ID работы: 10557497

Цветение акации

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
64 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

С ног на голову (часть 1)

Настройки текста
Обожаю своего брата. Только он мог умудриться забыть забрать меня из аэропорта. Я напоминала ему об этом 100 раз. Но нет же. Вильям был бы не Вильямом, если бы точно что-то да не забыл. Меня зовут Роуз Магнуссон, мне 16 лет и я самая младшая из нашей семьи, так как Вильяму 18, а Нико - 20. У них никогда не складывались отношения, поэтому старший брат уехал в Стокгольм с матерью, хоть та была и ужасным человеком. Почему была? Продолжает быть. Просто Нико всегда относился к ней снисходительно, хоть и сам был чудовищем которых ещё стоит поискать. Это всегда была больная тема для нашей семьи и в особенности для меня и Вила... Но я уехала с отцом, когда мне было 10 (как раз тогда разошлись наши родители), а Вилл остался на попечение хозяйки в Осло. И вот, спустя 6 лет - я вернулась. Ещё немного обо мне. Рыжие волосы, не цвета огня и слава богу, всегда бесила такая шевелюра, карие глаза, говорят они у нас с Виллом одинаковые, как у отца, рост около 166 сантиметров, что меня не всегда устраивало, в то время как брат был 185. Я по сути всегда была маленькой и худой, и складывалось впечатление, что я слабая. Ненавижу это признавать, но так и есть. Физически я правда как соломинка. Раздражает это ощущение. И вот сейчас эта соломинка выходит из аэропорта, с заспанными глазами (но на удивление выспавшаяся), в сером худи, черных джинсах и огромным чемоданом. Отец отправил учиться в Норвегию. Говорит, чтобы не скучала за братом. Но на самом деле у него есть жена - моя мачеха. Она очень хорошая, но они собирались уезжать в Америку, а мне не хотелось туда. Я скучала по Виллу, но за мной нужен был глаз да глаз, да и жизнь кое-как складывалась в Лондоне. Поэтому сейчас всё сложилось как нельзя идеально. Выйдя из самолёта, я не увидела ни одного знакомого лица. Ну конечно, Вилла нигде нет. Спасибо, брат. Благо я нашла такси, которого почему-то не было нигде вокруг. На часах уже 8 утра. Где все? Добравшись до дома я была в ужасе. Страдая чистоплотностью и перфекционизмом я увидела свой кошмар - дом после вечеринки. Нет, я люблю вечеринки, по крайней мере любила, но наблюдать это всё со стороны - кошмар. Зайдя в дом я увидела парочку знакомых тел, в лице моих друзей пенетраторов, которые дрыхли и даже похрапывали. Ну конечно, столько алкоголя выпить нужно быть китами. Я видела и тех, кого ни разу не наблюдала в кругу друзей брата. Это же большая шишка - Вильям Магнуссон, сам пенетратор. От этой мысли я хотела смеяться, если бы не обида на него. Последний раз я приезжала в Осло, когда мне было 14 и то на 10 дней. Мог и соскучиться! Поднимаясь по лестнице, переступая через кучу бутылок, я молила, чтобы никакая шваль не спала в моей комнате. Характером я была не из робких, поэтому спокойно могла вышвырнуть её за дверь, но усталость мешала моей затее - завязать разборку с какой-то дурой. Направляясь в свою комнату я заметила какое-то движение в одной из других свободных комнат. Что я успела увидеть - это симпатичного парня, который вылазил из кровати в которой было 2 девушки. Мерзость. Он увидел меня и уставился в непонимании. Но я не стала останавливаться и рассматривать ту "после секса" сцену и быстро зашагала в свою комнату, пытаясь дотащить за собой чемодан. За спиной я услышала: -Эй малышка, ты куда?-самодовольным и удивлённым голосом говорилось мне. Голос был не Вильяма и он бы так ко мне не обращался, поэтому я даже не стала оборачиваться. Я услышала как парень идёт за мной, но успела проскользнуть в свою комнату и закрыть дверь на замок. Упасть на кровать было просто снисхождением божьим. За дверью я услышала шум: -Детка, открой дверь,- это был тот парень,- мне кажется ты заблудилась. Я даже не хотела отвечать, встала и начала раскладывать вещи. -Ты там уснула?-опять он. Боже..-Я с тобой разговариваю. -Твои проблемы с кем ты там разговариваешь,- огрызнулась я. Бесят бабники. -Пфф, только выйди оттуда! -И что ты сделаешь? Отшлёпаешь меня?-усмехнулась я. Ситуация меня забавляла. -Может быть..-в его голосе я услышала насмешку. И тут я услышала, что кто-то ещё подошёл к двери...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.