ID работы: 10557357

У меня по своему весело.

Гет
NC-17
Завершён
164
автор
Размер:
63 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 240 Отзывы 34 В сборник Скачать

Конец истории.

Настройки текста
Примечания:
В комнате была лишь ты и… ты? -Только не говорите, что мой сон сейчас станет явью и я вдруг провалюсь в чёрную дыру. — с наигранной печалью сказала ты. Да, дом был пуст. Акацуки не было дома. Но всё же отличие между сном и этим утром существовало, бардак, как и был, так и остался.

***

Настроение было отличным, поэтому мысль, о том что в доме творится что-то неладное тебя не посетила. Перекусив крекерами, ты направилась в ванную и умывшись холодной водой, ты нанесла любимую гигиеничку на губы. Давно ты не оставалась наедине с самой собой. Ведь ты уже давно живёшь с группой парней в одной квартире. Сегодня ты была особенно рассеенной. Не прошло и пяти минут, как в доме воцарился полный беспорядок. Бутылки и банки с кремáми выскальзывали из рук, будто вспружинившись. А любимая содовая — которая была в тумбочке на кухне, как оказалось позже — пролилась на новый ковёр. -Ох! — вздохнула ты от негодования. В прочем, сегодня тебе было не до порядка. Единственное, что тебя и вправду интересовало сейчас, так это твои верные друзья, Акацуки. Где они? И почему тебя не предупредили об уходе — неизвестно. Ты обвела взором свою комнату, надеясь найти хоть какие-то улики, но бестолку. Твоя комната не несла в себе загадок, поэтому сейчас ты уселась на кровать и тяжело вздыхая принялась листать соц. сети. — Может в городе я найду ответ на бесчисленные вопросы? — немного погодя решила ты. Накинув на себя лёгкое платье и обув белые шлёпки ты в спешке выбежала в коридор. Прихватив с собой маленькую сумку с ключами ты повернула замок в двери и вышла наружу.

***

(Рассказ ведётся от 1-лица) Над Японией стояло сияющее лето. Наша омываемая морями страна ещё не видела, чтобы столько дней подряд небо оставалось таким ясным и солнце таким лучезарным. В полдень солнце находилось в самом зените озаряя всё в свете своих жарких лучей. Купив воды в каком-то магазине — который находился недалеко от моего дома — я собралась с мыслями и начала своё «расследование». Чтобы узнать, где Акацуки, надо мыслить, как Акацуки. Раз они находятся в моём мире, -рассуждала я.- то и тренироваться им в принципе незачем. Но зная характер и привычки «некоторых»…— особенно акцентируя внимание на последнем слове подумала ты- исключать, тот факт, что ребята разбрелись кто куда — тоже нельзя. Итак, в ходе этих мыслительных процессов ты поняла 2 вещи: Акацуки могут быть в любом уголке Японии и даже континенте и вторая, немаловажная вещь, ты хочешь кушать. Мне было известно, что неподалеку от моей школы есть один хороший квартал, в котором было кучу лавок с едой, поэтому погрузившись в мысли я отправилась именно в это райское святило моего желудка. День тянулся медленно, но именно это и шло тебе на пользу. С одной стороны, то, что парни ушли из дому не значит, что они больше не вернутся. Да и в любом случае я им не мать, чтобы за каждым действием следить, но с другой стороны… Они никогда не уходили по делам не предупредив меня.

***

Аромат блинчиков и запах карамельного сиропа хорошо врезались мне в память. Помню я была достаточно спокойна в тот день и мой страх, что близкие для меня люди ушли от меня убаюкивался тем, что «завтра они обязательно вернутся», но они не возращались. И не вернулись… Так я и живу до сих пор. Эта, когда-то полная людей 3-ех комнатная квартирка совсем опустела. Мотивация что-либо делать отсутствует, но я не унываю. Да, мне грустно без Акацуки и без того веселья, которое мы доставляли нашим разъярёным соседям, но всё же я знала, что счастье не вечно и однажды моим друзьям прийдётся покинуть меня. Единственное, что меня на самом деле разочаровывало — неожиданный уход. Сложно без моральной подготовки проститься с близкими тебе людьми.

***

С тех пор, как я проснулась одна в квартире прошло чуть больше 4 месяцев. За окном стояла зима, мягкая и солнечная, какая бывает в Японии. Тоскливо, водя пальцем по стеклу я думала о своей жизни. Не то чтобы, я была несчастна, но спустя долгое время я задумалась, неужели я сходила с ума? Неужели моё воображение рисовало силуэты персонажей из аниме? Нет. Этого быть не могло. Я отчётливо помню, как одна пожилая женщина предлагала Дейдаре варёные яйца в сурими.

***

День близился к вечеру. Мои веки закрывались под грузом усталости, а кровать с каждой минутой становилась всё роднее и роднее. Судорожно зевнув я направилась к окну. Снег хлопьями покрывал чёрную, голую землю, а столбик термометра показывал "-3°". Погода была сказочной, поэтому мою усталось, как рукой сняло и я встав с кровати быстро сбросила с себя пижаму. Набросив на себя пол гардероба я побежала в коридор, и захватив ключи покинула свой тёплый рай.

***

Сердце стучалось, как бешенное. Покрасневшие от холода щёки пылали от нетепения. А ноги несли меня всё дальше и дальше - неизвестно куда. Я чувствовала, что упускаю какую-то деталь, что вот-вот я что-то узнаю, увижу. Один городской пейзаж сменялся другим, небоскребы скрывались из виду, а людей становилось всё больше. Все куда-то мчались, как тогда летом. Парочки скупали у бабулек пряники. Дети пели рождественские песни, а моё сердце сжималось. Не от грусти, а от радости. Я так долго не могла найти себе места и вдруг снова вижу заразительные улыбки на лицах людей. И вот я здесь... Там, где была 4 месяца назад. Озеро, покрытое льдом и трава, покрытая толстым слоем снега приветствовали меня, как и тогда. Я не понимала, что я здесь делаю, в этом парке, но знала, что что-то меня здесь ожидает. Пройдя по когда-то зеленой лужайке я заметила чье-то, до невозможности знакомое очертание. Сердце выдало ответ быстрее разума. Мои ноги сорвались с места, а руки устремились к человеку. Секунда, каждый шаг длились вечность. Споткнувшись я снова вставала. Задыхаясь, я снова набирала лёгкими воздух. Фигура же была неподвижна. И вот я была около Него... Последним обессиленым рывком я бросилась на Обито и была нежно подхвачена в полёте. Я не могла найти слов, слёзы не давали мне вымолвить и слова. -Я скучал. -Я тоже...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.