ID работы: 10557357

У меня по своему весело.

Гет
NC-17
Завершён
164
автор
Размер:
63 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 240 Отзывы 34 В сборник Скачать

21 часть.

Настройки текста
Примечания:

***

Через какое-то время всё было готово, и ты плюхнулась на диван, который в своих мягких объятиях принял тебя в страну снов. Встав с кровати ты потрепала волосы и громко зевнула. "Ну и паршивая ночка.."-подумала ты, снимая странную тряпку со лба. На часах 7.00 и тебе пора собираться в школу. (Рассказ ведётся от 3 лица.)* Девушка лежит на кровати, а вокруг неё столпились парни, которые внимательно наблюдали за тем, как та спала. - Что с ней? - шепча спросил один из них, блондин, чья чёлка свисала на левый глаз, а на макушке красовался густой хвост. Его рука аккуратно приблизилась ко лбу девушки и через мгновение была отдернута. - Да у неё лоб просто горит, м... - разочаровано и одновременно взволновано пролепетал блондин. - Потому что у неё жар. - также разочаровано, шёпотом проговорил Итачи. -Так, посторонитесь, Тоби будет заботиться о Т/И-чан! - громко, расталкивая всех, сказал Тоби. Предварительно наполнив тазик горячей водой, парень усердно смочил ткань, после хорошо отжав воду. -Надеюсь Т/И-чан это поможет.. - прошептал Тоби прикладывая компресс ко лбу бредившей девушки. - Она быстро поправится? - пристально наблюдая за спящей красавицей спросил Хидан. - Если мы хорошо о ней позаботимся, то уже на утро ей должно стать лучше, а если совсем повезёт, то она и в школу сможет пойти. - оценивая состояние девушки рассудительно ответил Итачи. - Т/И, я может и обижен на тебя, но выздоравливай побыстрее, м... - виновато проговорил Дейдара на последок. Всю оставшуюся ночь Акацуки ухаживали за тобой. Не было и секунды, чтобы ты оставалась одна, без присмотра. Их искреннее желание помочь тебе выливалось во всю ту заботу и внимание, что они уделяли тебе этой ночью. За час до твоего пробуждения все разошлись по комнатам, в надежде благополучно заснуть, увидев прекрасных единорогов прыгающих по белоснежным облакам "Неверляндии".

***

Да, на часах 7.00, и нужно собираться в школу. Ты аккуратно приподнялась с кровати, почувствовав слабую головную боль. Впрочем, не придав этому должного внимания, ты завернулась в тёплый халат и прошмыгнув мимо спален направилась на кухню. Состряпав вкусный омлет, ты принялась за аппетитную порцию своего очередного шедевра. В этот раз ты ела чуть медленнее из-за странной усталости и сонливости. Поев, ты положила миску в раковину и направилась к себе в комнату. Положив в рюкзак всё необходимое, ты тихо вышла из квартиры заперев её.

***

В школе тебя как всегда радостно встретила подруга, Нэнэ, за спиной которой красовался маленький рюкзачок. Ты предположила что там подарок для учителя, и ты была права. Как только подружка выпустила тебя из своих крепких объятий, Нэнэ стала рассказывать о том, как же долго она выбирала подарок, и как ей не повезло, ведь она хотела купить себе очередные дорогущие серёжки. В общем разговор был не о чем и вы пошли в класс. Половина класса была с разными красочными пакетами и коробками, другая половина с цветами завернутыми в разноцветную бумагу. Один ученик выделялся из этой толпы; огромный букет изумительных цветов, и такой же огромный пакет с дорогими подарками выдавали обеспеченность родителей малого зазнайки. Он был достаточно богат, чтобы подкупить учителей деньгами на "шторы", поэтому в классе он прозвался "подлизалкой". (конечно, это прозвище оглашалось только за его спиной) Парень выделялся своим неуважением к девушкам и вульгарными высказываниями в их сторону. Для него девушки не более, чем игрушки, а парней он считал за обычных рабов и "неандертальцев". На его примере можно смело утверждать, что деньги, иногда (!) меняют людей до неузнаваемости. Медленно пройдя к своей парте ты плюхнулась на стул, повесив сумку на крючок. Прозвенел душераздирающий (уши в кровь) звонок и суета в классе прекратилась. Немного погодя в класс забежала учительница и приняв все подарки, именинница уселась за стол и суетливо покопавшись в сумке нашла нужную флешку.

***

Голова всё ещё болела. Выходя из школы ты направилась по направлению к своей подработке. Зайдя в небольшое кафе с чёрного выхода ты прошла в раздевалку. - Приветик, Т/И. - послышался тихий и вместе с тем нежный голосок. Это твоя коллега. - Привет, Миё. - с улыбкой поприветствовала ты свою коллегу. - Как дела? - У меня всё хорошо, а у тебя? - Миё также улыбнулась тебе переодеваясь. - Ну неплохо. - ответила ты стягивая с себя курточку.

***

Рабочий день закончился без происшествий, всё как обычно. Переодевшись ты вышла на улицу, где тебя уже поджидали. - Тоби ждал тебя, Т/И-чан! - вдруг послышался голос Тоби. -Привет! - улыбнувшись поздоровалась ты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.