ID работы: 10557497

Цветение акации

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
64 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Заслужили ли мы такой конец?(часть 23)

Настройки текста
Примечания:
-Да, я помню. Да, - быстро и громко тараторил в трубку парень, пытаясь найти выход из аэропорта. Крис взял самые первые билеты в Лондон - через 3 часа. Парень не возвращался домой. Он всё время провёл в зале ожидания и сейчас чуть ли не бежал, оббегая всех людей и буквально снося их на своём пути. В трубке Вильям напоминал ему адрес квартиры, который въелся шатену в мозг, как клеймо. Парню повезло, что он выбежал из аэропорта почти самый первый и такси ещё стояли. Быстро сказав адрес таксисту, они поехали по улицам Лондона. Город навевал грустное настроение. Небо затянутое тучами, иногда моросил дождь. Казалось весь мир становится серым. Крису в какой-то момент показалось, что погода заранее оплакивает его поступок и сочувствует ему. Но парень постарался откинуть грустные мысли. У него всё получится. Он должен её вернуть. Должен! Кинув таксисту сумму даже больше чем надо, он вылетел из машины. Ему вроде как везло сегодня: дверь подъезда открылась - выходила какая-то старушка и парень вбежал в дом, чуть не снося с ног пожилую даму на лестничке перед входом. Казалось, он летел по ступенькам. -Квартира 8. Квартира 8. Квартира.. 8! В сердце что-то кольнуло. Но нельзя отступать. Тогда почему сердце так стучит, а рука становится свинцовой... Нужно... Шистад аккуратно постучал в дверь. Через несколько секунд он услышал топанье ног за дверью. Она открылась и на пороге стоял какой-то парень. Без футболки, в одних джинсах. Крис оторопел. Может он ошибся квартирой? "Нет, это 8. Точно 8" - пронеслось в голове у шатена. Как вдруг из-за спины того парня высунулась голова с коричневыми кудрями. Роуз. Её глаза стали круглыми от удивления. Он не верил. Не хотел верить, хотя пришлось. -Крис? - пискнула удивлённая девушка. -Угу, - промычал парень опуская голову вниз, - похоже я опоздал.. извини, что потревожил. Он развернулся и сбежал по ступенькам вниз. Вслед он услышал лишь слова: -Тот самый Крис?! - хмыкнул парень из квартиры девушки. Шатен сел на те самые ступени, где несколько минут назад чуть не снёс с ног старушку. Он положил голову на руки, опираясь ними на колени. Всё казалось каким-то сном. Не бывает такого. Это напоминало какую-то мелодраму. В жизни такого нет. Почему с ним происходит такое. Он не ходил на пробы на главную роль и всё равно получил её. Есть только одно отличие: в этих сопливых мелодрамах в конце всё хорошо - все живут вместе долго и счастливо. Где же его хеппи энд?! Во время этих раздумий он почувствовал как кто-то сел рядом с ним и повалил запах сигаретного дыма. Парень аккуратно повернул голову вбок и увидел волосы цвета каштана. Роуз сидела и смотрела прямо, затягиваясь сигаретой. Парень не мог, да и не хотел отводить от неё взгляд. -Придурок ты, Кристиан, - затяжка. Он лишь слегка хмыкнул и вернул голову обратно, утыкаясь взглядом в пол. -Не смог не попытаться. Извини, если помешал. -Помешал чему? - девушка всё также не смотрела на парня. -Ну, вы же там... отдыхали, развлекались. Роуз хмыкнула. -Да, с Дино весело. Мы часто вместе отдыхаем, - очередная затяжка. -И как давно? - казалось уныние парня сейчас шлёпнется об каменный пол. -Как переехала в Лондон. Он мой лучший друг около 8 лет. Теперь девушка повернулась и улыбаясь смотрела на парня, который недоумевая смотрел на неё. -Лучший друг? - не верил Крис. Магнуссон закатила глаза и отвернулась, снова затягиваясь. -Ну, если хочет верить, что мы трахаемся, то верь. Но это неправда, - специально подделывая свой голос, будто она раздражена, говорила Роуз. Парень облегчённо выдохнул и она засмеялась. -Лучше уж верить в это. -Джулиан? - уточнила девушка. -Угу, - ответил парень. -Вот тебе и друг... - опять закатила глаза она. -Он хотел тебе помочь, - уже смотрел не отрываясь от неё Шистад. -Видимо не только мне, - она снова ухмыляясь повернулась к нему. - Что ещё он говорил? -Что мы не можем без друг друга. Взгляд девушки улетел прямо. Она отвернулась. Её реакция была такой, будто он вспомнил о чём-то плохом в самый неподходящий момент. Они молчали: он ждал её реакции, а она думала как отреагировать. Прошла минута, две. Он всё также смотрел на неё, а она перед собой. Ещё мгновение. -Он был прав, - констатировала Роуз. Кристофер просто уставился на неё, когда она всё также не поворачивала голову. -Ты... серьёзно? - не верил её словам парень. -Я уехала, потому что знала, что предстоит разговор с Евой, объяснения Вильяму и Нуре, твои извинения, нравоучения Элиаса, Саны и остальных. Я знала что произошло в ту ночь. Она написала мне сообщение, но было также больно. Нам предстояло поговорить. Думаешь тогда мне хотелось это слушать? Мне нужен был отдых от всего, Крис. От ситуации - девушка бурно жестикулировала руками. - Мне нужно было подумать, нужен был совет со стороны. Это всё я могла найти только здесь. Нужно было отойти и трезво оценить ситуацию. Мне помогли Дино и Лондон. И теперь я знаю что мне делать. Парень сидел и слушал её. Не нужно было слов с его стороны. Сейчас она вынесет вердикт и всё станет решено. -Я возвращаюсь в Осло. Я возвращаюсь. Тишина. -В Осло... - парень хмыкнул и повернул голову перед собой. Она же теперь смотрела на него. -Добился своего? - с интересом спрашивала девушка. -На половину, - покачал головой парень. -Да скажи ты уже ему, - послышалось сверху. Крис и Роуз подняли головы и увидели стоящего на балконе Дино. Девушка показала ему средний палец и парень смеясь скрылся в квартире. -О чём он? - недоумевая спрашивал Шистад. Девушка повернулась и посмотрела в глаза парня. -Не хочу говорить. Она положила свои руки на его щёки и притянула в поцелуй. Губы сплелись и он положил свои руки к ней на талию, притягивая ближе к себе. Сколько он ждал этого момента.

***

Вильям чуть по шее не дал Роуз прямо в аэропорту, если бы не радость. Он встретил их и отвёз в дом Криса. Там остальные пенетраторы вместе с девочками набросились обнимать её. Элиас кружил её и несколько раз вытягивал из рук других, чтобы снова обнять. Последняя она подошла к стоящему в стороне Джулиану и обняла его. -Я же говорил тебе, что он прилетит за тобой, - прошептал на ухо Роуз парень. -Нужно было проверить, - ухмыльнулась девушка. -Когда расскажешь ему об этом? -Когда ты будешь подальше от него. Они засмеялись и к ним подошёл Крис. Парень обнял Роуз и поцеловала в макушку, на что Джулиан лишь довольно улыбнулся и ушёл. Девушка повернулась лицом к парню. -Сильно тут все переживали? -Вильям поехал к Нико. -Вау, - девушка на мгновение подняла брови. К ним подошёл Вильям. -Какие жертвы, - обратилась девушка к брату. -Вы о чём? - не понимая и нахмурившись посмотрел Магнуссон. -Да так, о своём, - улыбнулся Крис и поцеловал уже свою девушку. Все, казалось, просто выдохнули увидев это, ведь все и так только смотрели на них. -Расскажете что тут было пока меня не было?! - обращалась девушка к парню и брату. -Ну, Вильде начала встречаться с Элиасом, - начал Вильям и увидев взгляд Роуз засмеялся. - Тебя не было 2 недели. К ребятам подошла Нура. -Всего-то. И вообще, первую неделю я отдыхала, а вторую показывала Крису Лондон. -Правда дальше твоей спальни он ничего не видел, - ухмыльнулся подошедший к ребятам Элиас и все кроме Роуз засмеялись, а девушка лишь покраснела и стукнула друга в плечо. -Не только спальни, - тихо, будто заговорщицки прошептал Крис, и тут под всеобщий смех получил и он. Парень потянул девушку в себе, втягивая её в поцелуй. -Я люблю тебя, - оторвавшись от Криса, прошептала девушка на ухо парня и улыбнулась. -Я намного сильнее, - улыбнулся в ответ парень, даря короткий поцелуй ей в носик. Сегодня ночью они наконец-то будут у себя дома лишь вдвоём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.