ID работы: 10557414

Королева Кровавого Бала

Смешанная
R
Заморожен
7
Размер:
74 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча в выручай комнате

Настройки текста
Начало Декабря. Пытки грязнокровок в Хогвартсе вышли на новый уровень. Тех кто повиновался законам — отпускали. Тех кто были против продолжали пытать. Скорпиус был главным. Его прозвали королем, королем Скорпионов. Близился Кровавый Балл, Беатрикс метила на роль королевы балла, чтобы быть вместе со Скорпиусом как Король и Королева школы. Альбус подтянул оценки. Прозвище Сквиба все больше забывалось. Он ушёл в тень, не участвовал в пытках и различных мероприятиях. Ребята вступили в Инспекционную дружину. Это помогало им поднять оценки и давало больше полномочий. *** Ребята сидели в большом залле, настал классный час -Ал, ты уже определился с кем пойдёшь на балл? — Малфой уплетал ванильный пудинг который лежал у него в кармане ещё с обеда. -Нет ещё. Отец хочет чтобы я пригласил Рози, но я против, Тем более мы с ней уже долго не общались. -Альбус делал домашнее задание по Маггловеденью. — Думай Ал, а то скоро совсем всех разберут. -блондин ухмыльнулся. -Трикс, а ты с кем пойдёшь? -мальчик посмотрел в сторону Беатрикс сидящей напротив него. Девушка подогнула к своей груди свою ногу согнутую в колене и рассматривала руны в какой-то старой потрёпанной книге. -Пока ещё думаю. Меня пригласило уже три человека. — девушка нахмурила брови. -Дай угадаю, один из них Фредерикс Или Фишер Фрей, ставлю 30 галеонов на то что пойдёшь в Фишером! — Малфой начал насмехаться. Он наклонил свою голову влево чтобы увидеть лицо Беатрикс. -Вообще-то я думала пригласить тебя! -крикнула Трикси наконец оторвавшись от книги. — Меня? -удивлённо спросил Скорпиус аж подпрыгнув на месте. -Так точно. Ну если ты решил что мне лучше пойти с Фишером, так и сделаю. — спокойно и с ухмылкой сказала девушка. — Нет, Нет! Я пойду с тобой — испуганно крикнул мальчик схватив девушку за запястье когда та, хотела уйти. -по другому и не могло быть — повернувшись в сторону Малфоя сказала Беатрикс. Она пошла дальше, дойдя до стола с сидящим за ним деканом она положила книгу по рунам в стопку с другими такими же рунами и ушла обратно в сторону стола где сидели мальчики направляясь обратно в гостиную. Внезапно, Скорпиус встал из-за стола, подошёл к девушке и дернул её за рукав чтобы та, обратила на него внимание. -Сегодня в 18:30 в выручай комнате. — шёпотом сказал блондин пододвинувшись в уху девушки. Беатрикс удачно сделала вид что ничего этого не заметила и идёт себе дальше. Малфой вернулся на своё место. -И что это было Скорп? Тебе же вроде Роза нравилась. — странно посмотрев на Скорпа сказал Альбус. — нет, я такого не говорил. — Малфой смотрел вслед Беатрикс. -Кстати ты свободен сегодня после уроков? Есть что обсудить — Да -Отлично, встретимся у нас в комнате в 15:00 -Будешь опять кому-то косточки обмывать? -что-то подобное этому. — Малфой вздохнул. *** Перерыв после третьего урока. Скорпиус И Альбус идут по лестницам к себе в комнату брать книги. Вдруг Скорпиус поднимает голову и видит перед собой Полли Чампман. -Скорпиус — с улыбкой сказала Полли. Девушка стоит прямо перед ним на лестнице. Её внимание его удивило, ещё больше всего именно то что она назвала его по имени. — Да? — кинул Малфой. -Перейдём сразу к делу. Я знаю, всем интересно кого ты пригласишь на балл, ну да, тебе нужно пригласить кого-то. Некоторые видели тебя вместе с Крауч, но насколько мне известно ты её не пригласил. Так вот, меня пытались пригласить уже Четыре человека. И я точно знаю, что не одна я им отказала. Просто чтоб ты знал если соберёшься меня пригласить. — Полли стояла перешагивая от пятки к носку. — Ты серьезно думаешь что я могу пригласить ТЕБЯ? — Малфой выделил последнее слово. Внимание от Полли удивило Скорпиуса. Да он набрал известность за эти полгода но то что Полли пришла к нему не с оскорблениями а с этим. -Это было бы здорово. Если тебе интересно, а слухи ходят что интересно, не теряй время, пока я свободна. — добреньким голосом и с надеждой в глазах сказала брюнетка. -Во славу Волан-Де-Морту что ты несёшь? — злобно спросил блондин. — Если тебе уж так приспичило кого-то пригласить, приглашай Альбуса. — Скорпиус провернулся в сторону Поттера.Ал стоит в недоумении. Его бледные ручки держат книги а каштановые волосы падают на лицо. Он явно не ожидал такого, он привык быть в тени.- Поттер? Нет, только ты! — с презрением сказала Полли. -Знаешь что? — Малфоя Чампман явно достала. Парень берет Альбуса за руку и уходит в её сторону, толкая Чампман левым плечом — Если тебе так хочется поиздеваться, найди кого-нибудь другого. — Сказал Скорпиус вслед. Мальчики скрываются в дверном проеме. -Ну я… — на глазах Полли навернулись слёзы. Всё так и осталось. Полли замерла посреди лестницы и ничего не понимала. Ей — самой популярной девочки из школы отказал Король Скорпионов, Ужас! *** Проходит пару часов, учебный день подходит к концу. Близиться 15:00 и встреча Скорпиуса и Альбуса. Комната Скорпиуса и Альбуса. Малфой сидит на кровати, Альбус только зашёл. -Так зачем ты позвал меня? -Кого пригласить на балл? — Скорпиус задал встречный вопрос. — Ты же уже Трикси пригласил — Нет, мы должны с ней встретится сегодня, эта встреча все решит. -Помнишь Полли? Что это было — Альбус уселся на кровать рядом со Скорпиусом. — Сам не понимаю, с чего такое внимание? — Ты стал популярнее за эти пол года. Наверное поэтому — Поттер сделал несколько пауз в предложении. — Популярен? В чем, интересно -Малфой возмутился. -Ты вступил в Инспекционную Дружину, принимал участие в пытках грязнокоровок, тебе дали парочку премий. Ты не берёшь это а расчёт? -Ну это другое… — действительно. -ухмыльнувшись сказал Альбус. Мальчик встал с кровати скорпиуса и подошёл к своему столу чтобы разложить все учебники из своей сумки. -Кого будем приглашать на бал? — Малфой поставил руки на колени. — Ну Меня точно никто не пригласит -Роза, возможно. -Серьезно? Мы дружили в детстве, сейчас она меня удачно — Поттер открывает тумбочку и ищет учебники- игнорирует сюдя по всему из-за того, что я общаюсь с тобой и Беатрикс. И вообще, раз уж ты так интересуешься Рози, пригласи её! -Нет — Сказал Скорп повернувшись в сторону Альбуса. — ты помнишь что было когда я попытался её обнять на 3 курсе? -Нет. — Мы стояли рядом на Зельеварении. Своё зелье я уже сделал, кстати на превосходно. А вот у Розы всё никак не получалось, она начала злиться. Я подошёл и обнял её, она в ответ пнула меня в ногу. -Вспомнил! И кстати, когда ты уже поймёшь что обнимашки от тебя не решают все проблемы человека. -Альбус рассмеялся. -Ну, я думал что ей поможет. -Малфой упал спиной на кровать. Мальчики продолжали говорить не о чем. Но тут когда уже близилось 6 часов вечера и домашка была уже сделана Альбус спросил -Ты пойдёшь? -Куда? А точно, Беатрикс, тайная комната. Вспомнив об этом Скорпиус моментально начал собираться. Одел черный костюм который подарил ему на 14ти летие отец, набрызгал шею любимым одеколоном и уже собрался уходить. — Ухты! Как вырядился. Неужели хочешь произвести впечатление? — Поттер оглядел друга скину вверх. -Вовсе нет! Я просто должен выглядеть подобающе — из-за блёклых веснушек выступил румянец. — Так я тебе и поверил. — Сказал Поттер и улыбнулся. Скорпиус забрал палочку со стола. -она зачем? -Мы должны встретится в выручай комнате, конечно мне нужна моя волшебная палочка!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.