ID работы: 10557497

Цветение акации

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
64 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ты с катушек слетел? (часть 11)

Настройки текста
Я шла по школе за ручку с Оскаром. Прошло уже 2 месяца, как мы начали встречаться. Приближались зимние праздники. Я старалась сохранить в себе атмосферу праздника, но это семейный праздник. А рядом со мной только Вил. Нашу семью нельзя назвать полностью нормальной. Вил всё время занимался делами пенетраторов, иногда прося меня с чем-то помочь. Наконец-то они сошлись с Нурой. Блондинка сияла ярче солнца. Всё было бы хорошо если бы не один человек, вечно портящий мне настроение. Крис вёл себя как последний придурок. Он постоянно старался задеть Оллсона, оправдываясь тем, что он испытывает его на прочность. Ну не придурок ли?! Тупая отмазка. Но настоящей причины не знал никто. Оскар можно сказать даже не замечал этого, но иногда Крис цеплял его не в самый лучший момент. -Крис, отвали от Оллсона!- проговорил Вил. Ему надоело наблюдать со стороны, как Шистад постоянно зло зыркает на другого и пытается его вывести. А, ну ещё ему надоело слушать мои просьбы поговорить с его лучшим другом. -А что я такого делаю? - казалось он совсем не догоняет что происходит. Прям невинная овечка. -Ты задрал его цеплять! - взорвалась я. -Я ничего не делаю, - ухмыльнулся парень, облокачиваясь на спинку стула в столовой. Я швырнула в него яблоком и оно прилетело в его грудную клетку. Он зашипел, так как я приложилась, но спешу напомнить - у меня сил как у соломинки. Я лишь встала и злобно посмотрела на него, отвечая: -Я ничего не сделала, - и ушла от их компании. *** -Эй, Оскар, - я подошла со спины к парню и повисла на нём. Когда он повернулся, то по его словам я поняла что что-то не так. -Что-то случилось? - он выглядел встревоженным. Парень замычал и виновато посмотрел на меня. -На Рождество я еду с парнями в домик... Я закивала, понимая, что мы не проведём это Рождество вместе. Я как пенетратор должна быть с ними, в то время как мой парень будет проводить праздник с друзьями и моими подругами, которые были довольны тем, что не сами проведут зимние каникулы. Ну, хоть Нура будет со мной. Я и Вил попросили её поехать с нами и она согласилась. -Я понимаю... Я не успела договорить как он меня перебил: -Там будут Пепси Макс... - он виновато опустил глаза. -А они что там забыли? - мне это не очень нравилось, учитывая то, что за последние несколько месяцев я успела пару раз сцепиться с Ибен, тусовавшуюся с ними. Пусть клеится к своему Кристоферу, а не к Оскару. Остальных в той компании я просто игнорировала. -Парни.. - он виновато пожал плечами. -Ладно, хороших праздников. Я поцеловала его в щёку и ушла. Но проходя мимо одного из открытых кабинетов услышала разговор. -Да этот Оллсон просто мешает мне закончить игру с малышкой Рози и всё. -Ну ты и придурок, Шистад! - ответил ему парень и открыл дверь. Я стояла ужасно злая и смотрела на оторопевшего Юлиана в дверном проёме. Оттолкнув парня, я подошла впритык к тому козлу и ткнула пальцем ему в грудную клетку: -Ты - самый настоящий придурок, Кристиан. Какого чёрта ты вытворяешь?! Отвали от Оскара и от меня, иначе... -Иначе что? - парень нагло ухмылялся. - Опять пожалуешься Вилу? Не забывай, что эту игру начала ты, малышка Рози. Или... ты просто пытаешься вызвать во мне ревность этими отношениями со своим недопарнем?! Мои глаза просто горели. Достойная кандидатура для Ибен. -Меня не волнует то что ты думаешь, но то что ты делаешь ужасно бесит. Не лезь в мою жизнь. -Эй, - он наклонился ближе к моему лицу,- ты сама втягиваешь меня в свою жизнь. Это приносит тебе хоть какое-то удовольствие в твоих скучных отношениях. И признай уже - я намного лучше Оллсона. И я выиграю тебя... Больше всего меня злил тот факт, который я не хотела признавать. Перепалки и шутки над Крисом забавляли меня. Они не всегда были злыми. По крайней мере до тех пор, когда он не вёл себя как идиот. Он ведь был прав, но признавать этого не собираюсь. -Я не трофей, мать твою, Кристофер!- я громко закричала. -Ты знаешь как меня зовут?- наиграно удивлённо спросил парень. -Ненавижу тебя!- бросила я ему вслед, на что услышала лишь: -Ты всё равно будешь моей. Как бы не так! На самом деле я боялась того, что иногда таю от его прикосновений. Он был весь такой горячий, весь такой из себя...напыщенный индюк! Боже, не дай Бог влюбиться в него!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.