ID работы: 10557414

Королева Кровавого Бала

Смешанная
R
Заморожен
7
Размер:
74 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Школьные стервы и где они обитают

Настройки текста
Скорпиус, Альбус, Беатрикс и другие ученики со Слизерина и Гриффиндора стоят на поляне на территории Хогвартса. Рядом с ними лежат метла. Урок полёта на мётлах. Мадам Трюк проходит между двух линий с учениками и становиться посередине. -И так, дети я ваш преподаватель, и я буду учить вас полету на мётлах. Это очень важный и обязательный предмет, но он будет у вас только на 1 курсе! Итак, почему же именно метла? Ведь можно было бы заколдовать любой удобный для полета предмет. К примеру, кресло или диван, или седло. Дело в том, что человечество всегда стремилось узнать неизведанные воздушные пространства, летать высоко, как птицы. Преодолевать длинные расстояния. Не эффективной оказалась даже трансгрессия. Так, как такой вид перемещения теряет надежность при путешествии на очень большие расстояния, и только очень опытные волшебники могут использовать ее, не говоря уже о волшебниках, не достигших 17 лет. Очень часто те, кто решил воспользоваться трансгрессией, оказывались в совершенно незнакомых им местах. — быстро рассказала Профессор Трюк. -Ох, Мерлин. Сколько она ещё все это будет рассказывать. — слишком громко заявила Полли Чампман. -Это важная для вас информация! Минус 5 очков Гриффиндору. За неуважение к старшим и халатному отношению к предмету! — услышав возглас Полли раздраженно сказала Профессор. Полли просто стояла и смотрела на Трюк. -И вот опять! Страдают все из-за одной глупой фразы Чампман! -прокричал Гриффиндорец из толпы. Малфой и Крауч начали ухмыляться и смеяться над Чампман. Это было вполне в их репертуаре. -С таким успехом Слизерин точно выиграет Кубок школы! -противным голосом и ухмыляясь сказал Скорпиус -Это да. Победа нам обеспечена! — громко промолвил Ян Фредерикс из толпы. -Тихо! Попрошу внимания! — Мадам Трюк это вполне надело, она попробовала успокоить учеников. -И так, другие ранее перечисленные способы перемещения по воздуху были не практичны поэтому необходимо было выбрать предмет, который бы не привлекал внимания не магической части населения, казался обыденным и неприметным. Решение оказалось простым и блестящим. Метла! Метла имелась практически в каждом доме и ее наличие не вызывало недоумения. К тому, же она стоила не дорого, и ее легко можно было переносить.-чуть более раздраженно рассказывала профессор — Вверх! — громко склада Трюа. Метла лежала возле неё взлетела. -Стандартная метла для полётов состоит из рукояти и плотно связанных прутьев — говорила профессор проводя твоей по рукояти -надежно прикрепленных к ней. — указала на прутья — Рукоять можно разделить на три части. Это держак, за него руками держится волшебник, чтобы не упасть и соблюдать равновесие. «Спинка» метлы, на которой, собственно, и сидят. И фиксура, которая служит для прикрепления прутьев, а та же для подставки для ног и дополнительного груза. Но это уже в современных метлах. — лекция закончилась. -И так, самое время вам попробовать полетать на них! Выпрямите руку в сторону мётлы и скажите ВВЕРХ! — сказала женщина проходя вдоль линий с учениками. ВВЕРХ! — сказал Альбус. Метла лежит. -ВВЕРХ- прокричали одновременно Малфой и Крауч. Их метла взлетели и оказались прямо у них в правой руке! После них Ян Фредерикс и ещё пару учеников удачно взяли свои метла. -ВВЕРХ! Вверх! вверх… — в отчаянии поверяет Поттер. Его метла лежит и даже не шевелится. Ученики начинают палиться на него. -ВВЕРХ! — ещё раз говорить Альбус, а метров все ещё лежит. -Давай Альбус! У тебя получится! — Радостно обратился Скорпиус к Альбусу повернув к нему голову. Альбус подумал что это насмешка. Беатрикс, заметив это поддержала Альбуса, тоже. Метла Поттера все же взлетела. -Я же говорил! — сказал Малфой когда прядь его волос упала ему на щеку, нарушая идеальность его причёски. Когда наконец все ученики взяли свои метла Мадам Трюк продолжила урок. -Молодцы! А теперь садимся на Метлу, крепко зажимаем её ногами и отталкиваемся ногами от земли! — говорила Профессор садясь на метлу и показывая как надо правильно летать. Спустя пару минут наблюдений за профессором ученики приступили к практике. Беатрикс взлетела, но её метла очень сильно шаталась. Альбус взлетел, но потерял управление и упал прямо в грязь. Гриффиндорцы захихикали Мадам Трюк подошла к мальчику чтобы помочь ему подняться. Вскоре отошла за новой метлой, потому что метла Альбуса улетела в направлении Запретного Леса а идти туда никто не собирался. -Неужели Поттер не дружит с метлой? Сам Сын Гарри Поттера падает с мётлы. Мало того в начале года на Слизерин распределили, теперь ещё это. — противно сказала Полли Чампман мальчику. -Настоящий Слизеринский Сквиб! В компании сына Тёмного Лорда — Малфоя! -Скорпиус не сын Тёмного Лорда! И Альбус не Сквиб! Он ещё покажет себя, вот увидите! — раздраженно и строго протестовала Беатрикс. Когда Крауч подошла к Полли с метлой в руке Полли продолжила: -А это кто подоспел? Думаешь сможешь отмыться от крови которую пролили твои родители обладатели темной метки? Думаешь люди смогут забыть как твой отец убил Министра Магии и по совместительству своего отца? — гордо и усмехнувшись продолжала Полли. Эти слова явно обидели Крауч, она знала про то что говорила ей девочка, но до последнего не хотела этого признавать. Поэтому она просто стояла и пыталась скрыть свои слёзы, подступающие к её глазам. -Думаешь наши семьи забыли про те пытки которые создавала Твоя мать со своим братцем? — продолжала Полли все ближе и ближе подходя к Трикси. Чампман смотрела на неё с высока, тыкая пальцем прямо Крауч в лицо. -Замолчи! Сейчас же! — крикнул Малфой. -А что ты мне сдела… — не успела Полли договорить как Малфой полез во внутренний карман своей мантии, и достал оттуда свою волшебную палочку. -Силенцио! — крикнул Малфой девушке направив на неё палочку. Кажется это было заклинание Которое Скорп отработал достаточно хорошо. У Девушки пропал рот и она резко замолчала. Кажется Малфой добился своего. Гриффиндорцы ахнули. -Может я и Сквиб, но Беатрикс не виновата в действиях своих родителей! -сказал Альбус почувствовав что он наконец может высказать своё мнение. -Что не скажешь о Скорпиусе..... — начал Ян Фредерикс направляя свою волшебную палочку в сторону блондина. -Эверте Статум! — будто интуитивно прокричала Беатрикс. Ян отлетел в полёте и сделал несколько сальто. Слизеринцы захохотали. Вдруг из-за угла появилась Профессор Трюк. Заметив что здесь происходит она использовала заклинание чтобы громко говорить. Попытавшись всех заткнуть она попутно подбежала и помогла встать Яну, сняла с Полли заклятие и подошла к нашей «золотой троице» Фредерикс отряхнулся от земли и подошёл к профессору. -Все нормально Профессор. -с недовольным видом произнёс Ян. -Отлично. А теперь когда все наконец замолчали… скажите мне что здесь Мерлин меня побери происходит! — прокричала мадам Трюкс. После рассказа всех ребят о том, что произошло Профессор возразила, отчитала их и вызвала всех виновников этого проишествия к директору. Альбус был напуган, а Малфой и Крауч кажется гордились собой. Скорпиус любил понтоваться, но в этот раз это у него получилось не так удачно. Беатрикс, оставив школьную потрёпанную метлу на земле, приподняла свой острый подбородок вверх и ушла прямиком за Мадам Трюк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.