ID работы: 10557406

Collection of strange poems

Смешанная
R
Завершён
9
автор
Размер:
51 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Исповедь Энви

Настройки текста
Примечания:
Я вижу страсть в своих глазах, Когда проносятся мгновенья перед смертью. Оскал на пол лица, безумные глаза - Совсем не это украшает человека. Но человеком был я так давно, Уже забыл как выглядел я сам. Мне помереть от скуки суждено, Я чувствую, случиться это скоро. В твоих глазах янтарных черти пляшут, Прекрасней твоего оскала не видел ничего. Как странно, я воспеваю своего врага, Ну что поделать - жизни быстротечны. И скоро сам ты будешь гнить в земле, А я стоять над каменной плитой, опять. Вы люди - странные создания, Слабы, но как же стал сильнее ты? Я долго думал, ударяя головой об стол, Но смог придумать лишь одно. Ты - человек, но необычный, Твои глаза из золота отлиты. Улыбка ярким светом озаряет темноту, А в сердце затухает огонёк. Я понял, я не хочу увидеть твой конец, Гомункулы же не имеют чувств? Ты интересен мне как экспонат, Единственный такой на белом свете. Я б отдал всё, хочу заполучить тебя, Поставить где-нибудь в углу и тихо любоваться. Но ты живой, тебя не купишь, Эх, а жаль, ведь так хотелось. Но я могу лишь наблюдать, И выход мой ещё совсем нескоро. Мне остаётся только тихо любоваться, На этом я готов пока остановится. Во взгляде ярость, на губах оскал, Во время боя ты прекрасен, хах. Стальной Алхимик, Эдвард Элрик, Ты бросил вызов нашему Отцу. В боях, пыли сражений ты идеален, Твоё лицо, движений точный счёт. Хочу тебя себе, но не могу! И как прикажешь мне себя сдержать. Ты в той лаборатории сцепился с тем уродом, Ох, как я хотел его до смерти запугать! Хотел, придурок, тот тебя убить, Единственный мой лучик золотого света! Я не хочу увидеть твой конец! Прошу убей же своего врага! А может быть постой, я помогу Убить Отца, тогда мы заживём! Уедем вместе, как там, Ризенбург? Мне все равно, ведь главное - с тобой. Могу отдать свой камень брату твоему, Вернём ему мы тело, а ты останешься со мной! Хороший план, как думаешь - сумеем? Конечно нет, меня ты ненавидишь сердцем всем. А я хочу с тобой свои последние минуты провести, поверь. Я жил, существовал в агонии и боли, Я убивал других с улыбкой на лице. Мне было страшно, но потом, Я превратился в монстра с потрохами! Меняю внешность, может личность, Но я останусь Завистью навечно, уж поверь. Я не хочу погибнуть просто так, Исполни же моё последнее желание! Живи, так просто, я прошу, Ты просто вспоминай меня, хоть раз. Тебя просить я больше ничего и не могу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.