ID работы: 10557406

Collection of strange poems

Смешанная
R
Завершён
9
автор
Размер:
51 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Они друг - другу глотки разорвут…Любя…

Настройки текста
Примечания:
Они сошлись, так странно и неординарно. Глупец, упрямец. Высокомерный, эгоист. Их жизнь - это огонь, вода и трубы, Они друг - другу глотки разорвут. Один, всё думал об одном, Другой ушёл совсем в другое русло. Огонь и лёд, печаль и радость - И только вместе буря затихает. Возможно это странно - быть любимым, Они не знали это чувство до. Ветра ведь разгоняют пламя? А сталь куётся лучше от огня? Иррационально, глупо и опасно, Они решили на запреты наплевать. В присутствии друг - друга им комфортно, А что ещё для счастья нужно им? Они кидаются в друг - друга с головой, Захлёбываясь в пламени своём. Один, взаимно, тормозит другого, Когда черту, глупец, переступает. И слепо верят, молятся другому, Никто их никогда и не поймёт… Они ругатся могут месяцами, Кидаясь самыми нелестными словами. Но оба знают, это не в серьёз, Ведь два упрямца вечно отрицают. Разлука - для них простое дело, Один всегда в разъездах, Другой отсиживается в пыльном кабинете. Но стоит им увидеться опять… Нет, лучше хороните сразу. Казалось бы, друг - друга ненавидят, Кричат, устраивают сцены. Но люди любят, как умеют, Они не выбирали эту жизнь. Всё просто - это способ выжить, Всего то не сойти с ума. И оба пережили слишком много, Что б думать о подобных мелочах. Они сошлись, так странно и неординарно, Глупцы, упрямцы, высокомерны, Эгоисты, влюбленные идиоты. Эпитеты нелестные - про них, Идеальных отношений не хотят, Не смогут, видали слишком много. Обычные истории любви, Всё скучно, серо как - то и уныло. А чувства ярким всплеском пред глазами, Картинка будет динамичней! Их жизнь - это огонь, вода и трубы. Зачем же серость внутрь пропускать? Их маленький мирок - они вдвоём, Проблемы отодвинув куда-то за порог. Им просто не хватает ласки, А впрочем, она им не нужна. Они друг - другу глотки разорвут… Любя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.