ID работы: 10557414

Королева Кровавого Бала

Смешанная
R
Заморожен
7
Размер:
74 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

У всего есть последствия

Настройки текста
Поттер, Крауч, Малфой, Фредерикс и Чампман заходят в кабинет директора. Декан Слизерина Северус Снейп, Декан Гриффиндора И по совместительству директор Хогвартса Минерва Макгоннагал уже в кабинете. Ну и что же случилось? -спросила Директриса. Мадам Трюк пересказала всю историю которая приключилась. -Мисс Чампман вы опять позорите свой факультет? — Макгонагалл была разочарована. Полли посмотрела на женщину грозным взглядом, выражая всю свою брезгливость и происходящему. -Когда это вы решили что можете оскорблять своих сверстников? Позор! — Минерва разозлилась ещё сильнее.  -А вы Мисс Крауч и Мистер Малфой, с какой стати вы решили что можете использовать заклинания на учениках?  -Знаете, на вашем месте, Профессор, я бы уже отнял 30 а то и 50 очков у факультета который не уважает чувств других людей и нарушает школьное правила. -холодно ответил Снейп. -ага, якобы вы умеете уважать чувства других людей. -шёпотом пробубнена Полли. -Простите Мисс? — Вскрикнула Директриса. Чампман продолжала грозно смотреть, вскоре закатив глаза. Конечно же, Снейп заметил это, но промолчал. Тем временем Профессор Макгонагалл вышла из-за стола и подошла к Снейпу. -Обсудим же учеников вашего факультета, Профессор. — Профессор Макгонагалл наклонила голову в сторону учеников.- Вам есть что сказать? — Снейп посмотрел на слизеринцев грозным взглядом. -Мистер Поттер? Мистер Малфой? Мисс Крауч? -Уточнила Директриса -Э, да. -Беатрикс сделала паузу. — И что же? Говорите же, мы выслушаем ваше мнение и подумаем что делать с неодобрительным поведением Мисс Чампман и Мистера Фредерикса. — Её декан был зол, вообщем, как и всегда. — Лично я считаю что с их стороны было не очень компетентно оскорблять нас. То отношение ко мне и моим друзьям не позволительно, именно поэтому я использовала заклинания. — неуверенно сказала Мисс Крауч царапая носом Ботинка пол. -Мисс Чампман начала обзывать и высмеивать нас, я решил что ей лучше замолчать. — Малфой перебил девочку. -Согласна с Мистером Малфоем. — Трикси наконец подняла глаза. -Я понимаю что вы хотели прекратить издевательство Мисс Чампман и Мистера Фредерикса но вы как никак нарушили школьные правила. И Я считаю такое поведение как у Мисс Чампман и Мистера Фредерикса не допустимо. Надо либо наказать тех кто унижал Мистера Поттера, Малфоя и Мисс Крауч или отнять у них достаточно много баллов. — Профессор Снейп явно не давал Макгонагалл сказать что либо. -Я тоже так считаю. Я чувствовала себя не лучшим образом когда про меня и про моих родителей говорили такие вещи… — Беатрикс сделала жалкий вид и растягивала слова.- Какие именно Мисс? -спросил Снейп. — Ну то что… — Крауч засомневалась. -Ну же, говорите. -поторапливал профессор.- То что мои родители бывшие Пожиратели смерти, что все же неоспоримо. Но она говорила про то что они сделали много плохого и то что кровь которую они пролили теперь на моих руках потому что я их прямая наследница. — быстро, словно заученный текст проговорила Беатрикс. -Действительно интригующе. С какой это стати Мисс Чампман решила что её скудное мнение будет интересно другим, тем более используя его в ссоре с другими… — Профессор развернулся в сторону Полли. -Ладно, я действительно думаю что у Гриффиндора придётся отнять очки за такое ужасное отношение к другим ученикам. — Директриса явно хотела прекратить происходящее. -Я отнимаю у вас и у вашего факультета 30 очков, за ужасное поведение. Ещё раз такое повториться… — Макгонагалл не успела закончить -Запомните Мисс Чампман, ещё раз вы такое скажете, Ваши родители немедленно окажутся здесь и я клянусь, будь я вашим Деканом, вас бы давно уже здесь не было. — холодно и грозно сообщил Снейп. Такой тон в сторону учеников был привычным, и как всегда пугающим. -Я вас поняла Профессор. -Полли смутилась и опустила глаза в пол. -А вам Мисс Крауч и Мистер Малфой я рекомендую больше не использовать заклинаний на других учениках если в этого нет необходимости. — Профессор Снейп сложил руки на груди. -А теперь вы свободны, вы все. И я надеюсь вы подготовили домашнее задание к завтрашнему уроку. — приказал зельевар. Он явно хотел чтобы все сейчас же убрались отсюда. -Конечно Профессор. — Крауч действительно хотела польстить. -Это был Риторический вопрос. А теперь идите. — Профессор грубо на это отреагировал. Показывая взглядом на дверь.-Хорошо профессор! — немного истерически крикнул Малфой. Беатрикс стало ещё стыднее и она пытается всеми силами вытащить мальчиков из кабинета. Наконец, они вышли в коридор. Но стыд естественно никуда не пропал. -Мерлин, что это было? — спросил Альбус когда ребята уже отошли от кабинета. -Я сам не понял. -согласился Скорпиус. -Конечно не поняли, расспрашивали только меня. -раздраженно заявила Беатрикс. -Ну ты же сама начала говорить. — с насмешкой сказал Поттер. -Я начала говорить потому что решила добавить пару слов ко всему что произошло. — с умным видом продолжала Крауч. — Это не меняет того что я ничего не понял. — В такие моменты было непонятно, Малфой просто пытается разрядит обстановку либо он просто чертовки глуп. -Ай ладно, надо сосредоточится на учебе. Это пока только первый курс, дальше будет сложнее. -Крауч пыталась поменять тему для разговора и как обычно зациклится на учебе чтобы в очередной раз не начать ругать тебя за любой свой неправильный поступок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.