ID работы: 10557497

Цветение акации

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
64 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я не девушка Вильяма (часть 4)

Настройки текста
-Нура, ты уверена, что это хорошая идея?-с ухмылкой спрашивала я у девушки. Она лишь засмеялась: -Рози, лучше оставаться в образе девушки Вильяма? Я тоже засмеялась: -Знаешь, вполне неплохой образ. Мы сидели за столиком на территории Хартвиг Ниссен, и я увидела как к нам приближается компания из девушек. Они увидели с кем сидит их подруга и удивились, так как не знали, что именно со мной их хочет познакомить Нура. Девушка увидела, что я куда-то смотрю и повернулась. Нура заулыбалась, так как была рада видеть подруг, и она так же как и я увидела замешательство на их лицах. -Привет, Нура...-неуверенно сказала ещё одна блондинка. -Хэй, девочки, садитесь,-она старалась улыбаться и снять напряжение. Удивительно, но чувствовала я себя вполне спокойно, хоть и мусульманка смотрела на меня странно. Мне было всё равно. Переживёшь то, что пережила я и перестанешь обращать на такое внимание. Мне показалось, что девочки сочли это за высокомерие, а я хотела с ними подружиться. Уж в 16 лет пора заводить не только друзей, но и подруг. -Это Роуз,- показала на меня Нура и я постаралась мило улыбнуться, но видимо легче не стало. -Мы знаем,-прямо и серьёзно ответила мусульманка,- вся школа говорит о новой...девушке Вильяма. Видимо она хотела меня оскорбить, но решила придержать язык за зубами. Я лишь засмеялась и на меня странно все посмотрели. Все кроме Нуры. Она тоже заулыбалась. -Нет, я не его девушка,-я встала со своего места и театрально ответила.- Разрешите представиться - Роуз Магнуссон. На меня посмотрели как на инопланетянина и полненькая шатеночка спросила с огромным удивлением: -Ты его жена? Я засмеялась и села обратно. -Нет же, Крис, она его сестра,-ответила ей та длинноволосая блондинка. На лицах всех девочек было облегчение. -Приятно познакомиться, теперь уж точно. Я - Ева,-назвала своё имя рыжая. Из всех она сначала показалось мне самой нормальной, пока я не поняла кто она. -Ты девушка Криса?-я знаю, что бываю бестактной, но мне было интересно кто может встречаться с Кристианом. Это либо умалишённая, либо его фанатка. Так как ни на одну, ни на другую она не смахивала, то мне была интересна причина. -Нет-, немного недоумевая ответила Ева. Ясно же ,что от меня теперь ничего не скрывалось. Тут в разговор влезла та длинноволосая блондинка: -Я - Вильде, Вильде Хэллеруд,- протянула та мне руку и я заулыбавшись пожала её. Мне достался талант сразу понимать кто есть кто. По крайней мере пока что он меня не подводил. И я поняла, что та немного не понимает всей ситуации -Это Крис, как ты уже поняла,- показала Вильде на шатеночку и та заулыбалась. -Я - Сана,-кивнула мне мусульманка,- теперь у нас есть проход на все вечеринки пенетраторов. Мои брови поползли наверх от такой прямолинейности, так же как у Нуры и Евы. -Она не это имела ввиду,- оправдывала её Нура, но я лишь положила свою руку на руку Нуры. -Я всё понимаю, просто никогда ещё не встречала настолько прямолинейных людей. Все заулыбались, но всё же ещё чувствовалось напряжение, которое попыталась развеять Вильде, но неудачно: -Тебе 16? Как давно ты приехала? Почему именно сюда? А, ну ясно же, к Вильяму. А где твои родители? У вас же, насколько я знаю, есть брат?! Его вроде Нико зовут, да?.. Я передёрнулась от его имени, что не ускользнуло от взгляда девочек. Прикрыв глаза, я постаралась успокоиться. Стандартная реакция на его имя. -Вильде!-с упрёком сказала Сана,- не так сразу. Я посмотрела и улыбнулась мусульманке, выражая свою благодарность, на что она так же улыбнулась мне, будто отвечая "не за что". Мы с ней точно подружимся. -Мне 16, приехала я сюда 3 дня назад и, да, именно к Вильяму, так как отец уезжает в Америку, а я не хотела быть далеко от Вилла. Вот так. Все поняли, что тема с братом должна быть опущена, и что я не хочу обсуждать семью, но видимо Вильде этого не поняла: -А где твоя мать? -Вильде!-шикнули все девушки, но я лишь постаралась улыбнуться и как можно спокойней ответить. У них ещё будет уйму поводов узнать мой характер. -Они с отцом в разводе,-спокойна ответила я. -А..-попыталась ещё что-то спросить девушка, но я подняла руку: -Давай не сразу все вопросы, всё постепенно. Вильде немного расстроилась и хотела что-то ещё сказать, но Ева положила свою руку её на плечо: -Не сразу всё, ты её утомила. Все увидели, что тема семьи - не то что нужно обсуждать сейчас. -Ты здесь надолго?-спросила Ева. -Теперь да. В четверг я шла по школе с Евой и Нурой. Мы сели на подоконник между этажами на пролёте. -Ева, ты конечно извини меня, но ответь - что у вас с Крисом?- я думала она вправду может и обидеться, но они с Нурой лишь улыбнулись. -Я не обиделась, Рози, я понимаю,-она положила руку мне на плечо,- мы не встречаемся, мы иногда спим, и он говорит, что хочет быть со мной, но я ему отказываю. -Честно, я выдохнула, потому что первый раз, когда я увидела тебя, то подумала: как такая хорошая девушка может что-то иметь с таким как Крис. И ещё..,-я замялась,- я как-то случайно услышала, что между вами что-то есть, а когда приехала, то увидела Криса после вечеринки. Он был с... Я не смогла договорить. Вот именно сейчас мне стало неудобно. -С девушкой?-заулыбалась Ева -С двумя...-как-то будто не зная о чём говорю сказала я. -Роуз, я знаю Криса, и я знаю от чего он никогда в жизни не откажется - от секса на вечеринке. Вот поэтому мне хватает лишь того, что между нами. Если мы будем вместе, то я влюблюсь и он разобьёт мне сердце. Увы, у него напрочь оно отсутствует как и чувства к кому-то кроме себя. -Fuckboy?-спросила я. -Можно и так сказать,- улыбаясь ответила та.- Я уже испытывала к нему чувства, но он дал мне понять, что не сможет быть только со мной. Это не его. Его жизнь это тусовки, алкоголь, разборки с якудзами и перепихон с кем-то на одну ночь. Можно сказать что я на постоянной основе и может даже мне повезло с этим, но он разобьёт сердце, как только поймёшь что ты испытываешь к нему какие-то чувства, даже сама не понимая того. -На моё счастье, у меня блокировка на бабников. -Все мы так думали,- ответила рыжая и посмотрела на Нуру немного с упрёком и так же "говоря", что так же думала когда-то. Блондинка лишь потупила взгляд. -Эй,-в шутку обиженно кинула я,-это же мой брат! Мы засмеялись. -Я всё понимаю, я уже много раз говорила Вильяму, что он ведёт себя как свинья и до него, как бы это не было грустно, иногда трудно достучаться. Но могу сказать одно точно - он изменился,- я взглянула на Нуру и все поняли о чём я говорю. -Мне кажется мы опоздали на урок,- сказала Ева, стараясь перевести тему. -Тогда я предлагаю пойти домой, а вечером прийти всем ко мне и потусить там. -У Вильде случится приступ от того, что она попала в дом к Вильяму по приглашению самой популярной девушки в школе. -Тогда у неё случится приступ, если она узнает, что вы все официально приглашены на закрытую вечеринку к пенетраторам,- я самодовольно заулыбалась, а девочки открыли рты. -А...Вильям ничего не скажет?-спросила блондинка и рыжая кивнула. Я недовольно на них посмотрела. -Это мне сказали пассии двух пенетраторов? Это первое, второе - парни хотели чтобы я нашла подруг и привела их на вечеринку. Третье - я сама пенетратор и имею право приглашать кого хочу, тем более как у сестры Вильяма у меня есть привилегии, плюс четвёртое, и самое главное - мне всё равно на их мнения по этому поводу - дом то мой,- я ухмыльнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.