ID работы: 10557414

Королева Кровавого Бала

Смешанная
R
Заморожен
7
Размер:
74 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прошлое и его отпечатки в будущем

Настройки текста
Тёмный Лорд сидел на троне посреди зала и параллельно смотрел на происходящее на балу. С момента начала бала прошло уже полтора часа. Люди свыклись к обстановке и нарядам, все было достаточно спокойно. Ближе к девяти часам вечера Тёмный Лорд решил объявить Королёву и Короля балла. В замен которые получили бы по 150 баллов к своему факультету. Отбор шёл по манерам, качества танца и внешнему виду. Волан-Де-Морт долго советовался со свей Дочерью о чём-то. Ведь все-таки она была его единственной наследницей. Скорпиус и Беатрикс любезно общались стоя возле закусок. Альбус наконец найдя из взглядом успокоился, и подумал что ничего странного в их пропаже нет и они не могут быть ни в чем замешаны. Но все равно, глубоко внутри он чувствал сомнения. Поскольку Поттер родился уже при правлении Волан-Де-Морта он и предположить не мог как выглядят Тайные мисси от него. Ведь Пожирателями смерти были только его доверенные лица, как его отец и прочие волшебники. Как Альбус понял, метку можно получить в 16 лет и при условии, того что ты поразишь и расположишь к себе Тёмного Лорда. Это было не так уж и легко сделать, ведь не все волшебники родились в известных и преданных Лорду семьях как он и его Друзья. Наконец Тёмный Лорд был готов объявить короля и королеву балла. -Волшебники и Волшебницы! Мы наконец готовы объявить короля и королеву Кровавого балла! Этот выбор был достаточно прост, ведь людей поступивших правильно в нашем мире очень мало. Мы вбирали исключительно тех волшебников, которые соблюдали наши лучшие традиции и довели своей внешний вид до идеальности! — Реддл говорил это как заученный текст. -И так, мы готовы объявить победителей! Королем Кровавого Бала становится Скорпиус Гиперион Малфой! А его королевой Беатрикс Алекто Крауч! Поздравляем наших победителей -На лице Лорда виднелась безразличность и холодность ко всему происходящему. Весь зал резко восторженно закричал и захлопал в ладоши. Скорпиус взял Беатрикс под руку и они вышли в центр зала и по чёрной велюровой дорожке вышли к Тёмному Лорду. Зал провожал их восторженными взглядами. Скорпиус растянулся в белоснежной улыбке а Беатрикс с гордым видом шла рядом с ним. Когда они наконец дошли до середины зала заиграла музыка и они закружились в прекрасном танце. Позади Скорпиуса потрясающе развивалась его праздничная мантия, а Беатрикс элегантно и очень плавно танцевала в такт музыке. В углу зала стояла Полли Чампман с невероятно грозным взглядом. Она была одета в чёрное блестящее до пола платье с глубоким декольте. Рядом с ней стоял Фишер Фрей. Когда они наконец закончили, зал ещё больше зааплодировал и пара подошла к Темному Лорду. На что, Тёмный Лорд встал со своего трона, пожал руку Скорпису и тихо сказал что-то Беатрикс. Реддл сел на место а пара стала между Лордом и Дельфин. Балл продолжился. Учителя закончили патрулировать Хогвартс и стали возле Тёмного Лорда по правую сторону, в линию. Люди потихоньку расходились. Альбус стоял и что-то поедал возле стола когда к нему подошёл его старший брат Джеймс. -Ну привет Змеёныш! -Джеймс сказал это с дикой усмешкой. Альбус выразил явное не хотение разговаривать — А я как должен ответить? Ну привет львёнок? — похоже, съязвить было лучшим решением. Джеймс засмеялся и облокотится на стол по левую сторону Альбуса. -Как вариант. Кстати почему ты не поздравил меня с Рождеством? -С Рождеством. -А обнять любимого брата? Альбус был явно не рад назойливости брата. Они мало общались, Альбус предпочитал избегать его из-за издевательств в свою сторону. Не смотря на то что Джеймс был старшим в семье Ал не так уж и сильно уважал его. Он был настоящим Гриффиндорцем играющим а Квиддич так ещё и старостой. Вообщем оправдал ожидание родителей. Альбус же на его фоне казался абсолютным неудачником, Джеймс это знал и часто издевался над ним. -Нет. — холодно ответил Ал, смотря в пол, он потёр переносицу. -Почему ты не со своими друзьями? -поинтересовался Джеймс. -Они сейчас заняты. -И чем же? Красуются возле Тёмного Лорда? -Ну. да -Альбус Грозно вздохнул. -Так я и знал. Даже им ты не нужен. -Ты ничего о нас не знаешь. -Альбус разозлился на старшего брата. Он, буквально хотел плюнуть ему в лицо, но, его совесть ему не позволяла. -мне этого и не нужно. Хорошего вечера тебе, братец. — Джеймс высокомерно поправил волосы и ушёл. Этот разговор значительно испортил настроение Альбусу. Он пытался обдумать все что произошло за этот вечер. Он думал о том как его родители празднуют Рождество вместе с Лили. Сказать честно он немного по ним скучал. Особенно за Лили, он любил рассказывать ей истории на ночь. Хотя последние два года она просила их рассказывать все меньше. Поттер просто стоял в углу зала и смотрел как с потолка летит снег не успевая падать тает. Музыка на фоне отдалялась, Ал ушёл в свои мысли где обычно он комфортнее себя чувствовал. Бал подходил к концу и ученики расходились. Скорпиус и Беатрикс говорили с деканом на счёт школьных клубов а Лорд собирался уходить. Беатрикс закончила разговор со Снейпом и подошла к Темному Лорду. -Здравствуйте, мой Лорд. Не окажите ли вы мне честь уделить мне время для одного вопроса. — тихо сказала девушка. -Конечно, Крауч. — Реддл даже не поднял глаза. -Когда мой отец вертеться? -в глазах Трикси читался испуг. -Знаешь, спрашивать такое у меня достаточно рискованно. Не так ли? — Лорд покрутил у себя в правой руке Стакан с какой-то жидкостью. -Да мой Лорд. -Я был о тебе лучшего мнения, Крауч. Ты сделала многое для нас. Но как я уже говорил твоей матери, твой отец вернётся только когда я захочу. -Темный Лорд встал с трона, чтобы посмотреть на девушку сверху вниз Трикси опустила глаза. Ей было очень стыдно за сказанное. Она лишь хотела узнать причину столь долгой пропажи отца и получить от него хоть какую-то весть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.