ID работы: 10557406

Collection of strange poems

Смешанная
R
Завершён
9
автор
Размер:
51 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Все зеркала что есть - один обман...

Настройки текста
Примечания:
А куклы из фарфора могут плакать? Среди зеркал я затерялась как фантом. Куда уходят всех их жизней цели? Зачем же люди так жестоки к нам? Зачем же так жестоки к людям мы? Среди пугающих теней чужих амбиций, Свою историю уж слишком просто потерять. Гнетущий взор того, кто стоит выше, А я всего вторая из семи. Как смертоносный георгин, когтями душу разорву, твою, на части. И ядом я умею жизни отравлять. Из пыльных катакомб зловещий смех, Все зеркала что есть - один обман. А раньше я была ведь так красива… Без силы, красота - ничто, Без красоты, и сила - ничего. И если хочешь управлять людьми, Их разум должен подчинить. Зачем идти по сложному, кровавому пути? Когда из жизней можно застелить себе дорогу прямиком до ада? И я теперь не знаю, что со мной? И почему когда ты рядом - я слаба? И пылким пламенем пожара я горю, Твой взор острее лезвия клинка. Ты смотришь зло, и яростью горят глаза, И вскинул руку; слышу я щелчок. И болью прожигает тело, И больше думать не о чём я не могу. "Какой мужчина" - и лишь на это мне хватает сил: - "Ты убил меня. Я ненавижу проигрывать. Но есть худшие способы умереть, чем от рук такого человека, как ты. Мне нравится, какие у тебя холодные и сосредоточенные глаза…" Конец для всех всегда один и тот же. И даже я во всей красе предстала перед богом. Жалея только об одном - о тех глазах, Что я не помню, о тех руках что я не знала. И всё же милостив порою может бог. И он вернул мне все мои воспоминания. Так вот какой когда - то я была…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.