ID работы: 10557497

Цветение акации

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
64 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мой новый парень(часть 10)

Настройки текста
Выходные прошли очень быстро, как и понедельник. Ожидание свидания с Оскаром прибавляло мне энергии. Все выходные Крис проторчал у нас и я смогла достаточно поиздеваться над ним, надевая откровенные вещи и разгуливая в них по дому. Вильям этого не замечал в отличие от Шистада. Ну, конечно, как же мы могли пропустить такой вырез на моей майке и короткие шортики. *** Вторник 11:30 Я стояла возле своего шкафчика и почувствовала как кто-то стоит сзади. Обернувшись я заметила широко улыбающегося парня. -Готова к сегодняшнему свиданию?!- казалось рот Оскара порвётся, но это было довольно мило. -Конечно! Мы сбежали со школы на перемене, в тот момент, когда до нас не было никому никакого дела. *** Среда 10:50 -Ну и как тебе Оскар? -Нура,- протянула я, но всё-таки улыбнулась как и блондинка. -Давай, мне же интересно! Мы сели за столиком в столовой и девушка облокотилась на руки, стоящие на коленях. -Ну..- я не знала что ей ответить. -По твоим горящим глазам я так понимаю что всё прошло очень хорошо,- девушка улыбнулась, явно радуясь за меня. -Даже более. Он совмещает в себе галантность и подростковую дерзость. Не знаю как это описать. Он очень вежлив, но с ним можно подуреть также как с Элиасом. -Он тебе нравится?-сразу же спросила девушка. -Хм, думаю да,- я задумалась. -Что за "хм"? Ты не уверена? -Нет, да, не знаю...- я опустила голову на руки.- Он очень харизматичный, красивый, милый, но... нет огня, точнее как, когда он смотрит на меня - его глаза горят, он признался, что я понравилась ему сразу же, но... -Он не Крис,-ухмыльнулась Нура. Я в шоке подняла на неё глаза: -А этот придурок тут при чём? -Между вами же что-то есть! Не отрицай это,- девушка смотрела на меня, пытаясь увидеть хоть что-то доказывающее её слова. -Кроме ненависти и глупого азарта. Я терпеть не могу таких как он, а ему интересно быстрее выиграть эту игру. -Но согласись - имей Оскар такой запал как Крис, то он бы тебе понравился,- никак не успокаивалась Нура. Впрочем.. она была права. -Ладно, ладно,- я подняла руки, будто попадая в безысходное положение,- Крис горяч! -Скажите, что мне это послышалось. Мы с Нурой повернули голову и напротив нас сели Сана и Ева. -Ты только что назвала Шистада горячим?!- переспросила Сана. -Вы все так считаете, поэтому моё мнение по этому поводу довольно объективное. Ева потупила голову, а Сана лишь ухмыльнулась. -Слушай, Нура,- обратилась я к подруге по пути в класс,- может дать Оскару шанс?! Девушка задумалась, а потом прищурилась и посмотрела на меня. -Ты же не хочешь сделать его оружием в вашей с Крисом войне. Я задумалась. Где-то в моей голове именно эта мысль и была, но я не могла так поступить с чувствами к парню. -Думаю нет. -Думаешь или уверена?..- чёрт! Эта девушка видит меня насквозь. -Думаю.... *** Спустя месяц Оллсон спокойно подходил и целовал меня при всей школе. Мы встречались около 2 недель. Я прекратила свою игру с Кристофером. Точнее как - я делала вид, что прекратила. В то же время Шистад ухмылялся при виде нас, но с рассказов Элиаса Кристофер раздражался при любом упоминании моих отношений с Оскаром. Девочки были довольны таким исходом событий. Лишь Нура знала на самом деле, что этих чувств мало. Нет. Мне не нравился кто-либо другой, просто я не испытывала таких сильных чувств к Оскару, какие он испытывал ко мне. Вила тоже всё устраивало, и он не находил оправдания Крису и его поведению. Он мог спокойно пихнуть Оскара в коридоре и пойти дальше. Парни иногда издевались, что он ревнует, но тот лишь отмахивался. Я тоже не могла найти оправдания его поступкам до одного момента...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.