ID работы: 10557509

Да почему он?!

Слэш
NC-21
Заморожен
32
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Обычный день, окно гитара и её хозяин что может испортить этот момент? А тот факт что он живёт не один а с двумя друзьями и одним врагом. Как раз последний и ворвался в его комнату наставляя ствол на Тома. - где мой хентай?! - Успокойся, успокойся Торд не отводя пистолета подршёл ближе беря апонента за воротник и приставляя ствол к виску. - не скажешь, с тобой будет говорить мой пистолет! - Давай! И то поумнее будет! - Аргх! Вместо выстрела послышался глухой удар магазина о скулу черноглазого. Тот упал на пол где сверху его придавил Торд. Он зажал ему ноги и одной рукой взял его собственные. - ещё раз повторяю, где мои вещи?! - Хер тебе а не порнушка! Заебал, плата за то что ты ведёшь себя как блядь! - Это кто ещё шлюха? Торд приблизился к лицу всячески намекая что тот кто под ним в его глазах проститутка. Пытаясь глумится над врагом он забыл про одну ногу, дав шанс чёрноглазому вдарить по спине, от чего Торд ослабил хватку, освободив руки. На крики и глухой удар тела о пол, к ним забежали Эдд и Метт. Гоулд оттянул Торда, а это задача не из простых, его военно натренированное тело сопротивлялось но ему удалось перевалить рогатого. А Метт держал за локти Тома. - тихо! Успокойся! Кричал Эдд, но зря, он его отпустил чем дал напасть на пепельноволосого. Удар в ребро, удар в лицо, больно. Это то о чём думал Том. Рогатый замахнулся чтобы ударить и в третий раз, но художник успел встать между ними. - где они! - Чёрт с тобой Ларсон! Только отпустите... оно в шкафу а он закрыт Метт вопросительно посмотрел в глаза Эда, тот кивнул и Метт отпустил Тома. Он фодошёл к шкафу, нижние ящики могли закрываться на ключ, там он и хранил то что хотел спрятать от чюжых глаз. Дверца открылась со скрипом, - На! Подавись! - Так бы сразу... Ларсон поспешил удалится из комнаты как и Харгривз, а шатен побежал за аптечкой. Гитарист сел на кровать опираясь на стенку, ему было больно. А вот и друг вернулся, начал помогать парню и заводить разговор - Том... зачем ты это сделал? - .. - В этот раз мы успели и ты не так сильно пострадал, но мы можем не успеть, и он может что-то тебе сломать! - Ну так выгони его! Пока он не припёрся всё было классно! - Я не могу... он мой друг - Мгх - Всё... просто зачем ты снова лезешь в драку? - ... Эдд вышел, оставив Тома на идене с собой и своими мыслями. - *"зачем ты СНОВА лезешь в драку" это больше похоже на разговор мамочки с сыном который подрался в садике!! Да потому что... потому что...* Чёрноглазый уже начал думать что он псих, ведь ему нравились и отношения которые были между ними, я му нравился тот контакт, драки, увечия, соры... - *я — псих!! То мазохист.. только конечному может это нравится.." /у Торда/ - "Когда он успел их взять? Когда я был не в комнате и не видел его? Завтрак! Блять... надо будет надёжнее прятать." "Аргх!" Парню стало плохо, он побежал в ванну. Не смотря на то что он очень спешил, сделал всё тихо и быстро. Подбежав к рукомойнику и выкашлял... лепестки? - "Чёрт снова?" Это продолжалось уже неделю, неделю он влюблён в своего соумейта и не верит в это. /после того как ты встретишь своего соумейта, ты по немногу влюбляется в него, думаешь и хочешь быть ближе. Твой организм чествует его, вырабатывает лепестки и цветы. У тебя есть примерно год, или вместе с цветами ты выкашляешь много крови. Это как наслаивающий талчёк, "если ты не признаешься то ты здохнеш". Ну а если ты пересилил себя, то ваши души соединяются и ты живёшь/ - "Ну я бываю только на базе и дома, на базе точно нет, там нет девушек да и в принципе моего типожа нет, хотя врятли соумейтингу есть до этого дела. Но я уверен что он точно не на базе... значит в доме.." От сомой мысли что его судьба это кто-то из друзей... Торда было не по себе. - "Ну Метт 100% нет! А Эдд... ну Эдд это просто Эдд. Остался только... Том" *вспоминает все его мысли о Томе в не подходящий момент" - "Бляяяя" ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.