ID работы: 10557357

У меня по своему весело.

Гет
NC-17
Завершён
164
автор
Размер:
63 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 240 Отзывы 34 В сборник Скачать

24 часть.

Настройки текста
Примечания:
Не важно на каком конце света Обито находится, он всегда будет рядом с Т/И-чан, потому что между Т/И и Тоби есть связь. -Как красная нить судьбы?- усмехнувшись спросила ты. -Как красная нить судьбы.

***

Ты приподнялась с кровати поправляя своё любимое кружевное платьице. -Всё же, после кошмаров отпадает всякое желание спать. - уже больше говорила ты сама себе, нежели Обито. Покружившись на месте ты протянула руку наблюдающему за тобой парню и игриво шепнула: -Так ты со мной, - последовала маленькая пауза -"бессоннить"? -Хех, с Т/И-чан, с Т/И-чан. - ухмыльнувшись ответил Тоби. Аккуратно приоткрыв дверь ты встала на цыпочки, показывая тем самым всё своё волнение. Прокравшись на кухню вы с ночным приятелем по бессоннице начали разбирать очертания мебели во тьме. Нащупав мягкое кресло ты уселась на него безмятежно доставая по одной печеньке из коробки напротив. Вкусный и от того громкий хруст печенек раздавался по всей квартире, тем самым будя во снах Акацуки желание прокатится на ламборджини из крекеров по "Сладковуду". Спустя время ты встала с сидения направляясь к самому посещаемому месту в доме, холодильнику. Открыв дверцу, приятная прохлада дунула тебе в лицо, приглашая рассмотреть "жителей" холодного царства. О, да! Какая удача, твоя любимая содовая стояла на верхней полке холодильника, никем не тронутая. -Только одна. - единственное, что и вправду тебя расстроило. Взяв бутылку с холодильника ты плюхнулась около Тоби на кресло. -Ладно, - обиженно шепнула ты протягивая содовую парню - можешь немного выпить... Тоби усмехнулся и наклонившись к твоему уху прошептал: - Спасибо, но Тоби обойдётся. За этими словами последовала и моментальная реакция, сильное, от того и смущающее жжение на щеках и бешенный ритм сердцебиения. Сейчас можно и рискнуть. Протянув руки к маске (которую в мыслях ты называешь спиралькой) ты аккуратно приподняла её вверх, чтобы рассмотреть лицо Тоби в свете Луны. Обито смотрел на тебя в ответ, изучая каждую родинку и пятнышко на твоем лице. Внезапно его взгляд скользнул к твоим губам, тем самым придавая тебе уверенности. Ты дотронулась до его волос и поглаживающими движениями начала тянуть лицо парня к себе. Вы становились всё ближе и ближе друг к другу. Уже ничего на свете не могло вас отвлечь. Становилось жарко. Дыхание участилось, а сердце билось в разы быстрее. Ваши губы уже соприкоснулись и вы с непривычным для вас жаром слились в страстном поцелуе. Язык Тоби изучал каждую ямочку и возвышенность твоего рта. Воздуха уже не хватало, поэтому , чтобы не прерывать это воссоединение полуночек ты оторвалась от Обито сев к нему на колени. Это его очень удивило, но это и не могло его не радовать. Взяв тебя за бёдра он снова впился в тебя с нарастающим возбуждением. Ты прижалась к нему сильнее. Эйфория от этой страсти присутствовала у обоих, но вдруг Тоби остановился. Поправив маску он сказал: -Т/И, Тоби слышал какой-то скрип. Давай не сегодня. -Что?.. - обиженно переспросила ты. Как не сегодня? Почему это? Что-то случилось? Я тебе не нравлюсь? Обито бережно взял тебя на руки отнеся тебя в твою комнату. Уложив тебя в постель, он погладил тебя по голове и поцеловал в макушку. Ты хотела было что-то ему сказать, что-то доказать, узнать, но Тоби лишь сделал знак, чтобы ты не шумела. В твоей комнате были вы не одни и мешать остальным спать было бы не совсем вежливо. Через четверть часа весь дом погрузился в гробовую тишину.

***

Ещё одно прекрасное утро прекрасного дня. Сегодня солнце светило ярче обычного, а тёплая струя воздуха всё также приветствовала главную соню дома. -Фух, я родился! - весело воскликнула ты поднимаясь с кровати. В комнате была лишь ты и... ты? -Только не говорите, что мой сон сейчас станет явью и я вдруг провалюсь в чёрную дыру. - саркастично, с наигранной печалью сказала ты. Да, дом был пуст. Акацуки не было дома. Но всё же отличие между сном и этим утром существовало: Бардак, как и был, так и остался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.