ID работы: 10557414

Королева Кровавого Бала

Смешанная
R
Заморожен
7
Размер:
74 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пазлы прошлого

Настройки текста
-И так, похоже мой день рождения будет испорчен — голос Скорпиуса раздался по всему коридору эхом. Он вместе с Беатрикс возвращался с уроков обратно в гостиную. -Третья ночь без Альбуса. Я в спальне совсем один. — пара повернула в сторону лестниц. -Наслаждайся одиночеством. Я вот, живу с Кассандрой Селвин. Наша комната в самом конце коридора, всего лишь на два человека. -Должно быть, если комната маленькая, зимой там очень тепло. -Да, тепло, но у нас нет окон. И это досадно. -Девушка закатала рукав мантии чтобы посмотреть на часы. -Уже пол пятого! — девушка ускорила шаг и прыгнула на уже улетающую вниз лестницу. -Нам надо поторопиться. В пять нам нужно быть в первый башне, в кабинете директора. -Трикси почти бегом спускалась с лестницы на лестницу. -Искать Альбуса… -У Малфоя был в задумчивый вид. -Надо скорее переодеться и оставить учебники! — девушка повернулась в сторону парня. -Встретимся у входа в первую башню без десяти пять. — Не дождавшись ответа блондина, Беатрикс побежала вниз по лестницам прямиком в подземелья, стуча ботинками о пол. *** Без пяти минут пять. Малфоя всё нет. Девушка одета в чёрные штаны прямого кроя, белую рубашку, чёрном майке-корсете поверху. Образ прекрасно завершали перчатки до локтя похожие на броню для Квиддича и что-то похоже на ремень на поясе у Беатрикс. Чёрная кожа с золотыми рисунками и длинным карманом вниз сделанным по длине палочки со стороны её левой ноги. Наконец, Скорпиус показался из-за угла коридора. Чёрная мантия на завязке чуть ниже шеи. Чёрная бархатная рубашка и шерстяные брюки с чёрной обувью «Martins» на ногах. Белые, уложенные назад волосы. -Я ты, я вижу, принарядиться решил. — с насмешкой сказала Крауч когда Малфой подошёл к ней чуть ближе. -Действительно. Будто ты — нет. — Парень оглядел девушку с ног до головы -Что за пояс? -Это матери — Беатрикс демонстративно достала из него палочку. -Отлично придумано -Малфой захотел рассмотреть пояс, подошёл поближе. -Да. Такие выдают в министерстве. Удобно и практично. — У Трикси со Скорпиусом была достаточно большая разница в росте. Разница была примерно семь дюймов. Притом, что рост у Беатрикс был не мал, 67 дюймов. -Мне кажется, или ты одета слегка не по погоде. В рубашке на улице будет слишком холодно. -Малфой позволил себе выразить небольшую заботу, с учётом того, что с Крауч они были не самыми близкими людьми а просто друзьями, которые почти не знали о друг друге того, что у них обычно происходит в жизни. -Я взяла с собой пальто. -Шерстяное? -Да Девушка направилась к статуе Орла при входе. -Нюхли любят блестяшки — статуя перед девушкой повернулась вокруг своей оси открыв для прохода винтовую лестницу. -С каких это пор ты знаешь пароль от Кабинета директора? — Мальчишка последовал за Беатрикс. -Я тут не первый раз — кинула зеленоглазая в ответ. Наконец, поднявшись по лестнице в кабинет директора пара увидела Снейпа и Амбридж. Директриса стояла облокотившись на стол, а профессор стоял спиной к двери, но, на против окна, наблюдая за луной, которая время от времени пряталась в облаках. -Добрый вечер. — тихо кашлянув для привлечения внимания прошептала Беатрикс. -Добрый — баритон Снейпа стоящего у окна раздался по всему помещению и будто ударился о стены. Зельевар развернулся на пятках в сторону Малфоя и мисс Крауч. -Вы пришли, как я и просила — Раздался голос Амбридж. -Я думаю, мы можем перейти к делу. — Снейп подошёл ближе к середине кабинета. -Мы выведали кое-какую информацию по поводу Поттера — начала Амбридж. -А именно? — нетерпеливо вскинул Скорпиус. -Мистер Уизли состоит в так названном «Ордене Феникса». Он, по видимому ещё сохранился и продолжает действовать. Сколько в нем человек, мы не знаем. Знаем только то, что они хотят отомстить, за так названную операцию «7 змей» когда вы убили грязнокровок на Балу. Отомстить за патруль северной Англии и убийства Гермионы Грейнджер и ещё троих магглорожденных. Вся проблема в том, что в этом учебном году, всем грязнокровкам до 18 лет, которые не были убиты пришли письма из Хогвартса. Благодаря которым, они были убиты 24 декабря 2020 года. — Снейп сделал паузу. Пазл в голове Беатрикс наконец сложился. Поток мыслей в её голове не давай ей покоя. -Вы хотите сказать. Что Орден Феникса жив, моя мать, моя мать многого не говорила мне. -Грудь девушки охватила паника. -Я поняла, вот почему он так хотел мести. Его мать была магглороженой. Грейнджер была магглорожденной. Их обеих убили. На север Англии поехал мой отец, затем моя мать. -Мракоборцы патрулировали леса и города в поисках неких таборов магглорожденных. Уже взрослых грязнокровок которые знают о своём происхождении по видимому отправили туда для того чтобы не быть пойманными и убитыми. — зельевар перебил девушку. -Я, Скорпиус, Альбус, мы связанны со всем этим. -Скорее всего Альбуса держат где-то в штабе Ордена Феникса. Как минимум 2 дня. -добавил Малфой. -После каникул мы не видели Альбуса. А значит, его перехватили в поезде, на вокзале или дома. — Крауч пыталась максимально напрячь мозги, вспомнить все до мельчайших деталей. -Куда после каждых каникул идёт Альбус вместе с семьей? — кажется риторически спросил блондин у слизеринки. -Точно! — Беатрикс осенило. Она достала палочку, подошла к столу и начала что-то шептать под нос. На столе появилась некая «голограмма» Тисовой улицы, затем, она увеличила карту в месте магазинчика Уизли. -«Все возможные вредилки». Сколько же из-за них проблем в школе. -расстроенно сказала Директриса. -Да, но вы же помните. Рональд Уизли — хороший друг Поттера. Они ходят в его с братом магазин каждый раз после каникул чтобы купить сладости. — девушка кажется наконец поняла. -Ты права, нам осталось только выведать у Фреда куда они дели Альбуса и узнать где находится штаб Ордена Феникса. — Малфой уже собирался пойти в подземелья за Фредом и звать с собой Трикси, как Снейп окликнул его. -Сейчас мистер Уизли находится под воздействием напитка живой смерти, только так я смог достать из него хоть чуть-чуть информации. — Сказал Профессор взяв руку девушки и протянув ей маленькую баночку. -Заполните её нужными воспоминаниями, затем вылейте их в омут памяти и направляйтесь в магазин «Все возможные вредилки». Я буду там примерно в шесть часов. Не подведите. -Северус отпустил руку Крауч и та, побежала вслед на Малфоем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.