ID работы: 10557497

Цветение акации

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
64 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ну, здравствуй, брат (часть 2)

Настройки текста
И тут я услышала, что кто-то ещё подошёл к двери: -Крис, что за шум?-я услышала сонный голос своего брата. Доброе утро! -Да какая-то принцесса зашла в эту комнату с чемоданами и закрылась....-ответил парень -Чёрт, Рози, прости, я забыл, прости... Он начал стучать в дверь и пытаться открыть её -Ну правда, я устроил вечеринку в честь твоего приезда и забыл завести будильник..-продолжал он оправдываться -Кто это?- я слышала голос, как я уже поняла, лучшего друга моего брата - Кристиана Шистада. На фотках в инстаграме он был вполне симпатичным, со смазливым личиком, но ужасным бабником, что меня нереально отталкивало. -Моя сестра! -У тебя есть сестра? -Я тебе о ней рассказывал!-ответил Вилл, пытаясь достучаться до меня -А, твоя мелкая.. Во мне начала закипать ярость. Мелкая? -Ну, Рози.... -Отвали, Вилл. Мы 2 года не виделись, а ты не удосужился приехать за мной в аэропорт!-я опять начала злиться -Роуз... -От-ва-ли,-по слогам произнесла я. -А она та ещё штучка,- я опять услышала ухмылку в голосе Кристиана. Мой брат только цокнул и я узнала его привычку - цокать и закатывать глаза. -Мы с тобой о ней позже поговорим!-я услышала в голосе брата нотки раздражения и безысходности. Дальше я не намеревалась это слушать и ушла в ванную. Мне повезло, что у меня была личная ванная комната, пристроенная к моей спальне. Я простояла под душем около 30 минут, и ощущая наслаждение от того, как казалось, расправляются мои окоченевшие мышцы. Разложив до конца вещи, переодевшись и высушив голову, я решила пойти перекусить. На часах было около 11 утра и я проголодалась. На моё приятное удивление, в той степени, какой на тот момент оно могло быть приятным, в доме уже никого не было и было чисто. Спустившись на кухню, я увидела убиравшего мусор Вильяма. -Спасибо хоть на том что, после похмелья за тобой не нужно убирать,- с упреком, но улыбаясь сказала я. Тот мгновенно повернулся, заулыбался, подошел и обнял меня. -Я скучал, правда-правда! -Верю, как и я, но мог всё-таки встретить. -Прости, правда, похмелье - штука серьёзная!-ответил брат и я увидела синяки под глазами. -Знаю не по наслышке,- ухмыльнулась я и вспомнила свой опыт, хоть мне и было всего-то 16,- да и по тебе видно. Брат увидел куда я смотрю и пощупал кожу под глазами. -А, да,- он улыбался и был довольно-таки свеж, несмотря на похмелье. Я прошлась дальше на кухню и села за стол: -Сделай мне хотя бы в качестве извинений завтрак. -Для вас всё что угодно, мисс Магнуссон,- он сделал поклон как джентльмен и стал за плиту. Я взяла с подноса яблоко, начала его жевать и мои мысли нырнули в те времена, когда я ещё жила в этом доме. Столько всего случилось с того времени... Из этих мыслей меня вырвал голос брата: -Почему в субботу? Могла и раньше приехать. -Не могла, Меган нужна была помощь с отцом. Она никак не могла его уговорить не продавать квартиру в Лондоне. Брат хмыкнул: -И как успехи?-как-то безразлично спросил он. Вильям не любил Меган - нашу мачеху. Мне казалось, что после ухода Кэролайн -нашей матери, он вообще забыл какого это любить кого-то женского пола в нашей семье кроме меня. Я была единственным центром его любви. -Благодаря мне - отлично, -самодовольно улыбнулась я, на что брат никак не отреагировал,- а у тебя тут как дела? Нашёл девушку? Парень молчал. Я подскочила -Серьёзно?-я была удивлена -Ну..нет, но мне кое-кто нравится,- как-то недоговаривая говорил брат -И кто же она? Какая-то шлюха с окраины?-я ухмылялась -Нет, её зовут Нура, блондинка с красивыми глазами и феминистическими взглядами, она очень добрая. -Вау,- я удивилась,-она мне уже нравится. Брат заулыбался и повернулся: -Я рад.. -Ещё бы. А я то как, но заметь, если она реально какая-то шлюха...,-я не успела догворить -Нет!-резво ответил брат, но без злобы,-у неё...у неё тоже произошел инцидент...с Нико... От этого имени у меня побежали мурашки. Он сказал это имя как можно тише, но реакция моего существа была неизменной. Я вспомнила все события того дня 2 года назад.... Вильям тут же подошел, сел на корточки напротив меня и взял мои маленькие ладошки в свои большие: -Ты многое пережила Роуз, ты стала сильной, хоть и осталась моей маленькой девочкой,-он обнял меня и я начала успокаиваться.-И многое ещё переживешь, но знай - я всегда рядом с тобой. Я обнимала его в ответ и мои глаза становились мокрыми. -А теперь мои правила!-он сделал специально строгий вид, но хоть мне и хотелось смеяться, я знала что в этих слова он вкладывает многое,- первое - дома не позже 22:00!.. -Ты серьёзно?-мне уже переставала нравиться идея подчиняться брату -Да! Ты теперь живёшь со мной и должна меня слушаться, так как твой брат, при том старший. Второе - на вечеринках не напиваться! -Ага,-я закатила глаза. -И третье - держись подальше от парней которые называются якудзы и от отношений с Крисом....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.