ID работы: 10557390

Дом для андроидов

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6. Перелет

Настройки текста
Наступило утро Джо и Дэвид который держал Тедди на руках вышли из комнаты для гостей. -Вот ваши документы, — сказал Элайджа и протянул их своим гостям. -Мы поедем в аэропорт? — спросил Джо. -Да, водитель отвезет вас в аэропорт там вас будет ждать частный самолёт, вот вам деньги на жильё этого хватит на первое время, — сказал Элайджа протянув купюры. Джо взял деньги в руки и посмотрев на них положил в карман. -Спасибо, вы очень добрый человек, — сказал Дэвид вежливым тоном. -А вы добрые роботы, — сказал Элайджа наклонившись к Дэвиду. -Нас будут проверять в аэропорту тепловизором? — спросил Джо. -Нет, я об этом позаботился, вам главное попасть к тому самому проверяющему, — сказал Элайджа. Дэвид и Джо кивнули и вышли из дома Элайджа. -Проследи чтобы в аэропорту они всё сделали как надо, — сказал Элайджа водителю. Водитель кивнул и пошёл к машине. Водитель открыл дверь машины и сел в неё. -Что мы будем делать в Канаде? — спросил Дэвид садясь в на пассажирское место. -Я не знаю, — честно ответил Джо садясь вместе с Дэвидом. -Закройте дверь пожалуйста, — попросил водитель. Джо закрыл дверь извиняясь перед водителем. -Даже не верится что вы роботы, — сказал водитель. -Почему? — спросил Джо. -Вы очень похожи на людей, — сказал водитель смотря в зеркало заднего вида. -Не все люди так считают, — заметил Дэвид смотря в окно, на его коленях сидел Тедди плюшевый мишка. -Увы да, но придёт время и люди поймут что вы роботы человечнее многих людей, — сказал водитель. -Знать бы когда это время придёт, — сказал Джо. -Быстрее, чем вы думаете, — сказал водитель загадочным тоном. -Что это значит? — не понял Дэвид. -Прилетите в Канаду и поймёте всё сами, — сказал водитель зная план Элайджа. Дэвид пожал плечами посмотрев на Джо, Джо сделал тоже самое. *** Водитель довёз Джо и Дэвида до аэропорта и пошёл вместе с ними к проверяющему с которым договорился Элайджа. -Пропустите их они от Элайджи, — сказал водитель проверяющему. -Хорошо, – сказал проверяющий смотря на Джо который был очень похож на Элайджу. Проверяющий проверил документы и пропустил Джо и Дэвида. -И что дальше? – спросил Джо взяв документы. -На границе вас встретят люди Элайджи они всё вам расскажут. Джо и Дэвид поблагодарили водителя и пошли к самолёту. Сев в самолёт и пристегнувшись самолёт взлетел и полетел в Канаду. *** Приземлившись в аэропорту Дэвида и Джо встретили трое человек. -Нас прислал Элайджа он попросил о вас позаботиться, – сказала женщина посмотревшая на андроидов. -Надеюсь вы не собираетесь ничего плохого нам сделать, – сказал Джо приобняв Дэвида. -Нет, мы собираемся сделать реалити-шоу о андроидах и хотим чтобы вы оба в нем участвовали. -Но зачем вам это шоу? – спросил Джо. -Мы всё вам расскажем в машине. *** Сев в машину все шестеро включая водителя поехали в дом где теперь будут жить Джо и Дэвид. -Мы хотим изменить мнение людей об андроидах, что-бы они видели в них, точнее в вас личностей и может быть в будущем у вас были те-же права как и у людей. -Тогда может они перестанут так обращаться с нами, – сказал Джо в его голове прояснилось то что они вместе с Дэвидом могут изменить мнение людей. Дэвид посмотрел на плюшевого мишку Тедди, это то что осталось у него от той прежней жизни, Моника больше ничего не хочет знать о Дэвиде, а это значит что Дэвид так-же должен отвернуться от матери. Приехав к дому Дэвид и Джо вышли из машины и пошли в дом. -Мы здесь будем жить? – спросил Дэвид рассматривая просторное помещение. -Да, вы не в чём не будете нуждаться. Джо также как и Дэвид был удивлён тому что им предоставили такое жильё им всего лишь надо сниматься в реалити-шоу, раньше Джо надо было быть жиголо ради денег и что-бы посидеть в интернете и разузнать что нибудь новенькое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.