ID работы: 10557497

Цветение акации

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
64 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Меня бесит Шистад(часть 5)

Настройки текста
Четверг 18:00 -Вилл, ты тут?-кричала я со второго этажа дома. В ответ тишина. Отлично. Он уже ушёл к Крису. Значит нам с девочками будет спокойнее без него. Звонок в дверь. Это точно они. Я побежала открывать двери. Я думала Вильде лопнет от счастья. Она сразу же прыгнула на меня обниматься и благодарить за приглашение на вечеринку к пенетраторам завтра. Крис конечно так не прыгала, но поблагодарила. Нам всем понравилась идея про двухдневный "запой". Мы сразу выпили по бутылке вина на каждую, учитывая, что Нура, Крис и Сана не пьют. Я уверена, что когда блондинка будет с Вильямом, то она выпьет. Вино как-то быстро закончилось. Прошёл всего лишь час и мы уже танцевали и бесились во всю. Я предложила девочкам остаться у меня, но согласились лишь Ева, Нура и Вильде - Крис и Сане нужно было быть дома вовремя, так как у них всё было строго и нужно раньше предупреждать о таком. На часах около пол 9. Мы нашли пару запасов Вилла и прикончили ещё по бутылке каждая. Откуда у него столько алкоголя? Сразу видно - пенетратор готовился к худшим временам. Прости, Вилл. Пить мы уже не могли, но нам было очень весело, хоть и на ногах мы еле стояли, а Нура бегала за Вильде, которой постоянно тошнило. И тут...БАХ - открывается дверь и в дверях стоят пенетраторы - ВСЕ. Представьте эту картину: на полу куча бутылок вина, ужасно бледная Вильде которая сразу же подскакивает и старается убежать в ванную, шатаясь и падая на ступеньках, Нура которая бежит за ней, Ева танцующая на диване, Крис на полу и я на столе. Весело. Парни просто стояли и молча на это смотрели. -Вечеринка вроде только завтра,-постарался прийти в себя Вил. Я подбежала к нему, ну, подбежала это громко сказано, спотыкаясь, подлетела к нему и обняла. -Вил,- протянула гласную я,- мы тут немного прикончили твои запасы, ты не против? Спасибо. Элиас! Тео! Хенрик! Джейкоб! Юлиан! Я обнимала каждого из них, а они улыбаясь и не испытывая ни капли непонимания или стеснения, улыбались и обнимали в ответ. И тут я заметила ещё одного. Кристиана-бабника-Шистада. -О, и ты тут,- невозмутимо сказала я, развернувшись перед ним и ударив своими волосами ему по лицу, но он даже глазом не повёл. -Эй,- сделал он обиженное лицо,-а как же я? А меня обнять? Я пошла дальше и уселась на диван подмигнув Еве. Крис сразу же увидел её и подошёл к ней. -Пить будете?-махала руками с ещё двумя бутылками в руках Крис. Парни переглянулись и заулыбались, но это было что-то по типу "о нет, только не это". Каждый знал, что прошли времена, когда можно пить несколько дней подряд, а особенно в начале года. -Как хотите,- девушка поставила бутылки на стол после отсутствия согласия от парней и пошла в туалет к Вильде. Я подошла и оттянула Вила от всех. Мой язык, как и ноги заплетались, поэтому ему нужно было периодически меня хватать. -Нура...сегодня ночует у нас.. Глаза брата заблестели, но он постарался специально скрыть улыбку на лице. Я даже пьяная это увидела. -А мне то что?-спросил парень, выглядывая из-под чёлки. Я сразу убрала её рукой. -Это твой шанс! Действуй! Поцеловать можно, обнять, но не смей её тра.... Я не успела ничего договорить, так как сзади появилась блондинка с каре и Вил зажал мой рот рукой. Я что-то промычала, но поняла что нужно уйти. Я услышала только как они поздоровались и всё. Пытаясь дойти до дивана, я зацепилась о ковёр и думала, что сейчас моё лицо встретится с полом, но кто-то подхватил меня. Я подняла глаза и увидела Элиаса. -Спасибо...ты спас моё лицо от свидания с паркетом. Он лишь засмеялся. -Мне кажется принцессе пора спать,- ухмылялся парень. -Нет,-протянула я,- ещё рано, только 10 часов вечера! И нужно девочек проводить. Я попыталась пройти к двери из дома, не знаю зачем, но парень меня схватил. -Мы об этом позаботимся, а ты спать!-он улыбался и смотрел на меня. Даже пьяная я умудрялась выглядеть шикарно. Серьёзно. Парень схватил меня за руку и потащил наверх. По пути возле лестницы я схватила Нуру за руку и потащила её за собой, оторвав от Вильяма. Она спокойно пошла за мной. Кое-как поднявшись по ступенькам, мы проходили по коридору с комнатами на втором этаже и возле одной слышали стоны, при чем довольно громкие. -Ева! Чуть-чуть по тише. Мистера бабника это тоже касается!-закричала во всю я. Нура покраснела, а Элиас засмеялся. Тут я услышала крик из спальни: -Завидуй молча, малышка!- Кристиан, сука. Я попыталась вырваться из хватки Элиаса и пойти врезать Кристиану, но тот крепко меня держал и проход перегородил Вильям. -Так,- сказал более-менее строго брат,- спать! Быстро! Ева, как я понял, остаётся здесь с Крисом. Нура, а ты?... Парень замялся.. -Да,-выкрикнула я, да чтоб меня...-но спит она со мной. Девушка заулыбалась и кивнула Элиасу чтобы тот дальше вёл меня и дал ей поговорить наедине с Вильямом. Опять послышались стоны. Меня так просто не остановить -Ева, потише!- опять тянула гласные и кричала я.- Заглуши свою резиновую игрушку. Мои уши не выдержат его скулёжа. Они опять стали тише и я вновь услышала. -Завидуй..-протянул Крис и Ева громко "ахнула". -Ненавижу тебя, Шистад!- со злостью крикнула ему я, перед тем как оказаться у себя в комнате. -Да как он смеет такое мне говорить?!-возмущалась я Элиасу, но тот лишь улыбался и смотрел на меня. Меня резко накрыли воспоминания и не самые хорошие. Я вспомнила события 2-летней давности и меня передёрнуло. Элиас увидел что я побледнела и сел рядом на кровать. -Рози, что случилось? Я смотря в точку перед собой и мотала головой. Всё хорошо, всё хорошо. -Так, тебе пора спать. Нечего нагружать себя,- он понял о чём я думаю. Вот нужно было Шистаду именно сейчас трахаться с Евой? Ну конечно, она же выпившая. Почему бы и нет. Тут в комнату вошла Нура: -Спасибо за помощь, Элиас, доброй ночи. Парень вышел из комнаты, а Нура уложила меня спать и легла рядом. Всю ночь мне снились кошмары - кошмары моего прошлого. Я хотела кричать, но не могла, я даже не могла шевельнуться. Проснулась я в поту около 5 утра и поняла, что больше не усну. А я и не хотела, я боялась, что вновь увижу всё то... Нет, так я больше не смогу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.