ID работы: 10557406

Collection of strange poems

Смешанная
R
Завершён
9
автор
Размер:
51 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Симбиоз

Настройки текста
Примечания:
"Позёр" - ему кричали люди вслед, Когда огни погасли за спиной. Он шёл с поднятой головой, Расправил плечи, дрогнула рука. Ему не больно, не обидно, Он их не слушает, всерьёз не ставит. Он самый молодой полковник, Он самый молодой алхимик. "Хм, богатенький папаша, А может он пролез через постель?". Ужасно, одни его винят во всем, в чем только можно. Другие обсуждают за спиной. Никто не хочет заглянуть за сцену, За ней сокрыты слёзы, пот и кровь. Упорная работа, тёмные секреты, В Ишваре он оставил детские мечты. Он надирался до потери пульса, Ломал свой принцип, больно. Но он построил новые мечты. Он станет самым сильным, Он защитит людей, никак иначе. Ему нужна поддержка за спиной. Мальчишка, странный, интересно, Его он встретил в маленькой деревне. Сидел в коляске, взгляд пустой, Рука, нога - их нет, только две культи. Он хочет дать ему по шее, Ты, маленький идиот! Зачем же детям быть такими? У одного в глазах вселенский холод, Другие алым мёртвым светом жгут. Он накричал, и взбучку им устроил знатно. В глазах мальца пылает огонёк. Доспех испуганно скрипит, Но понимает, виноваты. Уехал он, и знает - тот его найдёт. Прошёл лишь год, должно же было три? Неважно, стоит ребёнок со стальной рукой. Он смотрит с вызовом, глазами говорит - "Неждали? Хах, а я пришёл!". Вот маленький засранец! Он сразу как-то стал его опорой, Своими воплями толкая лишь вперёд. Он спину прикрывает где-то сзади, Пока я сам сосредоточен впереди. Мальчишка ищет свой заветный камень, Он молнией проносится везде. Доспехи где-то сзади поспевают, А тот бежит ломая двери, идиот. Года идут, Стальной, ирония какая, Всё так же сзади помогает. А сам не замечая как то, странно, Его я спину прикрываю. Симбиоз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.