ID работы: 10557497

Цветение акации

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
64 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мы ошиблись, Крис (часть 22)

Настройки текста
"Блять, куда её могло занести?!" - вертелось в голове у Вильяма, когда его сестра перестала брать трубку. С момента известных всем нам событий прошло 3 недели. Неделю назад Роуз не появилась в школе, - сказала, что неважно себя чувствует. Последние 4 дня она перестала брать трубку. -Нура, она тебе звонила? - ходил по залу Криса туда-сюда Вильям, разговаривая со своей девушкой по телефону. -Нет, 4 дня и как след простыл. -Мне плевать, - резко отвечал Вильям, - я поехал к Нико. -Хорошо, если что, мы все на связи. Девушка сбросила трубку. Парень направился к двери, а Кристофер за ним. Только последний немного догадывался в чём дело... За 3 недели до этого... Её смех приносил мне только удовольствие. Она изменилась с тех пор. А ведь я уже и не думал о том что между нами снова может что-то быть, пока тогда в коридоре она снова не назвала меня Кристианом. Для меня это был буквально зелёный свет, хотя мы оба и понимали, что ещё рано.

***

-Чёрт, Вильям, какая вечеринка? - голова раскалывалась, не знаю от чего. -День рождения Тео, придурок. В конце следующей недели. -Блин, с головы вылетело, со всеми этими проблемами... -Ты о Роуз? - слегка хмыкнул Вил. Я лишь утвердительно кивнул головой. -Сам виноват, - ответил заходящий ко мне в дом Элиас. -Я знаю, спасибо, что напоминаете, - с сарказмом и улыбаясь ответил я. -По крайней мере, она больше не злится, - продолжал Вильям. Я опять просто кивнул. -Прогресс, - ответил вставая с дивана Юлиан, - давайте думать насчёт вечеринки.

***

Не знаю, что мелькнуло в моей голове, когда я увидел на вечеринке Роуз. Конечно, я знал о том, что она там будет, но почему-то ожидал чего-то другого. Не знаю чего можно было ожидать, но ожидал другого! Моя рука сразу же потянулась в бутылке виски. Спустя 15 минут она была пуста, а Роуз сидела на коленях у Элиаса, тоже выпившая. Щелчок в моей голове. Я же, блять, знал, что они просто друзья. Тогда какого хуя я приревновал. Больше я не пил. Даже не из-за этого. Кое-как дойдя до стола, я взял ещё одну бутылку. Вопрос: куда в меня столько влезало. Мгновение. Я не вижу перед собой никого. Передо мной лишь её лицо. Я вижу только её. Кажется вот она. Она целует меня. Я веду её на верх. Стоны заполняют всю комнату. С моих губ каждый раз срывается только её имя. "Роуз..." Открыв глаза, я думал, что мне приснилась прошлая ночь. И когда я повернул голову, то понял - лучше бы она мне приснилась. Рядом лежала Ева. По разводам от макияжа под глазами и крепкому сну я понял, что она была пьяна. Как и я. Мы переспали. Чёрт! Я натянул какие-то серые шорты - первое что под руку попалось и вылетел из комнаты. Я начал проверять каждую спальню, в надежде найти там Роуз. Нет, в надежде не найти её с кем-то переспавшей. Комнаты оказывались забиты, но ни в одной, даже в ванной, её не было. Я сбежал вниз. На диване не она. Не знаю, было ли это к лучшему или к худшему. -Кого-то искал? - голос звучал из-за спины. Я повернулся и увидел на кухне её. Она стояла ко мне спиной и делала кофе. Сердце пропустило удар. Её голос был на удивление спокойным. Я подошёл и стал сзади. Слова не выходили. Она вела себя как обычно. -Роуз... - пытался начать я и был перебит. -Крис, я знаю, что ты снова переспал с Евой. Казалось, что сейчас бы новость о конце света звучала бы гораздо лучше, чем её познание об этой ситуации. Она говорила об этом как о чём-то будничном. Ни капли волнения, голос не дрожал, как и тело. Движения были спокойными и размеренными. -Не знаю, - она хмыкнула, будто ставя галочку с пометкой у себя в голове, - о чём я, нет, мы могли думать, надеясь на продолжение отношений. Она повернулась ко мне с чашкой кофе в руках и опёрлась на столешницу. Моя девочка была спокойна и даже слегка ухмылялась. Лучше бы она плакала, а я на коленях просил бы у неё прощение. Всё было бы лучше, чем маска безразличия. -Я не хотел... - слова прозвучали шёпотом. На большее я не смог. Она снова хмыкнула и отвела глаза в бок, посмотрев в окно. Оправдания были бессмысленны. Хоть я был и пьян, хоть я и представлял её и думал что там она. -Крис, - она посмотрела на меня, - ты был пьян. Она была пьяна. У вас произошло всё хаотично. В какой-то момент мне показалось, что она меня оправдывает. -Это правда было как в замедленной съёмке. Я думала ты совсем ничего перед собой не видишь. Однако ты поцеловал её при всех и утащил на верх. Я молчал. -Мы правда совершили ошибку, думая что сможем быть вместе. -Роуз... - пытался отговорить её от этой "мысли", но сам понимал, что это бессмысленно. Она всунула мне в руки чашку с ни разу не отпитым кофе и собиралась уйти. На телефон ей пришло сообщение и она сразу же прочитала его. Девушка лишь ухмыльнулась. -Сними эту маску, - неожиданно для себя твёрдо сказал я. Девушка подняла на меня глаза и с её лица спала ухмылка. -Чтобы ты опять сделал мне больно? Нравится смотреть как я страдаю?! - ядовито сказала девушка. -Нет... - слова не шли с языка. -Хм, ты только это и делаешь. Чего же ты ждёшь? Чего добиваешься? -Тебя... Она прошла мимо меня к своей сумке, взяла вещи и вышла из дома. -Увидимся, Крис. Последнее, что услышал я, перед тем как она ушла. Я захотел отпить кофе, сделанный ею. Сделав глоток, до меня сразу дошло - это мой любимый. Она такой не пьёт. Она сделала его для меня. Она знала, что я приду.

***

Дверь перед парнями открылась и в проёме стоял и тёр глаза Нико. Они расширились, когда он увидел перед собой своего брата и Криса. -О, блудный брат, какими судьбами? - он слегка улыбнулся. -Где Роуз, придурок? - сквозь зубы злобно прошипел Вильям. -А я откуда знаю? Она вообще-то тут не живёт, хотя я ей предлагал... -Что? - резко выпалили парни вдвоём. -Как это не живёт? Она собиралась вернуться домой! - начинал кричать Вильям. -Она приезжала с чемоданами меньше месяца назад. Мы обсудили прошлый конфликт. Она кому-то позвонила, её забрала машина у дома и больше я её не видел. Вильям резко развернулся и ушёл, попутно доставая из кармана ключи от машины. Крис развернулся к нему и дверь за его спиной хлопнула. -Ты куда? - недоумевая спросил шатен. -Есть только одно место, где она могла жить, в неведении от нас всех. Парни подъехали к дому главного из якудз. Дверь быстро открылась и перед ними стоял Джулиан. -Роуз у тебя? - сразу начал Вильям. -Нет, ушла неделю назад, - с каменным лицом произнёс Джулиан. -Как? Куда? Почему? - продолжал Вильям. -В Лондон. Она просила меня об этом не говорить. Причину я не знаю, но догадываюсь, - он посмотрел на Криса. - Что-то ведь произошло на вечеринке. Парень не спрашивал, а утверждал. Вильям перевёл взгляд на остолбеневшего Криса. -Она не плакала, но глаза сверкали. Не самый лучший взгляд, - продолжал парень. - Я говорю это для того чтобы вы разобрались. Вы должны поговорить. Ты должен помочь ей. Он обращался к Крису. -Как до меня сразу не дошло, - Вильям провёл рукой по волосам. -Вы не можете без друг друга. Найди её. И верни. Дверь перед парнями захлопнулась. -Крис, ты эгоистичный дурак, - констатировал уже спокойнее Вильям, садясь на корточки и прижимаясь спиной к двери якудзы. Шистад засмотрелся в выдуманную точку в траве, а потом резко направился к машине: -Отвези меня в аэропорт! P.S. Никогда Крис не узнает, что чувствовала Роуз в тот момент на кухне, когда ей пришло сообщение от Евы: "Роуз, прости, я напилась и переспала с Крисом. Ты можешь меня не простить, хотя почему-то знаю, что простишь, но я обязана тебе сказать. Он всё время произносил твоё имя. Он думал что это была ты." В ответ ей поступило лишь сообщение:

"Всё хорошо. Я не обижаюсь. Как увидимся, то всё обсудим. Не переживай. Я всё понимаю"

Девушки больше не виделись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.