ID работы: 10557497

Цветение акации

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
64 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Что я натворила?!.(часть 17)

Настройки текста
Просыпаюсь с утра, и в голове сразу всплывает вчерашняя ночь с Крисом. flashback Не успеваю опомниться, как мы уже оказываемся у него в комнате. Он вжимает меня в стену, держа одной рукой за шею и сжимая её, а другая лежит на талии. Мои руки запущены в его волосы. Когда я оттягиваю их, то слышу стон прямо мне в губы. Всё это ужасно заводит. Уже не помню про своё обещание отомстить таким как он. Стягиваю с него футболку, и мой взгляд падает на его пресс. Даже при тусклом свете светильника я вижу его рельеф. Аккуратно провожу ноготками по торсу парня и он ещё сильнее вжимает меня. Моё платье быстро оказалось на полу. Момент и мы в его кровати. Я, в одном белье и на каблуках, и он, в одних джинсах. Не могу удержаться и расстёгиваю ремень его брюк. Опять момент и он уже без них. Кажется, что мы находимся где-то в раю, но по температуре это ад. Ещё буквально пару моментов и мы совсем без остатков одежды и я без каблуков. -Точно? - кое-как отстраняется Крис и смотрит на меня. Я понимаю, что это уже перебор, но сейчас голос моего разума валяется где-то опьянённый. И я не знаю чем больше - алкоголем или Крисом. Моим ответом служит то, что моя рука ложится на место ниже его спины и как-бы приталкивает к себе, а губы впиваются в его. Ни на секунду он не замялся. Слышу шуршание серебряного пакетика с презервативом. Момент. И я чувствую как наши тела соединились. Боже. Что может быть лучше секс? Нет, секса с любимым человеком?! Комнату заполняют мои стоны и рычание Криса. От этого по всему телу идут мурашки. Парень впивается поцелуем мне в шею всё сильнее вжимая в кровать. Чувствую кто-то не сможет спать на спине. Мои ноги обхватывают его торс, а его руки сжимают мои бёдра. Не знаю сколько это длилось. Казалось, что вечность. В конце я чувствовала, как его движения становились резче, а я всё сильнее прижималась к нему. То чувство в самом конце... даже не знаю с чем его сравнить. Фейерверк? Возможно. Взрыв? Ближе. Нет слов чтобы описать это чувство. Парень лёг рядом и я легла на его грудь. Он уткнулся носом в мои волосы и я услышала тихий шёпот. -Ты не представляешь как я люблю тебя... Алкоголь дал о себе знать и мы уснули end Понимаю, что хочу ответить на его слова вечером, но голос в моей голове протрезвел и выдаёт мне кучу мыслей: -А если он использовал тебя?! -Он просто хотел выиграть спор! -Он был пьян! -Он получил то, что хотел! -Довольна? -Ты слабая! Нет! Не могу... Привстаю и смотрю на парня. Спит. Веки слегка подрагивают, он тихо сопит. Боже.. Я хочу сказать, что тоже что-то чувствую... но не могу. Я обещала. -Ты за мной следишь? - улыбка на его лице расплывается чуть-ли не до ушей и приоткрывается один глаз. Я люблю тебя - кричит моё сердце. Но я привыкла слушать мозг. Прости Крис, но я не могу. -Только проснулась. Хотела тихо уйти и не получилось, - мой голос звучит отрешённо, а на лице появляется ухмылка. Ухмылка той, которая победила. Но сердце разрывается на части. Парень слегка щурится. -Ты проиграл, Крис! Я встаю с кровати и начинаю одеваться. -В смысле? - парень приподнимается на локтях и наблюдает за мной. -В прямом, - не оборачиваясь, отвечаю, - главный бабник и мистер трахаю-всех-подряд влюбился. Я старалась не поворачиваться чтобы не видеть его лицо. Он не представлял как мне больно это говорить. Но, казалось, его боль была сильнее. Он встаёт обмотанный одеялом по пояс, подходит ко мне и поворачивает, заставляя смотреть в глаза. -Скажи, что ты сейчас шутишь?!.. - он зол и ошарашен. Он пытается найти в моих ловах ложь, но я привыкла играть роли, хотя это самая тяжёлая. На лице образовывается маска безразличия. Я ухмыляюсь и провожу рукой по его щеке. -Крис, - протягиваю я, - мы же договаривались: кто влюбился - тот проиграл. Я выиграла. Вижу в его глазах боль.. "или он просто не хочет проигрывать". Сука. Заткнись! -Я не верю, что это игра, и ты ничего не чувствуешь. -Крис, к таким как ты чувствуют лишь похоть, - ложь! Его скулы сжимаются и он отходит от меня, отворачиваясь и проводя руками по волосам. -Ну же, Крис, я же Магнуссон. Я иду до конца, - снова ухмыляюсь я и быстро разворачиваюсь, сдерживая дрожь и слёзы. Кажется, что слёзы стали лавой и их сдерживает лишь тонкая целлофановая плёнка. Он резко разворачивает меня к себе. -Скажи правду. Ты не любишь меня? - его глаза прожигают эту плёнку, поэтому я делаю единственное, что могу сейчас - разворачиваюсь и ухожу. -Игра окончена, Кристофер, - на его имени голос всё-таки дрогнул и покатилась слеза, но он этого не увидел. Я уже была за дверью. Только она закрылась за моей спиной, как я побежала в другую комнату и закрылась . Я просто сползла по стенке и начала плакать. Это был не просто плач - это был крик о помощи, который могла услышать только я. Я со своими принципами, загонами и гордостью сегодня уничтожила сразу несколько сердец. Просто взяла в вои маленькие ручки и сжала так сильно, что они посыпались как пепел и развеялись по ветру. Ты - дура, Роуз! Ты просто дура...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.