ID работы: 10557406

Collection of strange poems

Смешанная
R
Завершён
9
автор
Размер:
51 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кошачья жизнь

Настройки текста
Примечания:
Когда вся жизнь - один идиот,  Второй придурок, и поспать. Она прекрасна, я считаю, И ни на что её не променяю. Когда-то человеком был, возможно, Знакомые черты в одном из них я замечаю. А у другого странные глаза, он будто знает, Я - не я, хотя возможно показалось… Я раньше жил, скитался в серых переулках, Пока однажды, дождливым темным днём, Не встретил человека с тёплыми руками. Сначала, признаю, я испугался,  Зашипел и начал драться, но потом… Когда меня укутали в пальто, к груди прижали, И тихим голосом сказали - "Пойдем домой". Я будто бы тот голос где-то слышал, И для меня он сразу стал таким родным… Из сырости вечерних улиц города мы вышли, Я оказался в столь прекрасном месте! Тут так тепло, и вкусно пахнет чем то из еды, Наверное, таким и должен оказаться рай. Когда я оказался на руках второго, Его лицо мне показалось так знакомо… Никак я вспомнить не могу,  Откуда знаю я его? Хотя, наверное уже не важно. Один аспект меня уж очень сильно оскорбил, Они меня, от лап и до хвоста, водою окропили! Потом один держал, другой меня какой-то штукой мазал, не прощу! Зачем же этой пыткой меня мучить, А может это плата за вход в рай? Когда они закончили, я был унижен, Моё достоинство ногами затоптали. Я был весь мокрый, и так плохо, Но они ещё достали полотенце и начали тереть! Зачем же так, мне неприятно! Не хочу! По окончанию экзекуции, я был опустошен. Но настроение поднять они смогли, Мне дали миску полную еды! Я признаю, с рождения так не ел! И я готов простить им унижение, Смирится с неким отторжением. Сейчас, уже прошел примерно год, как я в раю. И эти двое чем то странным занимаются порой, То на кровати трутся, то на диване будто бы дерутся. А иногда, вдвоём, идут в то помещение экзекуций! Вот точно, один - идиот, второй - придурок. И каждый раз мне интересно, Так чем же место в этом доме заслужил? Тут так тепло, еда всегда на кухне ждёт, И даже эти двое, как то странно, Родными братьями мне стали…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.