ID работы: 10557414

Королева Кровавого Бала

Смешанная
R
Заморожен
7
Размер:
74 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Серые дворы Лондона

Настройки текста
Малфой и Беатрикс прибыли на станцию 9¾. Последний уходящий поезд. Холод, снег падает на мокрый асфальт и сразу тает. Лондон как всегда встречает ребят лужами и серой погодой. Беатрикс идёт довольно быстро, большими шагами переступая лужи на дороге. Её пальто немного развеивается сзади неё. Скорпиус идёт за ней. Тёмная безлюдная улица, палочки в кармане наготове. -Надо идти дворами. Кто-то знает что мы тут — напряжение в голосе девушки возрастало. Она резко свернула с главной улицы влево. -Ты слышала что-то? -да. воспоминание, кто-то знает что мы тут. Будь на чеку. Сейчас идём к заднему противоположному входу «Всевозможных Вредилок». — Трикси продолжала идти дворами хлюпая чёрными ботинками о камни из которых была выложена улица. Малфой и Крауч шли по узкой улице, не больше двух метров в ширину. В конце каждого дома висел фонарь, он плохо освещал улицы, из-за чего пару в чёрном было плохо видно. Беатрикс шла смотря на чёрные окна выходящие во двор, на то как на оконное стекло падают Капли дождя и будто наперегонки бегут вниз. Ветер бил прямо по окнам, что было, достаточно громко. Скорпиус следовал за девушкой. Он ощущал тревогу которая скомкалась чёрным клубком у него в груди. Он переживал за друга и за то что ждёт Трикси впереди. Девушка была Сильнее его по магическим данным, из-за чего Малфой конкретно бесился глубоко в душе. -Стой-шёпотом кинула Трикси остановившись на краю дома. Она прислонилась к ледяной мокрой стене выглядывая кого-то в темноте. Скорпиус остановился прижавшись к холодной стене с левой стороны от Беатрикс. -Там кто-то есть. Не двигайся. — напуганно прошептала девушка. На расстоянии где-то 10 метров, за следующим домом в уже другом квартале стояло три человека, в одежду похожую на форму мракоборцев, только другого цвета. На них, мантии были темно коричневого цвета с желтой линией возле воротника. Эти люди были мужчинами, они держали в руках палочки и стояли рядом с чёрным входом «Всемозможных вредилок». -Мракоборцы? — поинтересовался Малфой испуганным голосом. -Нет. Мантии другие. Похоже, это какая-то часть ордена феникса. — Крауч пыталась всмотреться в темноту, ждала пока кто-то повернёт голову в их сторону. Вдруг, в очередной раз когда Беатрикс повернулась посмотреть в сторону магов, она зацепила каменный край дома. Кусочек камня полетел на дорожку перед ней а её бровь фактически разрубило на пополам чуть не задев глаз. Один из людей повернулся в сторону пары, это был Эдвард Люпин. Его глаза сверкнули в сторону затылка Беатрикс, который показался из-за угла дома. Он достал свой палочку крикнув «Вердимилиус!» в строну девушки полетели зелёные искры, освещая её голову. Она спряталась обратно за угол. Заклинание не задело её. Тедди с остальными двумя мужчинами позади него крепче сжал палочку в левой руке. Парень начал приближаться к ребятам тихо, и слегка согнув ноги в коленях. Люпин чувствовал как Беатрикс пытается зарыться в его воспоминаниях, но парень не давал ей этого сделать. Скорпиус услышал как кто-то сзади них подкрадывается, совсем не со стороны Ордена Феникса. Малфой нашёл левую руку Трикси и сжал её своей свободной, худой, холодной как лёд правой рукой. Крауч и Скорпиус максимально вжались в стену сзади них, Беатрикс почувствовала приближение возле её правой щеки, она подготовила палочку, ждала нужного момента. Вот, Орден уже совсем близко, Крауч взмахнула палочкой, Тедди Люпин стоявший с правой стороны от неё дёрнулся от боли, его лицо покраснело. -Бежим! — крикнула Беатрикс не отпуская руку Скорпиуса. Девушка побежала в сторону магазина «всевозможных вредилок». Не успели они и трёх метров пробежать, один из мужчин побежал в их след.-Коллошу — Малфой взмахнул палочкой, обувь мужчины прилипла к полу и тот, пошатнулся. — Это немного задержит их! — Сказал парень себе под нос. Беатрикс все ещё держав за руку Скорпиуса, пыталась быстрее добежать к лавке, не считая тот факт, что её голова дико кружилась и заклинания со стороны Ордена не прекращались. Внезапно, когда Слизеринцы оказались у заднего входа «всевозможных вредилок» заклинания в их сторону прикатились, со стороны догоняющих послышались крики. Малфой развернул голову в сторону звуков. Это был Профессор Снейп, который, видимо, оглушил противников. Лицо одного из них было поднято вверх. Чёрные волосы и борода, выглядели жутко знакомыми. Размышления блондина прекратились, когда Крауч дернула его за руку сказав «Аллохомора» дверь перед ней открылась, она потянула Малфоя за собой. -Там Снейп! — крикнул впопыхах Скорп. Девушка развернула голову. Зельевар уже направлялся в их сторону, его мантия развевалась на ветру а на чёрные как уголь волосы падали капли дождя. Позади мужчины сидели два связанных чарами мужчин из Ордена Феникса. -Кто они? — поинтересовался Малфой когда Снейп подошёл ближе. -Один их них Профессор Долгопупс. — Долгопупс? — вскрикнул Малфой. Да… — парень не успел закончить. Беатрикс дёрнула его за рукав. — Второй, Луи Уизли. С ним было посложнее. Гены Вейлы дали о себе знать. — Сказал Профессор Снейп откатывая назад рукав рубашки на левой руке, прикрывая глубокую, свежую ссадину. — Пойдём — Северус повернулся в сторону Беатрикс. Та, кивнула головой и скрылась в темном коридоре ведущем в магазин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.