ID работы: 10557414

Королева Кровавого Бала

Смешанная
R
Заморожен
7
Размер:
74 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Привыкай, ты тут надолго

Настройки текста
Альбус, Беатрикс и Скорпиус только зашли в их гостиную после речи старосты -Вот это да! Мне все ещё не вериться что я тут! Зелёный цвет так успокаивает. — восхищённо и одновременно очень устало сказала Беатрикс. -Действительно, мне так и не вериться что все мои предки в радиусе 500 лет когда-то были на моем месте. Сидели тут, были счастливы! — сообщил Скорпиус ребятам. -а ведь мои тоже! Как круто и немного жутко это осознавать! — отвечала Трикси Малфою пока Альбус сидел на диване с расстроенным видом и смотрел в пол. -Альбус, Северус… почему ты так грустишь?! Посмотри вокруг! Ты в самом крутом факультете где собрались самые крутые волшебники! — обратился блондин к Поттеру. -Что скажет отец. — подавлено сказал мальчик. Скорпиус и мисс Крауч переглянулись. -Все мои предки… мои родители… моя семья. все Гриффиндорцы, один я… — грустно сказал брюнет. -Другой? Вот что ты хотел сказать? — ответил Малфой наклонившись с Алу. -Да. -коротко ответил Ал -Ты не другой, ты — особенный. Именно тебе было суждено оказаться здесь и сейчас. Если другие думают что тебе здесь не место — они ошибаются. — сказала девочка и села рядом с мальчиками. -Солидарен с Трикс, все не просто. Вспомни только то что твоего отца хотели распределить на факультет Слизерин, но он отказался и выбрал Гриффиндор. Это у тебя в крови от папы, просто ты сделал правильное решение и не боишься своей судьбы. — спокойно сказал Скорпиус. -спасибо ребята. — сказал Альбус и раскрыл руки для объятий. Ребята обняли в ответ, в воздухе витала атмосфера спокойствия. Только посмотрите! Маленькие волшебники обнимаются в ожидании нового дня в Хогвартсе. *** Этот же день. Спальня Беатрикс и Кассандры. Сандра лежит в кровати и смотрит в потолок. -Слушай, а это правда что Скорпиус сын Темного Лорда? -Он ЧТО? — громко спросила Трикси -Сын Волан-Де-Морта — повторила Кассандра. -Не может быть, так стоп. Как это могло случится? Он же так похож на отца. -Говорят что его мать Астория Гринграсс не могла забеременеть, из-за родового проклятья, и Малфои имея маховик времени перенёс жену в 1998 чтобы он подарил ей дитя, под согласием того что ребёнок станет его прямым наследником. Скорпиус родился, но мать сильно ослабела. И проблема в том, что до школы его никто не видел, он был дома в Мэноре и не выходил за его пределы. — так же спокойно рассказывала Сандра. -Странно, я об этом не знала. и вообще откуда ты взяла эту чушь? — удивлённо спросила Крауч. -Это не чушь, об этом все говорят! -Беатрикс услышав эту на её мнение чепуху, ложится на бок и удачно игнорирует Сандру вскоре засыпает. *** Это же время. Спальня Скорпа и Ала. -Я рад что нас поселили вместе. Новых лиц сегодня я бы не перенёс. — радостно сказал Альбус. -Да я тоже. И почему мне кажется будто мы знакомы уже целую вечность? Будто мы первый раз встретились не сегодня, а минимум пару лет назад. — ответил Скорпиус переворачиваясь на бок и смотря на Альбуса. -Не знаю, у меня тоже есть такое чувство. — сказал Ал и тоже развернулся к Малфой. -Кстати, как тебе Трикси? Я заметил ты как-то странно на неё реагируешь, когда она говорит с тобой, ты отворачиваешься. Это странно. Неужели она тебе настолько неприятна? Мне она очень даже нравится, мы с ней, похожи. — сказал блондин с сияющими глазами. Альбус задумался, ведь по его мнению ничего такого не было. -Она хорошая. И вообще, с чего ты взял что она мне неприятна? — вопросительно сказал Альбус переводя взгляд обратно на потолок. -Ну я же говорил, ты от неё отворачиваешься. — сказал Малфой и начал мять край одеяла. -Ну Просто, она поднимает неприятные мне темы. И то что её родители пожиратели смерти… — коротко ответил Поттер. -Так вот что тебя так тревожит! То что её родители пожиратели смерти? так мои тоже, ты прогадал, друг. — Громко сказал Скорпиус подскочит с кровати и посмотрел в сторону Альбуса. -Её родители не просто пожиратели, она единственная наследница двух семей, Кэрроу и Крауч. — тихо сказал мальчик -Ты слышал что делали Кэрроу в 97-98 году в Хогвартс когда Снейп был директором, а в школе властвовали Пожиратели Смерти? -Нет, мой отец в то время почти не посещал Хогвартс. — сказал Скорпиус не опускаясь обратно на кровать. -Кэрроу наказывали учеников непростительным закланиям и заставляли делать других тоже самое. А Крауч в своё время вообще, принял облик Грозного Глаза и убил своего отца. — так же тихо продолжал мальчик. -Мда… как ты судишь людей Альбус… Беатрикс не такая! Я уверен. Мой отец тоже был жестоким Пожирателем Смерти, но я же не такой! — немного раздраженно сказал Малфой. -Ну не знаю… твой отец тоже первые годы был очень даже дружелюбным. — Сказал Альбус и в этот момент Скорп странно на него посмотрел. -Твой отец тоже не самый лучший… — твёрдо ответил Скорпиус. -Действительно. Ну ладно, давай примем то что наши отцы далеко не идеальные, но все-таки, они же стали лучше чем были? — сказал Поттер сложив руки на груди в замок. -Наверное. Так, ладно. Надо подумать об этом завтра. Спокойной ночи Ал. -Спокойной ночи Скорп. Скорпиус опустился обратно на кровать, а Альбус перевернулся на правый бок спиной к Малфою. Мальчики сильно утомились, поэтому быстро заснули. В ожидании первого учебного дня в Хогвартсе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.