ID работы: 10557414

Королева Кровавого Бала

Смешанная
R
Заморожен
7
Размер:
74 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кровь на каменном полу

Настройки текста
Снейп стоял в коридорах подземелья. Он наблюдал на Девушками и Малфоем, они не очень удачно ушли обратно в подземелья. Спустя несколько минут его «слежки» оказалось что в темницах было больше людей чем ожидалось. Голосов которые он слышал было примерно семь. Три женских и четыре мужских. На удивление Северуса он не слышал криков, от слова совсем. Из Комнаты доносились лишь отрывки слов и изредка звуки шагов, хлюпающих из-за кровью залитого пола. В попытках применить легилименцию профессор одержал поражение. Расстояние было слишком большим или это ребята хорошо выучились оклюменции благодаря Беатрикс вечно жаждущей залезть в их головы. Спустя 10 минут когда разговоры прекратились и из комнаты послышались странные звуки Снейп решил проверить в чем дело. Он стал подкрадываться к дверям темниц. Наконец в его обозрении были все маги стоящие там. Он продолжал медленно и тихо красться в глубь Комнаты размазывая кровь своей мантией по полу. Наконец кто-то заметил его, и сообщил об этом всем ребятам. Это был Ян Фредерикс. Он обернулся к рядом стоящему Фишеру, Скорпиусу и Карлу. Скорпиус смотрел на стену, Фишер ковырял пол носком ботинка, а Карл яростно оттирал красные пятна с рубашки. Рядом с ними стояла Кассандра и Беатрикс, чудь ближе у Стене стояла девушка, явно старше ребят на пару лет. Зельевар подошёл и стал рядом с ними. Обратившись к Голубоволосой девушке спросил. -Ваш с отцом план прошёл удачно Мисс Лестрейндж? -Да, профессор. Мой отец прислал вас к нам? — Сказала девушка вытирая руки о чёрные джинсы на ногах. -Да, мисс. Вижу вы с клубом хорошо повеселились. — Снейп пробежался взглядом по комнате. -Как видите — девушка развернула голову к стене и махнула рукой. На стене был распят Бреннан Дойл. Рядом с ним, на полу лежало как минимум 10 Изуродованных тел, Тел грязнокровок. Беатрикс и Скорпиус восхищённо смотрели на происходящее. Праздничные костюмы придавали загадочной атмосферы происходящему. Беатрикс обратилась к Снейпу. -Да, мы с Дельфин знатно повеселились. Хорошо что больше эти поганые грязнокровки не будут мусолить нам глаза. -Да, это отлично. Не правда профессор? -спросил Малфой. Зельевар безразлично согласился с Скорпиусом. -О том что произошло никто не должен знать. Это приказ Тёмного Лорда. -сквозь зубы говорил Снейп. -Конечно профессор. -согласилась Дельфи. -И передайте моему отцу что я скоро буду! -добавила девушка. Северус ушёл так же тихо как и пришёл. Ребята стали потихоньку расходиться. Кто-то приводил себя в порядок. Кто-то просто сидел и любовался происходящим попивая огневиски. «Клуб Змей» или же будущих Пожирателей Смерти надеялся на то что их пропажу с Бала никто не заметит. Ведь если оно так и есть, они знают что Тёмный Лорд их щедро за это отблагодарит. По прошествию 10 минут все разошлись. Беатрикс и Скорпиус как ни в чем не бывало танцевали на балу. Дельфи стояла рядом с Темным Лордом любуясь происходящим. Снейп ходил по залу и проверял присутствие учеников. Все было спокойно. Никто не заметил пропажи и праздничная музыка все так же играла. Тёмный Лорд явно изменился в лице, ведь теперь он знал, точно знал что грязнокровки из Хогвартса больше никогда его не потревожат. Но он так и не догадался что сам сын его верного слуги Гарри Поттера всё узнал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.