ID работы: 10557390

Дом для андроидов

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Информация о Голубой Фее

Настройки текста
Джо и Дэвид вышли к дороге. -Постой здесь, я поймаю для нас машину и договорюсь с водителями, – сказал Джо оставив Дэвида подальше от трассы чтобы он не видел как именно Джо собирается договориться. «И зачем ему договариваться если у меня есть деньги которыми можно оплатить поездку» – подумал Дэвид. -Деньги нам ещё пригодятся, а договариваться я умею, – сказал Джо прочитав мысли Дэвида идя спиной вперёд но эффектно развернувшись. -Мы умеем мысли читать? – спросил Дэвид. -Только мысли андроидов, – сказал Джо останавливая машину. Дэвид видел как Джо остановил красную машину и как он договаривался с водителем и друзьями водителя, но всего Дэвид не видел. -Дэвид, иди сюда нас согласились подвести, – сказал Джо. Дэвид сел на переднее сидение вместе с плюшевым мишкой Тедди, а Джо на заднее. Водителю и его друзьям не терпелось попасть в Детройт, как и самому Дэвиду, но их причины нетерпения были разными. -Нас на въезде в город могут остановить и попросить документы, – сказал водитель. -И что нам делать? – спросил Дэвид и повернулся к Джо ожидая что он что нибудь придумает. -Я скажу что мы на отдых и покажу свои документы, – сказал водитель. *** Через одиннадцать часов они доехали до клуба, как и планировалась водитель соврал о том зачем они приехали. Всё время они ехали разговаривая, но старались при андроиде ребёнке не о чём таком не говорить. -Это здесь? – спросил Дэвид смотря на клуб. -Да, в этом клубе меня и тестировали – сказал Джо увидев выходящую из клуба женщину и пошёл за ней. -Как же найти Голубую Фею? – спросил Дэвид оставшись на том месте где он стоял. Он остановился в Джо стало бороться его программа и желание помочь Дэвиду и Джо сломал свою программу хоть это и заняло несколько секунд – Придётся пойти в интернет кафе, тут деньги нам и пригодятся. -Ты знаешь куда идти? – спросил Дэвид -Нет, но мы спросим у прохожих -Ты точно взрослый андроид, просто ты слишком легкомысленный. -А ты серьезен не по годам. -Я хочу всего лишь стать настоящим, чтобы мама меня полюбила, как любит Мартина, а чего хочешь ты это только соблазнять женщин. -Сейчас у меня есть одно желание... Пошли – сказал Джо. Джо и Дэвид пошли прямо и спросили у людей где интернет кафе и узнав что оно не далеко направились дальше. *** Найдя интернет кафе андроиды зашли в него, Джо оплатил интернет. -У нас есть час, – сказал Джо. Дэвид набрал в поисковике «где находится Голубая Фея». Поисковик выдал множество ответов. -За час всё это не проверить, – сказал Джо. Тогда Дэвид набрал «кто такая Голубая Фея». Дэвид увидел первый сайт и прочел его описание, Джо тоже прочёл описание и посмотрел на Дэвида. -Попробуй набрать «волшебные сказки» – предложил Дэвид Джо. Андроид набрал всё сам и добавил «кто такая Голубая Фея». Зазвучала концовка аудиосказки «Пиноккио». Тогда Джо понял что надо делать он соединил факт и сказку, но Дэвид продолжил и ввел «как Голубая Фея может превратить робота в человека». Поисковик вывел на экран сайт со статьёй Дэвид нажал на статью и начал читать. В статье был ребус – подсказка как найти нужный дом. -Дом на окраине города где живут одинаковые андроиды – прочёл Дэвид. -У этого человека есть одинаковые андроиды, – запомни имя Джо вбил в поиск имя Элайджа Камски адрес. Джо и Дэвиду повезло что на одном из сайтов был адрес создателя андроидов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.