ID работы: 10557414

Королева Кровавого Бала

Смешанная
R
Заморожен
7
Размер:
74 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Легилименция

Настройки текста
Как и говорил Снейп, Беатрикс явилась к нему в кабинет после уроков, и как раз попала на время отработки.В кабинете было чертовски холодно и мрачно. Камин стоявший посередине комнаты естественно не топился. В углу за столом с котлами сидел староста Пуффендуя Хейзер МакМиллан и делал какое-то зелье. Рядом с ним сидела девушка с Когтеврана Айви Уоррингтон, она была известна как школьный отброс. Над ней вечно издевались Гриффиндорцы, и считали её дикой заучкой. Снейп сидел за своим столом и что-то писал. Судя по всему проверяя работы учеников. — Здравствуйте. — сказала девушка когда подошла к столу за котором сидел учитель. — Мисс Крауч, вы пришли. Так что вы хотели узнать про Легилименцию? — Сказал Снейп, даже не посмотрев в сторону девушки. -Как можно больше профессор. Я хочу научится контролировать её и обучится оклюменции. — Трикси сложила руки в замок, держа в них книгу для записей. -Я понял, мисс. — профессор облокотился на спинку стула. -Как же хорошо что в Хогвартсе есть я, человек который обладает Легилименцией. На кого бы ещё Амбридж повесить обучение ученицы четвёртого курса Легилименции. — в голосе зельевара слышались нотки насмешки. -Но Профессор Амбридж не знает. -Не знает? -Снейп перебил Крауч. -Нет, профессор. — тихо сказала девушка уставившись в чёрный стол впереди неё. -Ладно. Начнём. — Профессор наклонился ближе к столу и взял в руку книгу по защите от тёмных искусств. Беатрикс ожидала длительная лекция про Легилименцию и Оклюменцию. Не смотря на то что это программа пятого курса, Профессора Снейпа это не волновало, он продолжал говорить даже то, что не относилось к учебной программе четвёртого курса, то что Беатрикс и знать не знала. — Простите, профессор, это все очень интересно и я узнала много нового. Но я пришла сюда разобраться как контролировать Легилименцию. — Крауч посмотрела в глаза зельевару, в попытках установить хоть какой-то контакт и понимание. — Я дал вам материал который обычно проходят на пятом курсе ЗОТИ, изучите его и приходите в следующий раз за как вы сказали контролем Легилименции. — Снейп даже не отрывал взгляда от книги. -Я вас поняла, профессор. Приду. — сложив руки на груди, девушка максимально тихо пошла обратно в гостиную. МакМиллан поднял голову и Странно посмотрел ей вслед, затем, продолжил что-то шкрябать пером на пергаменте. Беатрикс ушла из кабинета Снейпа. Ей даже не верилось что тот холод вообще выпустил её оттуда. Она немного не понимала смысл лекции которую ей рассказал Снейп. Все это она вроде и так знала. Беатрикс дошла до гостиной Слизерина и бухнулась на диван возле камина в попытках отогреться. -Привет. Ну, как прошло? -Малфой сел рядом с Трикси на большой, мягкий, зелёный диван. — Привет. Да никак. — девушка засунула свои руки себе под колени чтобы быстрее согреться. -Неужели ты не узнала ничего нового? -Ничего кроме лекции по ЗОТИ пятого курса. -Беатрикс немного закатила глаза. -Ну это уже что-то — Скорпиус приподнял левую бровь и посмотрел на лицо Беатрикс, на что девушка отвернулась, встала и ушла к себе в спальню. Было уже довольно поздно, из-за времени, зря потраченного на легилименцию Трикс осталось мало времени сделать всё домашнее задание на завтра. Она закрылась у себя в комнате и делала домашнее задание до отбоя. Где-то за двадцать минут до отбоя в комнату зашла её единственная соседка по комнате Кассандра. -Привет Кэсси -Сказала Крауч сидя за столом и делая конспект по травологии. -Добрый вечер — Селвин кинула свою мантию на стул возле своей кровати. -Я слышала ты была у Снейпа. Ходят слухи что ты обладаешь легилименцией — девушка села на кровать и начала расплетать волосы. -Кто тебе сказал? — Трикси так и не повернулась в сторону Кэсси. -Хейзер -Тот что МакМиллан? -Он самый. -Ясно, твой очередной ухажёр. Я права? -Нет, ты не права. Мы просто друзья — Кэсси подтянула к себе ноги и посмотрела на русый затылок Беатрикс. -Скучная ты -кинула Селвин в стороны девушки. -Не скучная, просто рассудительная и умею думать головой. -Скучная -Кэсси повернулась к маленькому камину стоящему у стенки комнаты, взмахнула палочкой, и огонь в ней зажегся. Языки пламени красиво танцевали на потолке а треск дров заполнил всю комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.