Как хорошо, что ты не одна, сейчас с тобой Обито, что ведёт тебя по улице в неизвестном направлении. Время от времени он оборачивался к тебе, чтобы удостоверится, что ты не потерялась. Через какое-то время вы пришли в парк, тот самый где ты уже была однажды с Акацуки. В парке было небольшое озерцо, которое, похоже, Обито заприметил с первого пребывания здесь. Вы медленно и аккуратно подошли к водоёму и присели на душистую, недавно покошенную траву. - Красиво тут.. - сказал Обито уставившись в ночное небо. Было сложно сказать об обратном .У самого входа в парк расположены большие клумбы разных форм, с ранней весны до поздней осени они покрыты ярким цветочным ковром. Особенно красив этот ковер сейчас, летом. Стоит отцвести одним цветам, как сразу же зацветают другие. -Знаешь,- начал парень.- я рад, что мы можем вот так просто с тобой общаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.