ID работы: 10557406

Collection of strange poems

Смешанная
R
Завершён
9
автор
Размер:
51 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я боюсь умереть без тебя...

Настройки текста
Примечания:
Холодной ночью, в южном городке - Их комната - кровать, огромное окно. Они лежат обнявшись как в последний раз, Глазами красными сверкая, навзрыд Одно лишь повторяют - "Не уходи". Они неистово целуясь, кусаясь до крови, Друг - друга удержать пытались. Они смогли. Создатель, зачем же этим детям ты невзгоды подарил? И чем же согрешили души эти? Они всего лишь любят, Как умеют. Неистово, бесповоротно, Плевав на все запреты и пороки. Табу, возможно, но не раз, Они страдали, их распяли, они Друг - друга не отпустят. Уж поверь. "Я боюсь умереть без тебя" - Они как мантру повторяют. Вжимаются друг - в - друга, Почувствовать как кожа к коже. Они уже не плачут, оба повзрослели. Сжимают руки, успокоить нужно брата. Заходятся в хрипящем кашле, И струйки крови в уголках. Они целуются опять. "Медовый леденец?" - "Уже не нужно, поздно нам". А за окном рассвет. Две пары светлых глаз лишь наблюдают, Как солнце медленно встаёт. И знают - им до полудня не дожить. Они лежат, друг - друга обнимая, Целуются и тихо повторяют - "Люблю, не отпущу, прошу не уходи!". Сегодня очень яркий день, Полуденное солнце озаряет горы. А в городке на берегу стоят дома, В одной квартирке братья спят. Златые волосы, янтарные глаза, Все светло, мирно только - слишком тихо. Они не спят, подушка вся в крови, Один стеклянными глазами смотрит в потолок, другой уткнулся носом ему в бок. Их так нашли, держались за руки, И оба улыбались. Они ушли, вдвоём. И где-то за вратами ждут свою семью. Мужчина с чёрными глазами к солнцу поднял взор - "За что?". А женщина, держала за руку его смотрела, Они лежат как будто живы. Сейчас проснётся старший брат, Поднимет младшего, они смеясь Пойдут пить чай, а после снова Завалятся в кровать. Но нет, на лицах восковые маски, Они не выглядели так счастливо раньше. Держались за руки, не отцепить. И правда - хватка мёртвых. И как тут можно не заплакать? Всего лишь дети, и лишь недавно Жизнь познали. За что же им судьба такая? Они страдали слишком много, Чего молчишь? Создатель или Дьявол. Неважно, ты их забрал в свою обитель, Вот же гад, тебя настигнет кара! Ну а сейчас - пора бы отдохнуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.