ID работы: 10557406

Collection of strange poems

Смешанная
R
Завершён
9
автор
Размер:
51 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Молчи

Настройки текста
Примечания:
В палящем солнце прелесть есть своя, Оно сожжет дотла всё то, что дали мы. В луне холодной есть изюминка одна, Она от посторонних глаз сокроет всё и вся. И в людях тоже есть такие вещи, Они - ничтожные и жалкие, гнилые. Зачем же нам сей интересный список? Так из него и состоит алхимия богов! Я лично отбирал для камня души, И лично я сопровождал их до конца. Рунические символы те долго создавал, Луна и Солнце - степень бесконечность! И как прекрасен будет мир - что создал я! Никто и никогда со мной сравнится не сумеет! Так почему же ты, презренный человек, В попытках жалких и ничтожных, Себя теряя по пути ко мне, Стараешся оберегать себе подобных? С тобой когда-то заключили договор, С тобой великий город мы поработили! И камень, что создан был судьбой, Мы честно поделили пополам и разошлись. Так почему же ты стараешься мне помешать, Своими силами шатаешь равновесие? Ты помнишь наш последний разговор? Ты говорил что у тебя жена есть, дети… И то, что их оставил ты, в попытке защитить, Пришёл ко мне, и заявляешь о порядке. Меня, как видишь, очень утомляет, Ты помнишь сына первого? От Данте? Так он ведь мой, и cам решил он - кто его Отец. Ты знаешь методы мои, И знаешь - лучше замолчать. Как думаешь, твоей семье понравится визит? А может, мне самому их навестить? Я притворюсь тобой, а ты посмотришь! Как думаешь, твоей жене понравится подарок? Ты ценен мне как тот, кто дал мне кровь свою и тело предоставил, Ты ценен мне как память о веках, что я провёл упорно добиваясь своего. Я не хочу тебе сейчас вредить, И если ты всё так же помнишь обо мне, О том что я могу с тобою сотворить - Молчи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.