ID работы: 10557390

Дом для андроидов

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3: Встреча с создателем

Настройки текста
Примечания:
Джо и Дэвид с Тедди вышли из кафе, поймали такси и сели в него. -Куда вы едете? – спросил таксист. Джо назвал точный адрес и они с Дэвидом сели в такси. Дэвид смотрел в окно и волновался перед встречей с Голубой Феей. «Не волнуйся, мы поговорим с ней и убедим её тебе помочь» – почувствовав волнение Дэвида подумал Джо передав свои мысли Дэвиду. «Почему я так волнуюсь? В конце концов я смогу её убедить» – подумал Дэвид и передал свои мысли Джо. «Доверся профессионалу, в конце концов именно я могу обрадовать любую женщину» – подумал Джо поправив воротник. *** Через час Джо и Дэвид доехали до дома Элайджа Камски, Дэвид дал Джо деньги и Джо расплатился с таксистом. Такси уехало, а Джо и Дэвид пошли к дому. Джо позвонил в звонок и дверь открыл андроид женского пола. -Здравствуйте, мы пришли к Элайджу Камски, – сказал Джо засматревшись на андрода, но очнувшись показал деактивированную кожу на руке. -Элайджа уже вас ждёт, – сказала Хлоя. Андроиды вошли в дом и пошли за Хлоей. -Джо, может это она Голубая Фея? – спросил Дэвид. -Я в этом сомневаюсь, она – андроид, а не человек, людьми нас могут сделать лишь люди, а если быть точнее их поступки делают нас людьми, – сказал Джо. -Наконец-то два андроида пришли ко мне и как я знаю одного из вас должна приследовать полиция, – сказал Элайджа вошедшим андроидам, но он стоял спиной к ним «Джо у него твой голос» – Дэвид передал свои мысли Джо. «Я уж слышу» -Джо, как ты думаешь почему полиция тебя не преследует? – издевательски спросил Элайджа всё также не поворачиваясь к ним лицом. Джо только сейчас заметил что две одинаковые девушки андроиды смотрели на него странным непонимающим взглядом. -Вероятнее всего полицейские поймали того кто убил женщину, – сказал Джо не отрывая взгляда с девушек андроидов. Дэвид непонимающе смотрел на спину Элайджи и посмотрел на спину Джо, Дэвид бы поклялся что у них даже одинаковая осанка. -Вы андроиды такие наивные, я попросил полицейских не искать тебя, правда пришлось заплатить за это, но эксперименты того стоили -Какие эксперименты? – спросил Дэвид. -Компания Ciber Life совместно со мной разработала программу по симуляции эмоций, первым таким стал именно Джо, Джо единственный андроид с такими внешними данными, хотя есть человек который был прототипом внешности, – сказал Элайджа повернувшись лицом к Дэвиду и Джо. Джо открыл рот от удивления увидев себя, только у Элайджи волосы были светлыми и более подходящими под внешность, чем у Джо у которого были тёмные волосы. -Я смогу стать человеком, ведь именно для этого мы и приехали, – сказал Дэвид. -Если Джо был первым кому мы попробовали дать симуляцию эмоций, то ты Дэвид, стал первым андроидом ребёнком умеющим чувствовать, правда твой прототип умер, но ты и Джо оба являетесь моим открытием, – сказал Элайджа. -Я хочу стать человеком, неужели это невозможно? – спросил Дэвид в его голосе была слышана грусть. -Твоя мама отправила тебя в лес вместе с плюшевым мишкой, но тебе помог андроид – девиант, ради тебя он сломал свою программу и стал свободен от программы -Я освободился от своей программы? – спросил Джо. -Да, твой страх за свою жизнь и твоё желание быть нужным Дэвиду сломали программу -Вы за нами следили? – спросил Джо. -Да, так нужно было сделать чтобы вы оба попали ко мне и вы оба приехали ко мне -Что теперь с нами будет? – спросил Джо. -Есть одна страна где андроиды в безопасности, так как там их нет, – сказал Элайджа. -Канада, – вспомнил Джо прочитанное в одной из электронных газет. -Можете переночевать здесь, я вам подготовлю документы и вы сможете улететь от сюда. -Вы как никто другой должны знать, что андроиды не спят, – напомнил Джо. -Да, но документы будут сделаны только завтра – сказал Элайджа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.