ID работы: 10557497

Цветение акации

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
64 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Интересное сообщение(часть 9)

Настройки текста
Вчерашняя ночь дала о себе знать. Пол второго! Чёрт. Быстро натянув на себя шорты с маркой и заплетая на ходу волосы в какую-то чудную недогульку, я сбежала вниз по лестнице. -Вил, прости, я проспала!- я пыталась найти брата, но его нигде не было.- Чёрт! Чёрт! Чёрт! -Эй, Рози, успокойся. Элиас! Тео и Хенрик тоже здесь! -Что вы тут делаете?- я была удивлена. Обычно в это время парни похмеляются. А, ну конечно. Они сидели на кухне и пили пиво. -Похмелье,- мой лучший друг выдавил из себя улыбку,- Вильям сказал, что скоро вернётся и вы поедете куда там тебе надо. Фух. Он всё-так со мной съездит. Он вчера целый вечер был трезв, как стёклышко, в отличие от всех остальных пенетраторов (включая меня). А у меня ещё есть время собраться. -Ладно, а где он сейчас?-куда он мог уехать... -Он повёз блондиночку домой,- ответил Тео. -Ясно,- довольная протянула я,- тогда всё хорошо, а... Я не успела ничего сказать как мне пришло сообщение на телефон. @oscar_ollson:привет @oscar_ollson:извини, если вчера вёл себя не очень по-джентельменски @oscar_ollson:перебрал -Хм,- я улыбнулась... @rosemagnusson31: всё хорошо @rosemagnusson31:я тоже была не в лучшем состоянии @oscar_ollson:ну, хорошо @oscar_ollson:может увидимся сегодня?! *подмигивающий смайлик* Я опять улыбнулась. @rosemagnusson31:извини, сегодня занята @rosemagnusson31:может завтра?! *смущённый смайлик* @oscar_ollson:эх, завтра я не могу @oscar_ollson:уезжаю с парнями @oscar_ollson:когда ты сможешь в следующий раз? @rosemagnusson31:ммм, может вторник? @rosemagnusson31:сбежим с биологии *улыбающийся смайлик* @oscar_ollson:я только "за" пропустить урок миссис Хёльм *улыбающийся смайлик* @rosemagnusson31:тогда, до встречи @oscar_ollson:до встречи, красотка Всё время я не прекращала улыбаться и когда подняла глаза, то поняла, что парни смотрят на меня. -Чего уставились? -Ты там что-ли с Шистадом общаешься?- спросил Тео и я опешила. -С чего это мне с ним переписываться?- я была в недоумении. -Ну, ты вчера так мило с ним танцевала,- сказал уже Элиас и смешно поёрзал на стуле, изображая мои вчерашние движения. -Нет, это....-мне в голову пришла идея,- а вот вам скажи. Я заговорщицки улыбнулась. -Да, ладно,-парни заулыбались. -Парень?- подёргал бровями Хенрик. -Может быть, может быть. Я должна была сделать так, чтобы эти слухи дошли до Шистада. -Ну серьёзно, мы никому,- нахмурился Тео. -Если знаете вы, о знают все пенетраторы,- и это правда. -Зато за наш пенетраторский круг это не выйдет!- парни переглянулись и кивнули. -Ладно, так уж быть,-я улыбнулась у себя в мыслях,- это Оскар. -Оллсон?-парни удивлённо глянули на меня. -Да, а что-то не так? -Да нет, просто он чёткий пацан и хорошо относиться к девушкам, но у него они достаточно редки. -Значит я сделала хороший выбор?- уголок моего рта пополз вверх. -Да, но если что мы всегда можем вернуть его на место... -Так, без рукоприкладства. -С кем вы уже драться собрались? - в дом вошёл Вильям... и Крис. То что надо! Я не успела ответить, как встрял Элиас. -У нашей малышки появился ухажёр!- и трое ехидно заулыбались. -Ухажёр?-удивился Вильям.-И кто же? Я опять не успела ответить, так как тут уже встрял Хенрик. -Оллсон. Я услышала мычание Криса, но сделала вид что ничего не слышала. -Он вроде хороший парень. Тут Крис уже цокнул и закатил глаза. Все посмотрели на него, а он лишь уставился на меня. -Не маленькая ли ещё?- на лице опять ехидная улыбочка. Хотелось вмазать Крису, но играть, так играть: -Хм, он мой ровесник, поэтому всё хорошо,- я пожала плечами, надо же его вывести,- и тем более он очень милый. -Ага, он был очень милым, когда вчера щупал тебя. Сука! Шистад! Парень ухмылялся, а Вильям повернулся со злобой в глазах и смотрел на меня. -Мы просто танцевали. Лучше следи САМ за теми, кого щупает твой друг,- я обращалась к Вильяму. Я специально сделала упор на слово "сам", наклонила голову и посмотрела на Криса. Шистад лишь одними губами сказал "сучка", как тут на него медленно повернулся Вил. -Шистад?- он протянул медленно его фамилию. Я лишь засмеялся и с криками со второго этажа, что буду готова через 20 минут, побежала на верх. Ну что, Крис? Как тебе такое? *** К моему сожалению, по магазинам с нами поехал и Шистад. У них были дела, и тому кое-что нужно было купить в торговом центре. Тут Вильяму кто-то позвонил: -Крис, я отойду, а ты проследи за ней,- брат показал на меня пальцем, а я лишь показала ему язык. Только Вильям испарился, как ко мне подошёл Шистад: -Ну что?- прошептал тот мне на ухо и приобнял за талию.- Идём выбирать тебе одежду? Он кивнул головой на отдел с нижним бельём. Я стянула со своей талии его руку. -Если хочешь остаться без того на что прыгают твои "подруги",- я исковеркала последнее слово,- то вперёд! Думаю на этом твоя публичная половая жизнь быстро прекратиться. -Ого, а я думал, что переживаю за тебя в будущем,- он сделал вид, что расстроился, но потом снова заулыбался и прошептал так, что у меня побежали мурашки,- просто представь как я бы снимал это с тебя... Он закусил мочку моего уха, а я чуть ли опять не застонала. На этот раз он это заметил и ухмыльнулся. -Я же говорил, что ты долго не выдержишь. Сука! Чёрт! Ненавижу! Шистад! Он ужасно меня заводит и я ничего не могу с этим сделать, но нужно отыграться. Я схватила с полки женскую шляпу и натянула на него. -Примеряй пока это и порадуй своё самолюбие, а я пойду дальше. Я пошла дальше, специально виляя бёдрами, а он лишь засмеялся мне вслед. *** Через 2 часа мы были дома. Криса Вильям сразу же отвёз, кинув напоследок, что сегодня вечером ждёт его у нас. -Вил, а кто такая Ибен?-нужно было лучше узнать своих врагов. Парень непонимающе глянул на меня. -Только не говори, что тебе начал нравиться Крис. -Нет! Ты чего? Мне просто интересно какая нормальная девушка может быть с Крисом после измены?! -Ты сама ответила на свой вопрос - никакая. Она не очень нормальная, но спать с ним - одно удовольствие, говорят девушки. Предупреждаю сразу,- после паузы сказал парень,- если влюбишься в Криса - скажи мне сразу.. Я хотела что-то ответить, но брат поднял руку, говоря этим жестом чтобы я дала ему выразить свои мысли до конца. -Если так случится, то из ситуации будет только 2 выхода: либо я замечу вас в постели и убью его сразу (или же когда узнаю, что он разбил тебе сердце), либо он правда измениться, но в это я слабо верю. Брат опять на время замолчал, а потом продолжил: -Однажды он встретит ту, после которой не захочет трахаться больше ни с кем. И я бы хотел, правда, чтобы это была ты!... Тут я обалдела. Ты в сводницы решил записаться?!.. -Но при условии, что он не сделает тебе больно. Вот поэтому - предупреди меня сразу, если решишься заняться мазохизмом. Чтобы я знал когда покупать кучу мороженого и шоколадок. Я пихнула его в плечо, а он засмеялся. Эти слова задели меня. Ведь он мог оказаться прав. Но! К счастью это не про меня. К счастью....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.