ID работы: 10557497

Цветение акации

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
64 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Лишь игра (ложь) (часть 18)

Настройки текста
Прошло 3 дня. Я переехала жить к Еве, пока её мама в командировках. Помню взгляд девушки в тот момент, когда я появилась у неё в двери вся в слезах и с чемоданами. Никто так и не узнал что случилось, кроме Нуры и Вила. Оба уже пытались поговорить со мной, но я пресекала эти попытки. Проплакав несколько дней, я всё же решила прийти в школу. В пятницу. Ничего не изменилось кроме количества девушек в толстовках пенетраторов, точнее одного из них. Те красные буквы, с прожжённым сзади именем Chris буквально расщепляли глаза. Когда я шла в школу, то думала, что слёзы уже должны были закончиться. Видимо нет. -Роуз, нужно поговорить! - оттащил меня от входа брат, которого я не видела всё это время. -Что? - я убегала взглядом от его глаз. -Это ты мне объясни, почему Крис как с цепи сорвался после вечеринки?! - возмущался брат. -Я...я.. - я начала всхлипывать, - я испугалась, Вил. Я опустила взгляд вниз и почувствовала, как по щекам полились слёзы. Руки парня легли мне на плечи, а потом он прижал меня к себе. Стало так тепло. Впервые за всё это время. -Я испугалась того, что стала слабой, я обещала девочкам не влюбиться и отомстить за то, что он так себя вёл, - я заливала своими слезами плечо парня, - но ещё больше я испугалась, что он поступит также со мной и сказала ему всякого.... Он ещё сильнее прижал меня, а я начала ещё больше плакать и заикаться. -Не знаю..- задумчиво произнёс мой брат, - вам нужно разобраться во всём самим. Криса я не видела до столовой, пока он не зашёл туда в компании пенетраторов. Он сразу увидел меня, и отвернулся, сделав вид, что и не обратил внимания. Через пару минут на его колени приземлилась какая-то блондинка с 3 или 4 размером, а он со своей привычной ухмылкой обнял её начал изучать её рот своим языком. Я не выдержала такого, схватила вещи и ушла. Как только я оказалась в туалете, то слёзы опять полились сами собой. Боже. Я сама во всём виновата. Дверь сзади хлопнула и я почувствовала как кто-то приобнял меня сзади. В зеркале увидела спокойное лицо Нуры. Я повернулась и обняла девушку, а потом начала изливать ей душу: рассказывала как всё было и что я чувствую. В конце она вынесла вердикт, что нам нужно обязательно поговорить, и что я могу попробовать это сделать на сегодняшней вечеринке у него дома. Но до момента пока он напьётся. Я знала, что разговор должен быть, но меня всё равно не устраивала эта идея. -Я не уверена, что это хорошая идея, - неуверенно проговорила я, стоя перед домом Шистада. -Так, - Нура схватила меня за руку и потащила в дом, - вам нужно поговорить. Оказавшись в доме, в нос ударил запах алкоголя и сигарет. Крис не любил, когда в его доме курят, но видимо сейчас он был занят уже какой-то брюнеткой, сидевшей с ним на диване. Что я решила сделать для храбрости? Правильно! Пойти и выпить. Стакан виски. Мало. Второй. Сигарета. Одна. Сразу же вторая. Ещё стакан. Пора! Я подошла к дивану. -Крис! - начала я, но когда взгляд парня упал на меня, то смелость начала испаряться. Он уже был пьян. При чём достаточно. Он еле фокусировался на моём лице. -Нужно поговорить! - я кое-как схватила его за руку и шатаясь оттащила к стене, где, казалось, музыка тише. Но не успела я опомниться, как губы парня оказались на моей шее. Алкоголь или Крис дал о себе знать и ноги начали подкашиваться. Опять мы наверху. Его спальня. Он сверху. Стоны. Сон. Утро. Проснувшись, до меня сначала не дошло где я. Осмотревшись, я начала вспоминать. Чёрт. Я оделась и побежала вниз. Парень стоял в одних домашних штанах на кухне и делал кофе. Я замерла на ступеньках буквально на пару секунд, а потом собрала всю волю в кулак и двинулась к нему. -Крис.. - только начала я, но он перебил меня. -Ничья, - он повернулся с ухмылкой, но в этих глазах не было доброты. Это был животный взгляд. -В смысле? - опешила я. -Какие был правила игры? Не влюбиться, - продолжал парень. -Крис, я... - я начала подходить к нему, опустив глаза. Когда я стала впритык, то подняла взгляд и положила руки на его грудь. Он всё также ухмылялся и смотрел вниз на меня. -Я солгала. Тогда в спальне... - голос начал предательски дрожать от воспоминаний, от его глаз в тот момент, - я говорила неправду. Я.. я чувствую что-то к тебе... я... чёрт... Слова просто не выговаривались.. Нет! Другого шанса может не быть. -Чёрт! Да я люблю тебя! - выдала я на одном дыхании. Я сказала это!... Но его взгляд не менялся. Он также нагло смотрел, а потом хмыкнул и сказал то, что разбило меня вдребезги: -Тогда победил я. Потому что я лгал! Он лжёт! Я ведь точно знаю, что лжёт! Это не может быть правдой... -Ты лжёшь, - шёпотом говорила я. Он ухмыльнулся и посмотрел куда-то в другое место, а потом опять мне в глаза. -Я - Кристофер Шистад. Я никого не люблю. Мне лишь нужно было, чтобы ты подумала, что мне больно, а потом вернулась сюда, ко мне и призналась сама в любви. Только твои слова о любви - это правда, а мои - ложь. На глаза наворачивались слёзы. -Не только ты умеешь надевать маску, - ухмыльнулся парень. Его взгляд говорил о том, что для него это правда была просто игра. Я почувствовала, что щёки мокрые от слёз. Развернувшись, я последовала к выходу, ни сказав в ответ ни слова. Но как только я коснулась ручки двери то услышала вслед: -Кстати, ты так себе, но если понадобятся ещё уроки, то приходи. Я обернулась, а он стоял спиной и что-то уже мычал себе под нос - какую-то мелодию. Я вышла. Это была лишь игра... Прошло уже много времени. Стемнело, а я просто куда-то шла. Мысли были где-то далеко. Они прокручивали тот момент. Если бы не его взгляд, то я бы не поверила. Но он правда хороший актёр. Тогда он врал. Дура, боже, какая же ты дура! Глаза уже настолько устали плакать, моргать было больно. Они обветрились и болели. Сердце сильнее. Моё пальто осталось на какой-то из лавочек, поэтому я шла в одном свитере и джинсах по холодному городу. Откуда-то доносился шум, но мне было всё равно. Я даже не знала где я. Ноги сами несли куда-то. Послышался визг шин. -Эй, детка, ты не замёрзла?! - послышался чей-то голос сзади. Я не обернулась. Хлопок от дверцы машины и чьи-то руки оказываются на моих плечах и разворачивают. -Вау, так это же сестрёнка Магнуссона, - присвистнули парни. Мне стало страшно. Передо мной стояли Якудзы. -Подружка Шистада? - с интересом спросил кто-то из парней. Только сейчас я заметила, что их было трое. -По её виду видимо уже нет, да, детка?! - тот, который схватил меня приподнял мой подбородок пальцем. Я хотела отвернуться, но когда резко дёрнула головой, то пошатнулась. Голова закружилась. Весь день на холоде и на ногах дал о себе знать. Я сделала шаг назад и почувствовала, что ноги меня уже не держат. Я успела услышать лишь слова того парня передо мной: -Забираем её. Я хотела отойти, но не смогла. В глазах потемнело. Я почувствовала лишь как меня подхватили. Я хотела кого-то позвать, но не успела и смогла прошептать лишь одно: -Крис...- но он меня не услышал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.