ID работы: 10557406

Collection of strange poems

Смешанная
R
Завершён
9
автор
Размер:
51 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эфемерный мир - забытый богом ад...

Настройки текста
Примечания:
Эфемерный мир - забытый богом ад, Я хоть не верующий, но знаю сам. И демонов своих лишь ты способен усмирить, Во тьме погрязший, лживый, человек. Под гнётом разглагольствующих персон, Сломаться пополам велик соблазн. Подняв повыше взор, ты лишь отсрочишь неизбежный ход вещей. На белое и чёрное не делится ничто, Иллюзии теней играют с нами всеми. А пешки просто продолжают умирать, Ферзю ведь не понять? Итак, начнём. И балом заправляют короли, на блеск монет что променяли душу у творца. У тех господ под черепушкой пусто, Жаль, хороший был бы собеседник. А дамы, веера из перьев, побирались, И с нежностью притворной улыбались. О ужас, как же грязен свет, что выбрал я, Вступая в территорию теней. Мой личный ад - мой эгоизм, хороните сразу. Убиться бы об угол тяжких дум, Им нет конца и края, бумажный шелест на периферии, я схожу с ума? Бездарностью пропитан высший эшелон, Но что-то же должны они уметь? Вся власть в руках одних господ, Тех лицемерных дуралеев понял я исход. Им суждено погрязть в своих грехах, И в густоте теней от грязи задохнутся. Они будут молить всевышних о спасенье, Тянутся к свету лишь одной рукой. Но бог не принимает несогласных, Он чётко разделяет на сорта людей. Одних отправят в ад на вечные мучения, Других погрузят в вечный, тихий сон. Одни прокатятся на колесе Сансары, Четвёртые в блаженство вечное уйдут. На что надеются те полоумные скоты? Они не отличались божьим состраданием, И никогда не строили церквей. Вы смехотворны, люди "высших" дел, У света высшего, такая же большая тень. В грехах погрязла вся верхушка вас. Вы, люди, одни из интереснейших вещей, Но как же много среди вас глупцов. От рук моих исчезли тысячи людей, И рушились великие умы, забавно. Но одного я так сломить и не сумел, Пустил он корни, посеяв множество преград. Одной из них и стал великий Ты, Один из интереснейших людей. Хочу тебя в свою коллекцию теней, Вот только будет это очень сложно. И как же мне с тобою поступить? Ты ценен теми знаниями души, Что мне постичь совсем не суждено. Я вижу Ад, что простирается за твоей спиной, И тихий ужас где - то впереди, печально. Нам уготовано сразиться за миры, И с каждым часом ближе этот день. Я с нетерпением жду последней нашей встречи, И лишь один из нас покинет поле боя!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.